Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Мой Первый ДИПЛОМ!!!!! (Просмотрено 1449 раз)
|
|
|
chega93
|
Сегодня, в этот знаменательный день, когда у неудачников начинается ЕГЭ (которое Дай Бог чтобы отменили через два года ), у меня был выпускной в музыкальной школе! Расскажу вкратце:
пришли, переполненный зал, родители, учителя, выпускники, все были на месте, перед торжественным началом все дарили цветы учителям! Вначале пропел какой-то заслуженный девчачий хор две песни, потом речь а-ля какие все маленькие были и какие стали, школа как родной дом и всё в таком духе, небольшой концертик, далее дебют мюзикла - главной темой которого являлась музыка, где ученик якобы хороший пошёл на урок, встретился с друзьями со словами "вы чё, нафиг мне эта музыкалка? пошли к Даше!" - типичная городская тусовка, потом мамка того как бы хорошего ученика отличника видит по телеку, попивая чаёк - программа "Ищу тебя" (реально сделанная клёво) и там выходит в своей роли моя училка по муз литре и говорит, что потеряла хорошего как бэ ученика ) Мамка видит, в шоке таком, потом приходит её сынок, а она его ругает (слова на известные мелодии Бременских Музыкантов, Цыганов за картами из того же мульта и всё такое, сочинённое самими авторами), ладно, после мюзикла вручение грамот, далее идём на улицу, на дороге играет оркестр поздравительные мотивы, потом берём каждый по голубю, цепляем к лапкам бумажки с желаниями и перекрывая дорогу на минут 5 (гаишник сначала говорит мол чё дорогу загородили не мешайте, а к машине подходит наш дирижёр-руководитель хора, красивая женщина, и говорит так-то и так-то, и потом гаишник офигевший выходит и перекрывает дорогу, все в костюмах, насчёт "три!", пускаем голубей в небо, после я сфоткался с учителями и все разошлись, фотки будут в ближайшем будущем, а пока - грамоты и прочие бумажки Принимаю Поздравления, чё
|
|
|
|
LeStR
|
Соска! Ставишь пыва.
|
|
|
|
|
|
chega93
|
Хоть не "пять" ну и плевать! На пятёрки я очень ленивый Хорошисты правят миром, я не ботан
|
|
|
|
Magnetic
|
Поздравляю! Чега, а учителя знают что ты фанат Анал Кант? Ты им дал послушать?
|
|
|
|
alexx
|
Принимай поздравления
|
|
|
|
Ping pong bitch
|
ботаны это не те котрые пятерки приносят,это те которые зашуганные,все учат,очень правильные,бесят меня такие
|
|
|
|
-
|
Чега, поздравляю))
ты часом не внебрачный сын Юрия Лозы, не?
|
|
|
|
British
|
Ого-го, Чега, поздравляю !!! сам учился в музыкальной школе 2 года, знаю что это такое
|
|
|
|
Y.O.D.A.
|
Тыц-тыц! Поздравляю!!
|
|
|
|
dig7er
|
Оценки там не по знаниям. Объективно всегда на 5! Просто ни желания, ни времени нет на 5 учиться. Поздравляю!
|
|
|
|
Don Sun
|
Чега Олег Олегович!
Молодцом, терь в консу?
|
|
|
|
chega93
|
Итак, Лёша Ришко, руководитель театра Романса и фотограф (но что профессионал я бы не сказал, но фотик не из дешёвых) прислал несколько моих фоток наконец то только что!
|
|
|
|
alexx
|
Будущий маэстро Национального филармонического оркестра России
|
|
|
|
Leila