Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Погиб Юрий Степанов (Просмотрено 796 раз)
|
|
|
trigger woods
|
В Москве в ДТП погиб актер Юрий Степанов. Ему было всего 42 года. Он активно снимался в кино — более 50 ролей. За работы в телесериалах побеждал на фестивале в номинации «Народный рейтинг». Очень дорожил театром, играл в «Мастерской Петра Фоменко». Вчера вечером как раз возвращался на попутной машине со спектакля «Три сестры».
Без пятнадцати час по московскому времени Юрий Степанов на попутке возвращался со спектакля «Три сестры». На пересечении улиц Люблинская и Шкулева машина остановилась на светофоре. На полном ходу в нее врезалась иномарка. Автомобиль, в котором находился актер, отбросило на полосу встречного движения, где его протаранили «Жигули».
По словам очевидцев, шансов выжить в этой страшной аварии, практически не было. «Машина стояла на светофоре “под стрелкой”. Тут в нее врезалась “Мазда”. От удара автомобиль вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с “Жигулями”», — рассказывает очевидец событий.
Прибывшие на место сотрудники ГИБДД установили, что «Мазда» ехала со значительным превышением скорости. Точные причины аварии пока не установлены. Известно, что водитель иномарки был трезв. |
|
Очень очень жаль актера, один из самых моих любимых актеров, впервые увидел в сериале "Гражданин начальник"
погиб ни за что, я "обожаю" эту страну...
|
|
|
|
oledjan
|
В "Штрафбате" он гениально сыграл Глымова. Великолепный актер и прекрасный человек. Почему мой друг, увернувшись от лобового столкновения, пересек двойную сплошную и теперь 4 месяца сидит без прав, а какие-то уроды гоняют и убивают хороших людей? Где справедливость?
Юрий Константинович! Пусть земля Вам будет пухом. Я скорблю...
|
|
|
|
Champion
|
Кошмар, очень жаль(
Только Галкин, теперь Степанов, кошмар(
|
|
|
|
volkov
|
Степанова реально жалко
|
|
|
|
Provadd
|
Очень жаль этого актёра. Удар от машины пришёлся как раз на него. Роковая случайность?! Кто теперь знает...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|