Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Инцидент в Вайоминге (The Wyoming Incident) или 333-333-333 и СГУ ТВ, ночь 4.07. (Просмотрено 11278 раз)
|
|
|
нано-оміч
|
|
Инцидент в Вайоминге (The Wyoming Incident) или 333-333-333 и СГУ ТВ, ночь 4.07.
# 28 июня 2009, 19:23:46
|
Процитировать
|
Интересно всёже.
Вот описалово:
Раз:Это видео не для слабонервных. Детям, лицам не достигшим совершеннолетия и людям с неустойчивой психикой смотреть очень и очень не желательно. Всех остальных приглашаю под кат.
В этом видео нет абсолютно ничего, что может противоречить правилам данного ресурса, посему все же предлагаю его вашему вниманию. В целях эксперимента, если хотите.
Суть вот в чем:
В 1987 году в Вайоминге впервые был задокументирован взлом телевизионного сигнала. В 23:15 по местному времени неизвестный хакер прервал телесигнал и запустил то самое видео, которое я предлагаю вашему вниманию. Последствия не заставили себя долго ждать. Зрители жаловались на тошноту, головокружение, головные боли и, самое главное, абсолютно все испытали чувство страха. Людям казалось будто за их спиной кто-то стоит. Также у многих были звуковые галлюцинации.
После тщательного разбора было выяснено, что в звуковой дорожке используется высокочастотный сигнал который, с вероятностью отличной от нуля, воздействует на сознание. Подробнее о бинауральных ритмах можно прочесть на википедии. В интернете есть масса информации об этом инциденте, так что гугл в помощь тем, кому интересно.
В общем если вы любите прилив адреналина - видео обязательно к просмотру. Ничего особенного, но из головы выбросить очень трудно.
Что касается лично меня, то я всегда скептически относился к подобным вещам и таких пугалок видел превеликое множество. Но это видео, просмотренное глубокой ночью в темной комнате, и к тому же на полный экран, меня повергло в шок. Поэтому, если сомневаетесь, то лучше не смотрите. |
|
Два: 22 ноября 1987 года в 23:15
во время обычной телепередачи внезапно связь была прервана и зрителям выдали небольшую передачу, на первый взгляд абсолютно бессмыссленную. В видео были показаны человеческие головы (разные ракурсы и эмоции). Так же присутствовали
текстовые заставки "Почему ты ненавидишь?", "Ты болен", "Мы просто хотим исправить тебя", "Ты можешь потерять всё", "Мы стоим за дверью" и др. Видеоряд регулярно прерывался заставкой "333-333-333 We Present A SPECIAL PRESENTATION".
В тот же вечер в местные поликлиники обратилось несколько людей с жалобами на головные боли, тошноту, головокружения, беспричинный страх. Хакер, совершивший взлом сигнала, обнаружен не был. Исследование записи показало наличие в звуковой дорожке модуляций с частотой 16-19 Гц, которые негативно влияют на психику. Не только музыка, но и сам видеоряд производили впечатление очень сильное и гнетущее. Самая близкая и известная ассоциация - пожалуй, видео из "Звонка". И сильное ощущение чего-то совершенно нечеловеческого. Т.е. технологически в роликах ничего сложного нет вообще - все очень просто, по любительски и на коленке. Но логика автора явно не из этого мира... |
|
А вот видео рашенское, подобное:
СГУ ТВ, ночь 4.07.08
Риальни интересно - что это? Кто что об этом знает?
|
|
|
|
|
|
Магура Луиза
|
|
Инцидент в Вайоминге (The Wyoming Incident) или 333-333-333 и СГУ ТВ, ночь 4.07.
