Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Нужно ваше мнение.

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 3 4 5 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Нужно ваше мнение.  (Просмотрено 3657 раз)
Leila
магистр Юлько
Бог Форума
Рейтинг: 2892

[Заценки]
[Комментарии]

слыш, ты че такая дерзкая ))))

Нужно ваше мнение.
#
Процитировать |

Вообщем я серьезно,хочу услышать мнение каждого.Такая история,дело в том,что недавно,пару дней назад,я перепутала номер,и попала на какого то мужчину.Извенилась,как полагается,и благополучно забыла.Через час мне приходит смс,цитирую: "Извените.У вас очень приятный голос.Давай познакомимся?"После чего прислал свои данные,ну там рост,вес ,что пишет стихи и сказал что из Питера.Я ему ответила,что знакомства быть не может,так я не свободна, да и вообще...После чего,он сказал,что тоже своего рода не свободен,и просто хотел общения,и попросил,прислать мне стихи.Он прислал стих...хоть до этого я догадывалась,а потом точно поняла,что он из мест лишения свободы,и очень благодарил,что вообще ответила на смс,что пишет от чистого серца,что ему тяжело.Единственное,что спросила,так за что сидит,сказал ,что за ограбление игровых автоматов.Вообщем прошли сутки,я не ответила,не то что б решила не писать,просто решила ответить как нибудь потом...Так вот ...утром приходит сообщение.Доброе утро.Я так понимаю,что ты больше не напишишь."Извени если что не так.Спасибо за то время ,что ты мне уделила.Ты хорошая.Дай Бог тебе здоровья и счастья.Я тебя понимаю,многие нас за людей не считают.Еще раз спасибо.Пока."...Вот..Вообщем с одной стороны,мне это общение не нужно,тем более,это не приятно моему молодому человеку,а с другой,просто чисто по человечески жалко парня,может и в правду,ему просто хочется какого то общение,хоть не много из вне...Но и понимаю,что ну к чему это все..

Вообщем хочу вашего мнения.Кто что думает по этому поводу...

одуван
Гость

Нужно ваше мнение.
Ответ #1
Процитировать |

Ни к чему хорошему это общение не приведет

Aerial
Бог Форума
Рейтинг: 354

[Заценки]
[Комментарии]

Double trouble is my second name

last.fm

Нужно ваше мнение.
Ответ #2
Процитировать |

Если тебе это не нужно, то зачем? Тем более ваше общение закончилось на положительной ноте.
Я б не стала общаться.
Еще б и номер сменила, пожалуй.

Mezzanine
Гость

Нужно ваше мнение.
Ответ #3
Процитировать |

Я чего-то не понял... заключенный юзает моб телефон?  Так такое же не может быть 

Leila
магистр Юлько
Бог Форума
Рейтинг: 2892

[Заценки]
[Комментарии]

слыш, ты че такая дерзкая ))))

Нужно ваше мнение.
Ответ #4
Процитировать |

Мне это не нужно...Мне как то жаль стало человека,правда...Просто сочувствие.Просто не хочется отталкивать человека,если ему просто нужна поддержка.

одуван
Гость

Нужно ваше мнение.
Ответ #5
Процитировать |

Пфф 21 век на дворе

Ты думаеж у него совсем нет знакомых/друзей/родственников которые моглибы его поддержать? Просто время каратает мне каэца

Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12202

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Нужно ваше мнение.
Ответ #6
Процитировать |

Не стоит продолжать общение. Если пойдешь на поводу жалости то потом станешь заложницей подобного рода "человеческих взаимоотношений", когда будет уже не отбиться от этого человека, а ещё хуже - если твой номер он передаст своим "сотоварищам", и ты будешь ценить стихи и чистосердечные признания и рассказы о нелегкой жизни от доброй дюжины подобного люда. Ещё не известно к чему это приведет, но как сказал Одуван - ни к чему хорошему точно. Я не пугаю и не нагоняю мрака, но быть может скоро тебе придётся симку менять. Все они милые и хорошие, романтики и сама доброта - когда оказываются в подобном положении.

