Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: А ты был в армии? (Просмотрено 2625 раз)
|
|
|
ЧаРлИ
|
Всегда был уверен, что никогда не пойду в армию.
Закончив колледж, поступил в университет, отсрочку мне не дали, а покупать военник не стал, думал что по болезни не пройду, но по их мнению я оказался здоров как бык.
Вот я и оказался в армии, в первые же дни понял, что попал в ад. Слава Богу, что попал на год.
Служу уже 5й месяц, в Спецстрое России. В данный момент в Медицинском центре при Спецстрое России.
Какое ваше отношение к воинской обязанности? Нужно ли оно?
|
|
|
|
|
|
jеriсhо
|
Х.з я думаю нужно...но на контрактной основе...как за бугром...а то так и заберут в одних трусах...и не спросят твоего мнения...
|
|
|
|
DeN
|
служить нужно! я отслужил, с 2002 по 2004, и не жалею. и совсем не считаю, что это был ад, мне понравилось.
|
|
|
|
|
Razorman
|
говно это всё, нахер не надо, так если только для собственного опыта
|
|
|
|
LeStR
|
ты про армию или про пост ретисента?
|
|
|
|
Ba$ket
|
Всегда был уверен, что никогда не пойду в армию.
Закончив колледж, поступил в университет, отсрочку мне не дали, а покупать военник не стал, думал что по болезни не пройду, но по их мнению я оказался здоров как бык.
Вот я и оказался в армии, в первые же дни понял, что попал в ад. Слава Богу, что попал на год.
Служу уже 5й месяц, в Спецстрое России. В данный момент в Медицинском центре при Спецстрое России.
Какое ваше отношение к воинской обязанности? Нужно ли оно?
|
|
держись
волосы не жалко было сбривать?
|
|
|
|
Razorman
|
про армию, во всех странах срочно отменить армию все границы стереть все деньги съесть и перестать быть сволочами
|
|
|
|
Магура Луиза
|
ты про армию или про пост ретисента?
|
|
а Рэйз прав...
Я закончу академию и хрен дальше по контракту буду. В нашей стране правительству насрать на офицеров. У меня знакомый с семьей несколько лет в школе живет. (и это повезло еще, а то на улице оказались бы)
---
и вообще войны - это херня...
|
|
|
|
Ba$ket
|
в Италии вот отменили обязательную службу....есть пару друзей итальяшек, спрашивал у них " а вы служили в армии?" они: "где, что это такое"? "нет, я не воевал"
|
|
|
|
Trim Silence
|
Мои отец и дед - оба военные. Я закончил институт в прошлом году, уже 23 года было - для меня некогда и незачем тратить год впустую, жить надо, работать и идти вперёд во всех смыслах. Быть может лет в 18 и пошёл бы служить, я не против армии, но сейчас, в таком возрасте - и нафиг не надо. И это личное дело каждого - кто-то в армии самоутрверждается и становится "настоящим мужчиной", кто-то без армии становится им же (смотря кто что вообще имеет под этим понятием - настоящий мужчина - кто-то кулаки и физическую форму, а кто-то способность быть человечным, опорой и добытчиком в своей семье). Армия ничего не решает - побегать маршброски, проржать, иногда получить в пятак, с воспалением в госпитале поваляться и другие радости - многим это ни к чему. Хотя для кого-то - это шаг в новую профессию - военный по контракту. У нас на Севере военные хорошо получают, не бедствуют - что правда то правда (и годы выслуги обсчитываются по другому, и северные надбавки, и прочее. Все при квартирах и дорогих машинах, даже сундучьё и низшее офицерьё)
|
|
|
|
Ba$ket
|
У нас на Севере военные хорошо получают, не бедствуют - что правда то правда (и годы выслуги обсчитываются по другому, и северные надбавки, и прочее. Все при квартирах и дорогих машинах, даже сундучьё и низшее офицерьё)
|
|
лучше голым, без машины и квартиры на Маурициусе
|
|
|
|
Trim Silence
|
У нас на Севере военные хорошо получают, не бедствуют - что правда то правда (и годы выслуги обсчитываются по другому, и северные надбавки, и прочее. Все при квартирах и дорогих машинах, даже сундучьё и низшее офицерьё)
|
|
лучше голым, без машины и квартиры на Маурициусе
|
|
Хороший остров По-любому лучше
|
|
|
|
Ghost
|
как раз, за пять минут до этой темы, досмотрел фильм ЧИСТИЛИЩЕ
это жесть
хорошо что сейчас нет никакой войны
|
|
|
|
LeStR
|
если это русский, то я помню, когда маленький был, смотрел. Там Нагиев еще да? @ уныльнейшея.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|