Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Что подарить любимой на Татьянин день? (Просмотрено 2000 раз)
|
|
|
|
Ventolin
|
Вот недавно в качестве сувенира подарил своей любимой кружку с ее изображением и с надписью "Самая любимая!". Выбрал фон, рисунок на кружке, цвет внутри. Ей очень было приятно, мне было это заметно. Скромно, но оригинально
|
|
|
|
Varen'e
|
тогда дарить наверное лучше со своим изображением.
чтобы типа почаще тебя вспоминала и все такое.
а вообще, диджей митяй, это не айс идея по-моему. брелок с изображением-вот это уже лучше
|
|
|
|
chega93
|
наверное я буду как всегда примитивщиной но как всегда посоветую подарить ей стихотворение!
|
|
|
|
Alex Ant
|
наверное я буду как всегда примитивщиной но как всегда посоветую подарить ей стихотворение!
|
|
Не каждой девушке понравится стихотворение... Некоторые вообще принимают стихи за дешёвую отмазку... Лучше открыточка с стихотворением + какой-нить трогательный подарочек.
|
|
|
|
Varen'e
|
|
|
Не каждой девушке понравится стихотворение... Некоторые вообще принимают стихи за дешёвую отмазку... Лучше открыточка с стихотворением + какой-нить трогательный подарочек.
|
|
Да что за девушка такая, которой не понравится?! это же так трогательно
Тем более это же не супер праздник, не день рождение какое то.. так что стих вполне хороший подарок я считаю
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
я бы подарил огромное бычье сердце, купленное в мясном на рынке, облитое маслом, на штыре и на подставочке, и проткнутое стрелой, с надписью "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТАНЯ".
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|