Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ЗАГС (Просмотрено 723 раз)
|
|
|
aerob4eg
|
Это только в Россси, бля, где коммунисты изкаверкали че могли, мы почему-то послушно выполняем старые обряды/"традиции"!! До какой вонючей помойки надо было дойти, что бы тебе ЧИНОВНИК объяснял, что вы теперь муж и жена?? Нах это вообще нужно, не убивает ли это празничное событие?? Не лучше ли разбомбить или здать ЗАГСы в аренду под грузинские рестораны? А свадьбу играть в кругу семей-друзей и довать солово при наличии батьюшки?
Тема для дискасса
|
|
|
|
ПроДЖ
|
ебать че за хуiню ты тут пишешь? сам ть?
нехер вообще жениться...))))
|
|
|
|
Provadd
|
ну эти чиновники только документально всё это оформляют и им всё равно кто ты муж с женой или любовник с любовницей. Процедура не обязательная. Можно всё и без пафоса решить. а праздничность убивают драки с родственниками, хотя опять же это может единственным развлечением толком, но о чём это я?
|
|
|
|
ПроДЖ
|
вчера по нтв была передачи про свадьбы. и там было сказано, что средняя стоимость свадьбы в Москве порядка 450 т.р. . в регионах конечно, поменьше.
но вопрос. надо ли выкладывать такие деньги, чтобы поставить штамп и быть вместе с любимым человеком?
|
|
|
|
Provadd
|
На самом деле все выброшенные деньги - это понты перед роднёй, друзьями и соседями! И "модно" на свадьбу потратить больше, чем сосед "Вася Пупкин" потратил! Дешёвый понт - это голимый понт. Я за простоту. Ну в крайнем случае за оригинальность. У нас вообще один чел за 200$ снял трамвай и туда гостей и поляну и ездил по городу себе. Недорого. а потом во всех СМИ писали!
Моя мечта вагон до Москвы и с бухаловой туда-обратно проехаться
|
|
|
|
ПроДЖ
|
согласен насчет понтов и соседей.
надо как-то разумнее подходить к этому...
лучше нормальную машину для всей семьи купить, чем пробухать в один день все деньги.
|
|
|
|
Varen'e
|
для меня ЗАГС такая же бессмысленная и тупая аббревиатура как ЖЭК, ЖКХ, ЖЭУ..
брак должен заключаться как минимум не в месте с таким страшным названием.
|
|
|
|
ПроДЖ
|
для меня ЗАГС такая же бессмысленная и тупая аббревиатура как ЖЭК, ЖКХ, ЖЭУ..
брак должен заключаться как минимум не в месте с таким страшным названием.
|
|
название страшное не у загса. а у слова БРАК.... как говорится хорошее дело БРАКОМ не назовут....
|
|
|
|
Afonya
|
ЗАГС - БЮРО
Венчайтесь товарищи в церкви!
|
|
|
|
alexx
|
А почему никто против паспорта бочку не катит? Ведь тоже когда-то не было такой вещи как документирование личности
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|