Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Аццтойные ситуации (Просмотрено 10867 раз)
|
|
|
Android
|
Ну? У всех, небось, было? Колитесь тут, короче
Я помню однажды пошла болеть на свой класс на баскетболл и че-то с девкой разговорилась, а мне мячом прям в лицо зафигачили и при этом все, почему-то, замолки и на меня посмотрели потом ходила с поцарапанным носом, ужас
|
|
|
|
CANABISSS
|
Ну? У всех, небось, было? Колитесь тут, короче
Я помню однажды пошла болеть на свой класс на баскетболл и че-то с девкой разговорилась, а мне мячом прям в лицо зафигачили и при этом все, почему-то, замолки и на меня посмотрели потом ходила с поцарапанным носом, ужас |
|
нда такие фишки бывают и у нас на уроке физры я тоже зафигарил мячем чувихе. Играли типо в картошку и чувиха сидела в кругу и я ей как мячем волебольным усадил по башке ;D, тоже стремно было.
|
|
|
|
Android
|
нда такие фишки бывают и у нас на уроке физры я тоже зафигарил мячем чувихе. Играли типо в картошку и чувиха сидела в кругу и я ей как мячем волебольным усадил по башке ;D, тоже стремно было. |
|
бедная :-/ хотя волейбольный полегче. хорошо хоть, что не гандбольным
|
|
|
|
dig7er
|
Я классе в десятом на День Учителя должен был сыграть на гитаре. Всё было здорово, собрался весь актовый зал учителей. Я тоже сидел в зале, а гитару оставил на сцене. Так вот кто-то из до меня выступавших взял и расстроил мне гитару спецально. И вот наступает мой черёд. Выхожу, значит, на сцену, эффектно объявляю: " Кубинский танец!" Мне все апплодируют и я издаю первую ноту :-/ Эм... Вобщем пришлось сместить программу выступлений пока я настроил гитару. Всё же потом исполнил эту песню... Ужасссссссс...
|
|
|
|
CANABISSS
|
Ой вот это вообще не люблю там выступать перед всякими учителями и т.д.
Участвовал как то в классе 7-м 8-мь ставили сценку какую то, играл старика вроде какого то. Бул с розовой бабочкой на сцене ;D
|
|
|
|
dig7er
|
Ой вот это вообще не люблю там выступать перед всякими учителями и т.д.
Участвовал как то в классе 7-м 8-мь ставили сценку какую то, играл старика вроде какого то. Бул с розовой бабочкой на сцене |
|
А я вообще обажал выступать во всяких школьных спектаклях. Мне всё время главные роли перепадали А в 10-ом классе поставили Островского "Снегурочку" (при этом вызубрили всю книгу наизусть) и нас даже пригласили гастролировать по другим школам района. 8) Прикольно было, что музыкальное сопровождение выбирал я Там были и Fatboy Slim "Right Here, Right Now" (в сцене моего эффектного появления) и куча ещё чего прикоьлного. Так вот и в этом представлении не обошлось без накладок. Когда уже всё отыграли, был мой монолог и я забыл его, пришлось один абзац повторить два раза
|
|
|
|
CANABISSS
|
А я вообще обажал выступать во всяких школьных спектаклях. Мне всё время главные роли перепадали А в 10-ом классе поставили Островского "Снегурочку" (при этом вызубрили всю книгу наизусть) и нас даже пригласили гастролировать по другим школам района. 8) Прикольно было, что музыкальное сопровождение выбирал я Там были и Fatboy Slim "Right Here, Right Now" (в сцене моего эффектного появления) и куча ещё чего прикоьлного. Так вот и в этом представлении не обошлось без накладок. Когда уже всё отыграли, был мой монолог и я забыл его, пришлось один абзац повторить два раза |
|
ну ты прямо нахрен АКТЕР с большой БУКВЫ
Всегда там кто выходит на сцену такой ржачь начинается в зале, особенно когда сверстники играют
Иногда кайфово а иногда нет, но не моё на сцене играть...........
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Недавно ездили всей школой в поход, ну мы своей пьющей кампанией забрались поглубже в лес, чтоб как следует наебаться, но че-то кто-то начал спорить, я не выдержал и заорал:" Кончай базар, давай водки ебнем!". В енто время из-за деревьев к нам выходит наша математичка, смотрит на меня ошалелыми глазами и спрашиват: "Это вот такие песни у Ленинграда?"
|
|
|
|
Android
|
Я классе в десятом на День Учителя должен был сыграть на гитаре. Всё было здорово, собрался весь актовый зал учителей. Я тоже сидел в зале, а гитару оставил на сцене. Так вот кто-то из до меня выступавших взял и расстроил мне гитару спецально. И вот наступает мой черёд. Выхожу, значит, на сцену, эффектно объявляю: " Кубинский танец!" Мне все апплодируют и я издаю первую ноту :-/ Эм... Вобщем пришлось сместить программу выступлений пока я настроил гитару. Всё же потом исполнил эту песню... Ужасссссссс... |
|
Нифига себе А я вот особо не выступала в школе. только. помнится, в первом классе стихи на английском рассказывала ;D
|
|
|
|
Android
|
Недавно ездили всей школой в поход, ну мы своей пьющей кампанией забрались поглубже в лес, чтоб как следует наебаться, но че-то кто-то начал спорить, я не выдержал и заорал:" Кончай базар, давай водки ебнем!". В енто время из-за деревьев к нам выходит наша математичка, смотрит на меня ошалелыми глазами и спрашиват: "Это вот такие песни у Ленинграда?" |
|
какая коварна училка, небось сама там дула за деревом
а мы с девчонками однажды гуляли в парке и нас заметил какой-то дрочильщик и потом нас преследовал
|
|
|
|
CANABISSS
|
Ха ха St_BeRG это по нашенски Кончай Базар Лей Водки
|
|
|
|
St_BeЯG
|
е?а мы с девчонками однажды гуляли в парке и нас заметил какой-то дрочильщик и потом нас преследовал |
|
Я када был в классе 6м пошел гулять с шарой девчонок, они по дороге стали заигрывать с каким-то мужиком, а тот на них внимания не обращает, а все ко мне теснился, я подумал, что он педик и убежал, терь все они мне енто припоминают как я их кинул...
|
|
|
|
Android
|
е?
Я када был в классе 6м пошел гулять с шарой девчонок, они по дороге стали заигрывать с каким-то мужиком, а тот на них внимания не обращает, а все ко мне теснился, я подумал, что он педик и убежал, терь все они мне енто припоминают как я их кинул... |
|
Как ты мог! А че, тоже какой-то дрочильщик попался?
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Как ты мог! А че, тоже какой-то дрочильщик попался? |
|
Те не понять как 13илетний мальчик можек бояться страшных педофилов....... :o
|
|
|
|
Android
|
Те не понять как 13илетний мальчик можек бояться страшных педофилов....... |
|
а девчонкам скока было? и че б они тебя не защитили?
|
|
|
|
St_BeЯG
|
а девчонкам скока было? и че б они тебя не защитили? |
|
им стока же, а о том, что они защитят, я и не подумал.......... :-/
|
|
|