Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Что у вас с собственным жильём
Есть |
|
4 (11%) |
Живу с родителями |
|
23 (63%) |
Снимаю хату |
|
5 (13%) |
Комуналка |
|
2 (5%) |
Дом на колёсах |
|
0 (0%) |
Корабль, как у Донкана Маклауда |
|
1 (2%) |
БОМЖ |
|
1 (2%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 36 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Квартирный вопрос (Просмотрено 1342 раз)
|
|
|
Himic
|
Как то внезапно каснулась меня эта тема.
А что у вас, какие условия проживания?
Прошу отвечать со всей серьёзностью
|
|
|
|
alexx
|
Живу с родителями, и они со мной
|
|
|
|
LeStR
|
снимаю квартирку :independent boy:
|
|
|
|
Miu
|
Живу с любимыми родителями,имея свою квартиру.С сентабря уезжаю на учёбу,придётся жить в общежитии
|
|
|
|
|
Himic
|
А чё, все стисняются?
|
|
|
|
Provadd
|
Я живу с отцом и 2 сестрами в 2-шке... кого-то к себе принять не могу - тупо нету места! Я буквально немного не успел, чтоб получить 3-ку, но Лукашенко издал закон, когда многодетных снимали с очереди, сука из-за этого его ненавижу до сих пор
|
|
|
|
Himic
|
А чё народу надо, дай жильё и тебя полюбят
|
|
|
|
adslmodem
|
раньше жил в 2шке с родителями, щас женился и живем отдельно в 1шке в соседнем доме (ранее ее сдавали). Я считаю, что повезло
|
|
|
|
DzhYn
|
Жили с моими родителями в доме... В результате несхождения характерами моей возлюбленной и моей (не самой лучшей свекрови в мире) мамы, уехали в Москву и снимаем однушку...
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
вы, случайно, не из перепеси населения, молодой человек????
|
|
|
|
Himic
|
Я ещё не спросил где вы работайте
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
Проводником на поезде смерти....
.... живу один, слава богу работаю... Хотят уволить, но я не даюсь...и держусь...
Кризис ничто, жажда смерти всё...
тяжело каждый день...но мы стараемся...
ждём осени...
|
|
|
|
Himic
|
Чё внатуре так напряг с работой?
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
Работа по определению подразумевает напряг...
Кто хочет работать тот работает, увольняют слабых...
|
|
|
|
Don Sun
|
Закончил универ и теперь усиленно ищу работу с норм. зарплатой, чтобы съехать от родителей. (сейчас живу в трешке с матерью, бабушкой и дедушкой). Не, я маму свою очень люблю, но не меньше я люблю и свою девушку, к которой я заколебался три года каждый день ездить хер знает куда, хочу с ней жить уже спокойно.
|
|
|
|
British
|
Никогда не уживался с родителями, поэтому и съехал от них при первой же возможности и нежалею. Пока проживаю в коммунальной трёхкомнатной квартире. Квартира на трёх хозяев, один из них я. Безумно хочется отдельное ото всех жильё, но своя квартира в планах на ближайшие 2-4 года. Блин, хоть бы у меня всё сложилось.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|