Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Кто-то себе может позволить такое... )) (Просмотрено 693 раз)
|
|
|
|
TCB
|
Ну тут все ясно. Занятой мужик. Некода забежать домой тарелку борьща съесть. Я неговорю уже чтоб во "фруктах" побаловаться. А практиковаться то нада в звукорежиссуре, вот и приходится растрачиваться.
Сам. Часто бывает, что с учебы приеду. Поем. И спать. Нормально посидеть за "фруктами" - отдохнуть от мирской суеты можна только на выходных.
|
|
|
|
LeStR
|
все равно на выходе говно получается
|
|
|
|
volkov
|
Рэп выебон очередной. брюлики, крутящиеся диски и тому подобная шняга! Зачем рэпперы все так гипертрофируют, у них по ходу чувства меры нет!
|
|
|
|
aerob4eg
|
я считае, что это должно способствовать в роли не большого мотиватора у нас, чтоб было если не такая же музыка, то вот такого плана колеса, у кого-нибудь. или будем тупо смотреть как сынишки олигархов, бьют ламборджини, купленые за папины наворованные (в редких случаях, может, всетаки где-то честно заработанные) деньжа. т.е. это тоже тупо xD
|
|
|
|
TCB
|
Помойму: "Если оно так дорого стоит, так ли оно действительно ценно, что это так просто ломают, разбивают?"
|
|
|
|
alexsfreeman
|
я считае, что это должно способствовать в роли не большого мотиватора у нас, чтоб было если не такая же музыка, то вот такого плана колеса, у кого-нибудь. или будем тупо смотреть как сынишки олигархов, бьют ламборджини, купленые за папины наворованные (в редких случаях, может, всетаки где-то честно заработанные) деньжа. т.е. это тоже тупо xD
|
|
зависть - плохая штука
|
|
|
|
aerob4eg
|
да зависть, в большом размахе тупо зависть - это никуда, согласен ) я имел ввиду чуть другое... стимул для того чтоб такое и у нас походу с прокачкой тачек и.т.д. было. блин у нас нормальный лейбл по всей россии все еще с большим трудом, но все же наверное найдешь... одни прогрессив хаусы бля ))
|
|
|
|
corpuscul123123123
|
вижу единственное применение - использование на живых выступлениях, чтобы микшер и прочее не тоскать на спине от сцены к сцене, ну это ленивый гламурный вариант. Пинк флойд сколько, не помню, грузовиков железа тоскали ?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|