Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Пьяных водителей лишат прав навсегда (Просмотрено 775 раз)
|
|
|
Лиса
|
|
Пьяных водителей лишат прав навсегда
# 26 ноября 2009, 20:33:07
|
Процитировать
|
06:35 Радио «Маяк»
Лишать права за вождение автомобиля в нетрезвом виде пожизненно.
Такая идея может вскоре обрести вид законодательной инициативы. Вот что по этому поводу «Вестям» заявил директор Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Виктор Кирьянов.
КИРЬЯНОВ: Ясно, что с пьянкой, с наркотиками надо кончать, потому что последние законы, которые приняты, которые усилили ответственность за данный вид нарушений, позволяют сделать вывод о том, что сегодня это уже принесло положительный результат. Примерно на 40% с начала реализации этих законов снизили количество дорожных происшествий с участием пьяных водителей. То есть, вот пожалуйста, закон, вот, пожалуйста ответ.
Действительно, и пожизненно тоже, я думаю, законодатели этот проект будут рассматривать, предложат рацпредложение и найдут, наверное, выход из этого положения.
Ваше мнение?
|
|
|
|
Palanik
|
Меня месяц назад штрафанули на 200 баксов
|
|
|
|
Магура Луиза
|
06:35 Радио «Маяк»
Ваше мнение?
|
|
Безразлично. За рулем редко, не пью.
|
|
|
|
Himic
|
для начала можно лет на пять
|
|
|
|
|
Mezzanine
|
Еще один закон, который улучшит качество жизни среднестатистического миллиционера
|
|
|
|
Palanik
|
для начала можно просто на это забить, как брали взятки так и будут брать, самое эффективное еще больше сделать штраф
|
|
|
|
Himic
|
Смертную казнь за взятки?
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
я придумал ваще охуенную вещь, допустим на два года по всей стране ввести: если ты нарушил и гаишник требует денег, то с тебя официально снимаются все обвинения если ты позвонил и сказал об этом в специальную службу, назвав имя и фамилию гаишника. плюс если ты сам предлагаешь деньги гаишнику, то он так же звонит в другую специальную службу, и ты попадаешь в чёрный список, и если звонок повторяется - у тебя отнимают права на год.
|
|
|
|
Лиса
|
давно пора уже!
|
|
Все равно найдутся те, кто будет в нетрезвом состоянии сажаться за руль.. Разве пьяный вспомнит что за такое состояние в котором он, лишают прав?
Хотя многие задумаются над таким законом, и выводы сделают!
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
ну лишат прав,но все равно найдутся товарищи,которые и без прав кататься начнут и что тогда делать?лишать уже нечего,а штраф таких вряд ли остановит....
|
|
|
|
corpuscul333
|
я придумал ваще охуенную вещь, допустим на два года по всей стране ввести: если ты нарушил и гаишник требует денег, то с тебя официально снимаются все обвинения если ты позвонил и сказал об этом в специальную службу, назвав имя и фамилию гаишника.
|
|
гениально, и как раньше до этого никто не додумывался. Просто позвонить и сказать, это неописуемо!
[me=]звонит в дурдом[/me]
|
|
|
|
orgazmo
|
только нужно промиле оговорить. за остаточное лишать несерьезно.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|