Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Инцидент в Вайоминге (The Wyoming Incident) или 333-333-333 и СГУ ТВ, ночь 4.07.

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 3 4 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Инцидент в Вайоминге (The Wyoming Incident) или 333-333-333 и СГУ ТВ, ночь 4.07.  (Просмотрено 11278 раз)
нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Инцидент в Вайоминге (The Wyoming Incident) или 333-333-333 и СГУ ТВ, ночь 4.07.
#
Процитировать |

Интересно всёже.

Вот описалово:

Раз:
Два:

А вот видео рашенское, подобное:

СГУ ТВ, ночь 4.07.08

Риальни интересно - что это? Кто что об этом знает?

Alexx: впервые слышу, ты сам смотрел его?
нано-оміч: смотрел, СГУ ТВ впечатляет нелогичность, непонятность и ваще несколько напрягает. первое тока отрывками
Alexx: Как утверждается в описании ролика на YouTube, это видео и история «взлома эфира» были сфабрикованы посетителями сайта SomethingAwful.com
LeStR: ссыкотно чот оччченьт
Василий Николаевич: кто-то прочитал в энциклопедии, какой звук влияет на психику, понавставлял страшных картинок, всё это оформил как следует и гарндиозно взломал что-то на тв вышке. респект чувакам.
Прокопыч: после рашенского я сошел с умааааеаеаецукецук
Serega_A: гипнозаяц бля
rekcuFniarВ
Бог Форума
Рейтинг: 3657

[Заценки]
[Комментарии]

\_( )_/

\_( )_/ https://github.com/rekcuFniarB/forum-theprodigy-ru/issues/153

Инцидент в Вайоминге (The Wyoming Incident) или 333-333-333 и СГУ ТВ, ночь 4.07.
Ответ #1
Процитировать |

А что значит "взломан телевизионный сигнал"? Если "хакер" тупо использовал передатчик, то обзавестись такими передатчиком и антенной, чтобы они смогли перебить телевизионный, нереально (и уж в таком бы случае его бы не очень сложно было бы вычислить, т.к. радиоэфир мониторится почти во всём спектре специальной организацией).
Вариант второй: удалённо захватить и использовать оборудование того телеканала. Но в 87-м году? Наврядли.
Третий вариант: действовал кто-то из людей внутри, наиболее вероятный вариант.
Четвёртый вариант: эксперимент какой нибудь секретной правительственной организации или ZOG, с использованием третьего варианта.

нано-оміч
Сволочь
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #2
Процитировать |

да, 3-4 вполне вероятно.
Видосы внушают страх, чтоли. Есть малёх

Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

Ответ #3
Процитировать |

смотреть не буду, потому что,
но склоняюсь к тому, что кое-какие люди, о которых говорить не принято, использовали людей как подопытных кроликов с последующим анализом последствий воздействия

alexx
Гость

Ответ #4
Процитировать |

А не нашли хакера потому, что это был неприкрытый (если был) опыт госслужб, ну вот я и вспомнил книгу, в которой читал о подобном массовом зомбировании

Тут два скана тематической простенькой книги, чисто если есть интерес http://yfrog.com/0ximg1fpqjx

rekcuFniarВ
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

\_( )_/

Ответ #5
Процитировать |

И я об этом (четвёртый вариант).

LeStR
Гость

Ответ #6
Процитировать |

посмотрел скоротечно и то и то - уже чувствуется какая то хуита. вроде как смутил мужик вошедший в студию на одной из видях.

