Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Чужие сообщения вконтакте (Просмотрено 6369 раз)
|
|
|
m@vrik
|
Короче, у меня такая проблема. У меня есть пароль от страницы моей девушки вконтакте уже давно. Она мне его дала чтоб я там иногда полазил у нее по приложениям. А сегодня ей пришло личное сообщение и я решил его прочитать. Знаю, что не красиво. Это сообщение ничего интересного не представляло, но я увидел там еще несколько милых сообщений от одного чувака, типа котеночек я скучаю. Я посмотрел ее отправленные этому штриху. Мы встречаемся с ней уже 5 месяцев, а сообщения от нее написаны через неделю после того, как мы начали с ней встречаться. Ну там было типа "мне скучно без тебя,я тебя не могу забыть, у меня к тебе всегда пылают только горячие чувства. Я начала встречаться с мальчиком, но он мне не сильно нравиться." Эта была последняя с ним переписка. И я теперь не знаю, что мне делать, сказать ей об этом, что я прочитал всю эту херню или нет? Вообще-то не фиг было читать сообщения, но уже прочитал.
|
|
|
|
ПроДЖ
|
Короче, у меня такая проблема. У меня есть пароль от страницы моей девушки вконтакте уже давно. Она мне его дала чтоб я там иногда полазил у нее по приложениям. А сегодня ей пришло личное сообщение и я решил его прочитать. Знаю, что не красиво. Это сообщение ничего интересного не представляло, но я увидел там еще несколько милых сообщений от одного чувака, типа котеночек я скучаю. Я посмотрел ее отправленные этому штриху. Мы встречаемся с ней уже 5 месяцев, а сообщения от нее написаны через неделю после того, как мы начали с ней встречаться. Ну там было типа "мне скучно без тебя,я тебя не могу забыть, у меня к тебе всегда пылают только горячие чувства. Я начала встречаться с мальчиком, но он мне не сильно нравиться." Эта была последняя с ним переписка. И я теперь не знаю, что мне делать, сказать ей об этом, что я прочитал всю эту херню или нет? Вообще-то не фиг было читать сообщения, но уже прочитал.
|
|
не. не говори ей, что ты читал. в любом случае!!!
|
|
|
|
Слушатель
|
Поговори с ней. Честно. Предельно открыто. Без понимания вы ни к чему хорошему не придете, а оплошности есть у всех
|
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
http://lurkmore.ru/ББПЕ
Короче, я бы всё взвесил спокойно, тихо сам с собою - нужна ли эта, кхм, девушка, мне. В таком виде. С такими фразами другим парням. С таким отношением ко мне. С тем, что она мне врёт.
Я бы послал. без срача даже, наверно. Просто бы сказал всё, что думал и мы бы разошлись.
Сабжи вконтакте - не парься. По идее - у вас друг от друга секретов не должно быть, тем более в таком дерьме как ВКонтактик. Пасс она тебе сама дала.
Лучше голодать, чем жрать с помойки.
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
а может она специально тебе свой пароль дала,чтобы ты увидел эти сообщения и таким образом она сама хотела растаться?
|
|
|
|
нано-оміч
|
а может она специально тебе свой пароль дала,чтобы ты увидел эти сообщения и таким образом она сама хотела растаться?
|
| Да, это достойно девушки Я бы не догадался до такого способа
|
|
|
|
m@vrik
|
|
|
нет, это исключено.
только что мне звонила, услышала мой голос немного расстроенный и я все рассказал
короче, все нормально
|
|
|
|
SAIRAX.SSSR
|
хм,до боли знакомая ситуация,только я о переписке с левым-уродом-товарищем-с-работы и знать не знал.короче взломал,и распечатал эту "милую" переписку на 30 с лишним листов и швырнул ей в лицо...вроде всё стало на места,НО!!!!женскому притворству нет предела...и я позже ещё раз в этом убедился.
|
|
|
|
Gyatov
|
Есть вариант что она специально дала чтобы ты приревновал!
|
|
|
|
LeStR
|
where is the drama?
|
|
|
|
Ventolin
|
|
|
нет, это исключено.
только что мне звонила, услышала мой голос немного расстроенный и я все рассказал
короче, все нормально
|
|
В смысле, все нормально? Она извинилась, сказала, что любит тебя и то все в прошлом или как?
В любом случае это полное дерьмо. Для нормальных отношений эта ситуация неприемлима. Я бы бросил такую девушку....правда легко сказать, если испытываешь сильные чувства. Но лучше сделать это сейчас, чтоб после она не не сделала тебе еще больнее
|
|
|
|
Ghost
|
|
|
нет, это исключено.
короче, все нормально
|
|
В смысле, все нормально? Она извинилась, сказала, что любит тебя и то все в прошлом или как?
В любом случае это полное дерьмо. Для нормальных отношений эта ситуация неприемлима. Я бы бросил такую девушку....правда легко сказать, если испытываешь сильные чувства. Но лучше сделать это сейчас, чтоб после она не не сделала тебе еще больнее
|
|
А мне наоборот кажеться что ситуация пустяшная...не нужно из за этой фигни ссориться ,
просто нужно поговорить на счет этого, и объяснить что так нельзя.
нужно же людям давать второй шанс
|
|
|
|
m@vrik
|
она с этим типом общалась как мы только начали встречаться,
вообще, я сам протупил, она мне еще раньше говорила, что как мы только начинали у нее не было такой сильной тяги ко мне, а сейчас я сам вижу, что она меня любит и все такое.
на данный момент она ни с кем в интернете уже давно не общается, а я просто увидел сообщение пятимесячной давности и начал слюни распускать, пи**ец, что-то я себя не узнаю
|
|
|
|
NetKiller
|
m@vrik, это случаем не от тебя приходит спам типа : "прочитай чужие смс, тебе больше не смогут врать!"
|
|
|
|
m@vrik
|
m@vrik, это случаем не от тебя приходит спам типа : "прочитай чужие смс, тебе больше не смогут врать!"
|
|
да, нет, не от меня
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|