Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Какое средство помогает снять сон (Просмотрено 3419 раз)
|
|
|
|
British
|
Щас Бат с Лейлой проснутся, расскажут
|
|
|
|
ПроДЖ
|
хорошая зарядка. пробежка.
физическая активность короче!!!\
холодный душ.
крепкий чай или кофе.
онанизм.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Да не, лучше не снимай сон, продолжай в том же духе. Только потом не забудь отписаться, что сдаст первым - мозги или сердце.
|
|
|
|
Mulder
|
Хорошее настроение в момент просыпания, может снять сон. Раньше я на работу вставал с херовым настроение, потому-что забивал башку мысли "как меня за**ала эта работа, сейчас бы ещё поспать и т.д.". Настраивайся на положительные эмоции, хорошее настроение очень положительно влияет на физическое состояние. Если же нужны мощные средства для снятия сонливости и поднятия тонуса, то политика и цензура данного форума, не позволяет мне высказаться по этому вопросу
|
|
|
|
|
alexx
|
Кофе чашка
|
|
|
|
chega93
|
Спасибо за советы, физическая активность, когда тебя спать жутко клонит, это ппц просто))))
Ни стоять ни сидеть не мог... Всё пытался прилечь... Но более 20 минут нифига...
Кофе, увы не люблю, к тому же с утра.
А чай крепкий не поможет? (хз... но вдруг?)
|
|
|
|
alexx
|
Ну или просто макнуть голову в ведро с холодной головой
|
|
|
|
|
alexx
|
Что, правда помогает?
|
|
|
|
ПроДЖ
|
онанизм- возбуждение снимает охоту спать!
проверено!
|
|
|
|
sunground
|
Хорошее настроение в момент просыпания, может снять сон. Раньше я на работу вставал с херовым настроение, потому-что забивал башку мысли "как меня за**ала эта работа, сейчас бы ещё поспать и т.д.". Настраивайся на положительные эмоции, хорошее настроение очень положительно влияет на физическое состояние. Если же нужны мощные средства для снятия сонливости и поднятия тонуса, то политика и цензура данного форума, не позволяет мне высказаться по этому вопросу
|
|
Согласен, очень хорошое мнение
я в школу еле вставал, а на работу теперь вспрыгиваю, (т.к там неплохие деньги дают ;D)
|
|
|
|
_Led_
|
Если всю ночь не спал, то ничего не поможет. Человеку нужно минимум 4 часа сна, чтобы быть в сознании.
Физические нагрузки на сонный организм влияют двояко: с одной стороны они помогают немного взбодриться, с другой - постепенно наносят вред сердцу.
Если поспал более 4х часов и не выспался, то не нужно завтракать и вскоре организм сам мобилизуется + холодный душ и кофе тоже помогут. А физ. нагрузки лучше осуществлять с 17.00 до 21.00.
|
|
|
|
Afonya
|
тарелка наваристых щец
|
|
|
|
MisteriuS
|
уборка в квартире под танцевальную музыку хочешь спать, но не хочешь этого - займись каким-нибудь полезным физическим занятием и сон на время пройдет
пылесос в руки, Thunder погромче (можно в наушниках) и вперед! )) на подвиги ))
|
|
|
|
chega93
|
Если всю ночь не спал, то ничего не поможет. Человеку нужно минимум 4 часа сна, чтобы быть в сознании.
Физические нагрузки на сонный организм влияют двояко: с одной стороны они помогают немного взбодриться, с другой - постепенно наносят вред сердцу.
Если поспал более 4х часов и не выспался, то не нужно завтракать и вскоре организм сам мобилизуется + холодный душ и кофе тоже помогут. А физ. нагрузки лучше осуществлять с 17.00 до 21.00. |
|
очень полезное инфо, благодарю
уборка в квартире под танцевальную музыку хочешь спать, но не хочешь этого - займись каким-нибудь полезным физическим занятием и сон на время пройдет
пылесос в руки, Thunder погромче (можно в наушниках) и вперед! )) на подвиги )) |
|
как-то летом, место того, чтобы бездельничать всю ночь в просторах сети, я решил всё убрать со стола - мыл все полки с губкой, каждый угол, всё вытирал, чистил, после протирал насухо, заново все диски винилы книги и тд ставил, но... во время самого процесса более менее мог нормально себя ощущать, правда сказать честно, клонило ко сну всё-равно аж ппц
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|