загадочный заяц доставил

Newtype: бошка мужика в первом видео реально пугает
нано-оміч
Сволочь
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #7
Процитировать |

По той же причине смотрел первое видео отрывкми(пробежал бегунком по таймлайну)
А видео СГУ ТВ я посмотрел первым и, грубоговоря, случайно, ибо пидорас безмолвно кинул мне ссылку в асю

Мои мысли на этот счёт...
Есть несколько "но", озвучиваю:
1) Бинауральные биения не могут работать здесь, потому что:
бинуральные биения работают при воздействии звука с разной частотой на каждое полушарие мозга. Частота разнится совсем немного, за счёт этого в области мозга, которая воспринимает звук рождается фантомная частота. Т.е. если дать 200 и 216 гц, то фантомная будет 16гц.
Исходя из этого мы имеем как минимум два факта:
1. Звук должен быть стерео по определению
2. Звук должен поступать к человеку строго через наушники, т.к. если слушать через колонки(даже строго направленные в уши) - звук будет искажаться за счёт отражений - раз, за счёт задержки(звук для правого уха будет попадать в левое с задержкой) - два.

2)Про частоты(16-19Гц):
Невозможно, имхо, ибо я чёто ни разу не видел телевизора, с динамиком, который способен воспроизвести 16-19Гц. Но эти частоты можно создать "фантомно" локально в мозгу человека при помощи бинауральных биений, но вышесказанное исключает работоспособность би-биений.

В "СГУ ТВ" видео я снял дорожку, посмотрел - там бас с частотой 45Гц и пульсирует громкостью(не часто, просто нарастает и исчезает).

Лестр, заяц, кстати меня и выносит + фраза "не бойтесь", "безногим" и остальные нелогичные высказывания с зеркально отражёнными буквами...

LeStR: плюс на меня нагнала еще страху именно совковость этой видяхи. эта картинка старая.
нано-оміч: угу. а СГУ видео оно 2008го года
Прокопыч
Житель Форума
Рейтинг: 123

[Заценки]
[Комментарии]

I will crush you.

355224213

Ответ #8
Процитировать |

Самовнушение, имхо ты можешь не боятся, если захочешь. Могу привести картинку, схожую по содержанию, предупреждение то же самое, что и к видео.

"Внимание!!! Приведённый ниже материал может представлять угрозу для Вашей психики и здоровья. Не рекомендуется для просмотра лицам с неустойчивой психикой и несовершеннолетним."

http://rghost.ru/320159.image

http://slav-rus.livejournal.com/7591.html

нано-оміч
Сволочь
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #9
Процитировать |

Да, но есть маленькое "но" - я получил безликую ссылку на видео вконтакте, которое не имело никакого описания вообще, я его посмотрел и стало как то не по себе. Сюда я напостил ссылки с ютюба, потому что не у всех есть контакт

alexx
Гость

Ответ #10
Процитировать |

А если 25-й кадр?

Прокопыч
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

I will crush you.

355224213

Ответ #11
Процитировать |

неприятное видео, не страшно, противно.

ну и еще мысля. вляние на психику человека, инстинкты, чувство опасности, неясности и тп. "КО"

нано-оміч
Сволочь
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #12
Процитировать |

ничо не мигает же...
вначале тока быквально на мгновенье(может на кадр) появляется "не бойтесь"

Alexx: надо смотреть замедленно http://ru.wikipedia.org/wiki/25-й_кадр
Прокопыч
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

I will crush you.

355224213

Ответ #13
Процитировать |

Комок к горлу не понятно от чего подступил. вобщем интересно, но хотелось бы обьяснение эксперта.

rekcuFniarВ
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

\_( )_/

Ответ #14
Процитировать |

Эффект 25-го кадра не подтверждён.

Василий Николаевич
не иначе, как
Бог Форума
Рейтинг: 1122

[Заценки]
[Комментарии]

I say - evolve

360854963

Ответ #15
Процитировать |

БЕЗНОГИМ

Alexx: Исчерпывающе
alexx
Гость

Ответ #16
Процитировать |

"Все зависит от диаметра иглы.."
http://www.aif.ru/article/print/article_id/27556

Alexx: википедию, значит, ведет Жорес Алферов и ко?
Страницы: [1] 2 3 4 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Инцидент в Вайоминге (The Wyoming Incident) или 333-333-333 и СГУ ТВ, ночь 4.07.