И не стоит так же потому, что у тебя есть парень и ему будет неприятно. Не надо зарождать в отношениях раздоры даже такого третьего плана.

Если тот человек был действительно искренним и никаких задних мыслей у него не было - то пожелай мысленно ему удачи и всего самого лучшего, и впринципе, его номер можно удалить

Aerial
Бог Форума
Рейтинг: 354

[Заценки]
[Комментарии]

Double trouble is my second name

last.fm

Нужно ваше мнение.
Ответ #7
Процитировать |

Всех не нажалеешься. Наверняка среди твоего окружения есть люди, которым твоя помощь тоже нужна. Оказывай им, толку больше будет.
Начнешь переписку, потом хрен отвяжешься. Выйдет из заключения, будет тебя на встречу раскручивать наверняка. Тебе это надо?

одуван
Гость

Нужно ваше мнение.
Ответ #8
Процитировать |

Ариал прально грит встретиться захочет всяко
а патом еще преследовать маниакально буит

Прокопыч
Житель Форума
Рейтинг: 123

[Заценки]
[Комментарии]

I will crush you.

355224213

Нужно ваше мнение.
Ответ #9
Процитировать |

В наше время без задних мыслей ничего не происходит.я думаю это какой нибудь трюк,с помощью которого уголовники выбиают своих жертв.И опять же я сомневаюсь что заключенные имеют право на телефоны и способы контактов со свободным миром во время отбывания срока.

одуван
Гость

Нужно ваше мнение.
Ответ #10
Процитировать |

запреты-х*еты, в армии вон тож мобильные телефоны и интернет запрещен, но енто никаво не останавливает

Mezzanine
Гость

Нужно ваше мнение.
Ответ #11
Процитировать |

Вот именно 21 век, мобильники щас глушат даже если и пронесли в тюрьму их

одуван
Гость

Нужно ваше мнение.
Ответ #12
Процитировать |

думаеж там глушилки стоят? а охранники как трещат?

Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12202

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Нужно ваше мнение.
Ответ #13
Процитировать |

Запреты на мобильную связь в воинских частях и тюрьмах - это всего лишь буковки на бумажке, а бумажку эту ... сами знаете что у нас делают с бумажками. Наличие мобилы у зэка - это очень ординарная вещь на самом деле, как и мобила у солдата срочника. Все солдаты-срочники при телефонах и никто им ничего не запрещает (говорю это как сын командира войсковой части). Та же ситуация и в местах лишения свободы - отнимут мобилу, назавтра две новые вырастет на том же месте. Факт. Извиняюсь за оффтоп.

нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Нужно ваше мнение.
Ответ #14
Процитировать |

охохооо

Приветик, Лёлька! )

Я даже не наю, с одной стороны если он действительно без плохих мыслей тебе пишет или там ещё чего, то ты делаешь доброе дело, может помогаешь человеку... Ну ты это сама понимаешь. С другой стороны и твоему мч это не нравится, что я вполне понимаю... да и переписка эта может иметь последствия, вот чо ты будешь делать, если ты его в себя влюбишь?

Mezzanine
Гость

Нужно ваше мнение.
Ответ #15
Процитировать |

я думаю что правдивость истории рассказанной этим человек крайне сомнительна. а глушилки в некоторых тюрьмах реально есть

Прокопыч
Житель Форума
Рейтинг: 123

[Заценки]
[Комментарии]

I will crush you.

355224213

Нужно ваше мнение.
Ответ #16
Процитировать |

Я сомневаюсь что это такое удовольствие,общатся с человеком,решившимся на такое дело,как ограбление игровых автоматов.Да и я не представляю,чтоб нормальный человек стал приставать к девушке,приставал из-за скуки.Тем более если он сам сказал,что сам не одинок,чтож ему жаловаться то?думаю,надо доброжелательно ответить,и прекатить отвечать на сообщения.

Страницы: [1] 2 3 4 5 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Нужно ваше мнение.