Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Пожелание на свадьбу подруге дества

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Пожелание на свадьбу подруге дества  (Просмотрено 1130 раз)
Mulder
lunatic
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2490

[Заценки]
[Комментарии]

150042801

Пожелание на свадьбу подруге дества
#
Процитировать |

Те кто гулял на свадьбах или просто кто умеет красиво говорить, что Вы желали или могли бы пожелать на свадьбе, новобрачным?
Выходит замуж, подруга детства, с которой знаком наверное с 3-х летнего возраста. В детстве, лет так до 14, она была в меня по детски влюблена и говорила, что хочет выйти за меня замуж Я тогда был ещё мал и глуп и в расчёт брал, только внешность и не смотрел на душу. Но это замечательный человек, душа которого стоит гораздо больше любой идеальной внешности. И это её свойство свело её с отличным человеком, который несмотря на противоречия с собственной мамой, всё для себя решил. Так что я думаю, такой брак должен быть благославлён Богом. Так помогите мне подобрать правильные слова!?
Всем буду очень благодарен! 

zakker in square: ты как бы все уже сказал
Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

Ответ #1
Процитировать |

Год назад другу сказал примерно следующее: "Желаю, чтобы быт не убил то, что между вами было до свадьбы"
Извиняюсь за малополезный коммент....

Mulder
lunatic
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

150042801

Ответ #2
Процитировать |

Cпасибо! Ничего малополезного в этом мире нет

Alexx: все относительно
alexx
Гость

Ответ #3
Процитировать |

Как прошла свадьба?

Mulder
lunatic
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

150042801

Ответ #4
Процитировать |

Она прошла так, что до сих пор, по прошествии почти двух недель, после неё держится стойкое отличное настроение! Могу с уверенностью сказать, что настолько позитивных мероприятий я ещё не видел. Просто наверное мало заключается таких браков, которые благославлены свыше. Может быть когда я прежде гулял на свадьбах, я и мои друзья которые женились, были ещё достаточно молоды и глупы, так как всегда помнится взрослым приходилось нас подбадривать на какие-то действия, кому-то нехотелось произносить поздравления, кому-то танцевать и т.д. Здесь же, все кто даже вначале говорил, что он не умеет красиво говорить, брали микрофон и произносили замечательные слова, и небыло такого, что к этому было какое-то принуждение, но это было только начало, когда тамада, затеял конкурс с русскими народными и просто народными песнями, мы по всем параметрам обошли стол со старшими.
Контингент на свадьбе по профессиональной принадлежности, был настолько разноплановым, что в случае чего, на месте могла быть оказана любая помощь, в основной своей массе это были медики, так как жених заканчивал медицинский, был гинеколог, хирург, рентгенолог, стоматологи и т.д., был пожарник и мент, так что могли и пожар потушить и в случае чего усмирить
Второй день свадьбы, был проведён на природе, около озера с шашлыками и немерянным количеством всего остального, даже одна дорога до этого озера, по ухабам и кочкам, в тентовоном кузове Газели, под песню "Раскачаем этот мир, где в разгаре грязный пир, здесь для слабых места нет, для слабых места нет..." заслуживает отдельного внимания. А уже на самом озере, получился целый парк атракционов. Муж одной из подружек невесты, приехал на квадроцикле с прицепом, а на прицепе моторка, отсюда последовало массовое катание на квадре и плавание. Даже вода в озере была очень тёплой, что весьма удивляло, ведь 10 сентября было на дворе.
Мне пора бежать с работы, завтра могу выложить фоток с данного мероприятия

alexx
Гость

Ответ #5
Процитировать |

Да, можно бы фото выложить на обозрение В общем, добро прошла свадьба

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Пожелание на свадьбу подруге дества