Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ЕГЭ (Просмотрено 4399 раз)
|
|
|
-
|
ну что, школота, кто как ЕГЭ сдает? ![](https://forum.theprodigy.ru/Skins/prodigy/YaBBImages/grin.gif)
русский был уже 9 дней назад, а результатов у нас в Курске еще нет
кто-нибудь свои баллы уже знает?
и вообще, кто что сдает? у меня завтра английский и обществознание в четверт ![](https://forum.theprodigy.ru/Skins/prodigy/YaBBImages/smiley.gif)
|
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
С русским та же фигня, обещают сказать результаты в понедельник)
|
|
|
|
-
|
это какбэ Единый Государственный Экзамен, обязательный с этого года для всех выпускников
|
|
|
|
Василич
|
Уж что-что, а русский язык форумчане завалят.
|
|
|
|
Magnetic
|
У нас тоже сейчас все выпускники об этом только и говорят. Только у нас это называется ЕНТ.
|
|
|
|
Provadd
|
а я сейчас задачи 5-го класса не решу...
|
|
|
|
DeN
|
ерунду придумали какую-то
|
|
|
|
alexx
|
|
|
Сдал в свое время гумдисциплины хорошо, правда, тогда ЕГЭ должны были
вводить на следующий год :):)
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
завтра по идее должен быть русский. тоже сдаю англ, ваще правда не готовился, потому что он вроде как не нужен, но думаю баллов на 60 напишу и так.
общество это ппц :x
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
|
|
русский завалили только 6% учащихся в России, не думаю что это коснется форумчан
|
|
|
|
Miu
|
можно полюбопытствовать,в какой форме сдаётся ЕГЭ по русскому?тесты?сочинение?
|
|
|
|
|
-
|
балов 60 можно чисто на логике набить :3
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
согласен, но цимес в том, что мне необходимо набрать близко к сотне, потому что москвоские чинуши учредили за победу на куче разных лоховских олимпиад давать 100 баллов по обществу/математике, что может создать ситуацию, когда среди абитурни будет 80% крутых поцонов с двумястами баллами за два предмета, например :<
Т.к. я не такой крутой, я должен это компенсировать банальной егэшкой.
|
|
|
|
-
|
я вот не знаю, стоит ли мне говорить, что я призер лоховской олимпиады МИФИ и меня вообще без экзаменов берут? :>
|
|
|
|
alexx
|
я вот не знаю, стоит ли мне говорить, что я призер лоховской олимпиады МИФИ и меня вообще без экзаменов берут? :>
|
|
Собственно, уже сказал
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме ![загрузить загрузить](/YaBBImages/reload.png)
|
|
форумчанроссиян