Ответ #3 28 июня 2009, 20:06:34
|
Процитировать
|
смотреть не буду, потому что, людям с неустойчивой психикой смотреть очень и очень не желательно. |
|
но склоняюсь к тому, что кое-какие люди, о которых говорить не принято, использовали людей как подопытных кроликов с последующим анализом последствий воздействия Последствия не заставили себя долго ждать. |
|
|
|
|
|
alexx
|
|
Ответ #4 28 июня 2009, 20:08:48
|
Процитировать
|
А не нашли хакера потому, что это был неприкрытый (если был) опыт госслужб, ну вот я и вспомнил книгу, в которой читал о подобном массовом зомбировании
Тут два скана тематической простенькой книги, чисто если есть интерес http://yfrog.com/0ximg1fpqjx
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
|
Ответ #5 28 июня 2009, 20:11:04
|
Процитировать
|
но склоняюсь к тому, что кое-какие люди, о которых говорить не принято, использовали людей как подопытных кроликов с последующим анализом последствий воздействия
|
| И я об этом (четвёртый вариант).
|
|
|
|
LeStR
|
|
Ответ #6 28 июня 2009, 20:17:50
|
Процитировать
|
посмотрел скоротечно и то и то - уже чувствуется какая то хуита. вроде как смутил мужик вошедший в студию на одной из видях.
загадочный заяц доставил
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Ответ #7 28 июня 2009, 20:18:18
|
Процитировать
|
смотреть не буду, потому что, людям с неустойчивой психикой смотреть очень и очень не желательно. |
|
|
| По той же причине смотрел первое видео отрывкми(пробежал бегунком по таймлайну)
А видео СГУ ТВ я посмотрел первым и, грубоговоря, случайно, ибо пидорас безмолвно кинул мне ссылку в асю
Мои мысли на этот счёт...
Есть несколько "но", озвучиваю:
1) Бинауральные биения не могут работать здесь, потому что:
бинуральные биения работают при воздействии звука с разной частотой на каждое полушарие мозга. Частота разнится совсем немного, за счёт этого в области мозга, которая воспринимает звук рождается фантомная частота. Т.е. если дать 200 и 216 гц, то фантомная будет 16гц.
Исходя из этого мы имеем как минимум два факта:
1. Звук должен быть стерео по определению
2. Звук должен поступать к человеку строго через наушники, т.к. если слушать через колонки(даже строго направленные в уши) - звук будет искажаться за счёт отражений - раз, за счёт задержки(звук для правого уха будет попадать в левое с задержкой) - два.
2)Про частоты(16-19Гц):
Невозможно, имхо, ибо я чёто ни разу не видел телевизора, с динамиком, который способен воспроизвести 16-19Гц. Но эти частоты можно создать "фантомно" локально в мозгу человека при помощи бинауральных биений, но вышесказанное исключает работоспособность би-биений.
В "СГУ ТВ" видео я снял дорожку, посмотрел - там бас с частотой 45Гц и пульсирует громкостью(не часто, просто нарастает и исчезает).
Лестр, заяц, кстати меня и выносит + фраза "не бойтесь", "безногим" и остальные нелогичные высказывания с зеркально отражёнными буквами...
|
|
|
|
Прокопыч
|
|
Ответ #8 28 июня 2009, 20:23:53
|
Процитировать
|
Самовнушение, имхо ты можешь не боятся, если захочешь. Могу привести картинку, схожую по содержанию, предупреждение то же самое, что и к видео.
"Внимание!!! Приведённый ниже материал может представлять угрозу для Вашей психики и здоровья. Не рекомендуется для просмотра лицам с неустойчивой психикой и несовершеннолетним."
http://rghost.ru/320159.image
http://slav-rus.livejournal.com/7591.html
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Ответ #9 28 июня 2009, 20:25:17
|
Процитировать
|
Самовнушение, имхо ты можешь не боятся, если захочешь. Могу привести картинку, схожую по содержанию, предупреждение то же самое, что и к видео.
|
| Да, но есть маленькое "но" - я получил безликую ссылку на видео вконтакте, которое не имело никакого описания вообще, я его посмотрел и стало как то не по себе. Сюда я напостил ссылки с ютюба, потому что не у всех есть контакт
|
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Ответ #12 28 июня 2009, 20:31:54
|
Процитировать
|
ничо не мигает же...
вначале тока быквально на мгновенье(может на кадр) появляется "не бойтесь"
|
|
|
|
|
|