Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Кто может перевезти пианино (Просмотрено 1184 раз)
|
|
|
chega93
|
Какую грузоперевозку в Москве посоветуете, я даже не знаю кому звонить, так много вариантов - глаза разбегаются. Отдаю фортепиано знакомым.
|
|
|
|
|
chega93
|
я спрашиваю тех, кто с этим связывался хочу узнать какая фирма лучше а какая хуже
так я и сам могу выбрать
|
|
|
|
zakker in square
|
чега, я даже догадываюсь каким знакомым ты отдаешь фортепиано, и что за перевозку ты будешь тоже сам платить
детишек будешь учить музыкальной грамоте?
|
|
|
|
zakker in square
|
я спрашиваю тех, кто с этим связывался хочу узнать какая фирма лучше а какая хуже
так я и сам могу выбрать
|
| не знаю московский расклад, но по опыту скажу, что выбирай конечно ту, что подешевле возьмет за перевозку из точки А в точку Б. Возьми кого-нить из взрослых, и езжай с инструментом, следи за тем как тащить будут. Можно подумать, что те что дороже берут будут качественнее выполнять работу, но это не факт. по-моему у них это от наглости зависит. Бывает очень приличные люди попадаются, и берут не дорого, чтобы иметь побольше заказов.
|
|
|
|
British
|
Чега, это случайно не то пианино на котором ты с друзьями прыгал под prodigy?
|
|
|
|
chega93
|
Сегодня в 13:02 его отвезли... ехал грузовик часа 2 с половиной, но мне показалось, это было пол дня.
всё поставили, все довольны. вещественное фото-доказательство будет завтра
мужиков жалко было - тащить с 14 этажа вниз и потом на 6 поднимать - это просто жестокая работа...
|
|
|
|
alexx
|
мужиков жалко было - тащить с 14 этажа вниз и потом на 6 поднимать - это просто жестокая работа... |
|
А меня не жалко? Я всю мебель и прочий хлам перетаскивал из старого места на новое - спускал с пятого и подымал
на пятый этаж, без лифтов, немного кто помогал
А мужики твои натасканные уже, да и сами туда пошли
|
|
|
|
chega93
|
пианино один не дотащишь...
|
|
|
|
corpuscul123232
|
всё поставили, все довольны.
мужиков жалко было
|
|
А мне пианино жалко, особенно по тому что "все довольны". Или оно до перевозки расстроено было ?
Дурак ты чега, похоронил в себе музыканта.
|
|
|
|
chega93
|
мужиков жалко было
|
|
А мне пианино жалко, особенно по тому что "все довольны". Или оно до перевозки расстроено было ?
|
|
чё? перееду буду искать немецкое
временно без него проживу
в любом случае двери моей школы для меня всегда открыты, могу там сколько хочешь музицировать
|
|
|
|
corpuscul123232
|
мужиков жалко было
|
|
|
|
чё? перееду буду искать немецкое
временно без него проживу
в любом случае двери моей школы для меня всегда открыты, могу там сколько хочешь музицировать
ну и сам дурак
|
|
ну это замечательно. У меня просто такой возможности как у тебя нет.
п.с. включи пожалуйста комментарии. А то вот мне например из-за твоих комплексов приходиться на ответ выкидывать в мусорку 10 сек. моей жизни и делать больше кликов и ещё трафик.
|
|
|
|
chega93
|
что нить типа такого хочу
только что нашёл довоенное похожее клавиши слоновая кость
то да сё, 3000 рэ всего на барахолке... не верится.
кавказ какой то самовывоз
|
|
|
|
chega93
|
Простите, забыл о доказательстве, как и обещал, справа - доказательство, слева - я, читающий 100 человек, которые изменили ход истории.
|
|
|
|
alexx
|
Машинки!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме