Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: В Екатеринбурге двое подростков спрыгнули с девятого этажа (Просмотрено 3049 раз)
|
|
|
одуван
|
|
В Екатеринбурге двое подростков спрыгнули с девятого этажа
# 07 апреля 2009, 20:16:42
|
Процитировать
|
В Екатеринбурге двое 17-летних подростков, юноша и девушка, спрыгнули с крыши 9-этажного дома.
При падении молодой человек погиб на месте, его подруга осталась жива, однако получила тяжелейшие травмы, сообщает "Интерфакс". В милиции считают, что подростки принадлежали к молодежной субкультуре эмо.
В ГУВД Екатеринбурга пояснили, что самоубийцы оставили две предсмертные записки. Точного содержания записок не приводится, известно лишь, что подростки просили в их смертях никого не винить.
Выжившая при падении с 9 этажа девушка с переломом позвоночника, тазобедренных суставов и конечностей была госпитализирована. Состояние неудавшейся самоубийцы оценивается как тяжелое.
Я в шоке аще
|
|
|
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
Ответ #5 07 апреля 2009, 20:31:15
|
Процитировать
|
В Екатеринбурге двое 17-летних подростков, юноша и девушка, спрыгнули с крыши 9-этажного дома.
|
|
Безмозглые малолетние идиоты
|
|
|
|
|
|
|
British
|
|
Ответ #9 07 апреля 2009, 20:59:34
|
Процитировать
|
17 лет - молодость, сложности всякие там, экзамены, любовь, с родаками проблемы, свое мировозрение и т.д. Все это сложно, конечно, понимаю, меня самому было сложно в то время, но это переживает каждый, не только ты один. Не стоит так вот с жизнью прощаться, лучше забей на все и уйди в запой, легче станет, по себе знаю.
|
|
|
|
Баруси
|
Вот пидарасы, любящие тока себя, пиздец
|
|
|
|
Hauptmann
|
Действительно ебанутые... Их не жалко, родителей жалко
|
|
|
|
|
Прокопыч
|
в статьях вообще пишут, что это не самоубийство, ведь скотчем очень трудно обмотать самих себя...
вобщем непонятно, зачем гробить свою жизнь просто так, ведь вся эта "культура" приходит и уходит, но свою жизнь уже не вернуть.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Девочка рано или поздно придёт в себя, думаю станет ясно
|
|
|
|
Leila
|
Согласна с Britishом,это переходный возрост,нужно быть очень внимательным к детям в это время,общаться,разговаривать,а не отталкивать,так как родители их не понимают,и отталяются.Состояние ребенка,его депрессия,настроение,по любому можно заметить.Так что вина родителей,что не доглядели.У детей эмоции и гармоны приобладают,а вот у взрослых разум уже есть.Так что контроль нужен,хотя б пассивный.
Себя помня,то ж всякое было...любовь,свои проблемы...да и мысли о самоубийстве были,что скрывать.Это не модное веенье,это всегда было.
|
|
|
|
Прокопыч
|
Думаю, человек в 18 лет уже вполне может контролировать свои эмоции, все это вызвано инфантилизмом, неспособностью решать самому свои проблемы, а эмо культура лишь подталкивает людей к самоубийству, как выходу из проблемы.
ИМХО
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|