Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Стиль форумчан (Просмотрено 3138 раз)
|
|
|
Рыжая
|
Что носите, как носите, с чем носите? Какой стиль в одежде предпочитаете? Какие цвета в одежде преобладают? Вобщем опишите свои шмотки!
|
|
|
|
ZeM_IV
|
Что носите, как носите, с чем носите? Какой стиль в одежде предпочитаете? Какие цвета в одежде преобладают? Вобщем опишите свои шмотки!
|
|
Девушка! Bам, навернoе, родные бойан подарили - вы так старательно по всем нотам старые песни играете
Или это преднамеренное подчёркивание вашей позиции, которую вы заняли в "книге жалоб" по поводу старых тем и нежелания в них отписываться?
|
|
|
|
Breaker
|
стиль millitary нет ничего удобнее, цвета сама поймёшь
|
|
|
|
TXNY
|
Т.к. Я пропитываюсь breakbeat-музыкой, то и одежда у меня соответствующая - именно такая ассоциация с брейкбитом - песочно-зелёный цвет:
|
|
|
|
Рыжая
|
я предпочитаю прямые джинсы голубого цвета, а также различные свободные майки, обязательно кеды!Без них никак!!!
|
|
|
|
NaviНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Я предпочитаю разный стиль в одежде. Для меня не важно, как это выглядит, главное, чтобы чувствовал себя комфортно. Если нижнее белье нормальное, то любая одежда хороша. А-то как-то купил мужские стринги, решил попробовать! Погорячился Вообщем, не мое!
|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
хз.. В этом сязоне в моде заужиные оливковые или сливовые брюки бедровки, полосатый цветной полувер, или серые майки с абстракцииоными принтами, тряпичные ультро лайт кеды.... Наличие кэпки с прямым казырём и сеточкой по желанию.
|
|
|
|
DX
|
Предпочитаю спортивный свободный стиль , считаю татуировки пирсинг геев лесбиянок наркотики алкоголь никотин это деградация ! Бег велосипед плавание считаю трендом всех сезонов ! Хорошая литература , качественные джинсы рубашки , футболки и чистые зубы ! Классические инструменты и перскурсии мира , йога и восточная культура бытия , кимано и сила воли , здоровый сон и смех ! Качественная спортивная обувь !)
|
|
|
|
DzhYn
|
Предпочитаю стиль, который предпочитает моя женщина - если ей рядом со мной нормально, значит все по фен-шую )))
Считаю татуировки пирсинг геев лесбиянок наркотики никотин - это нормик. У самого татуха и две дырки в ухе, дохренища друзей-геев, которые вовсе не пидарасы, а просто так у них сложилось... Курю с 10 лет, бухаю с 13.
Велосипед зимой считаю долбоебизмом.
Логическую (да и любую другую) связь между хорошей литературой, качественными джинсами рубашками, футболками и чистыми зубами не могу найти, видно, у автора предыдущего поста наркотики потяжелее тех, с которыми я знаком...
Классические инструменты и перкуссии мира - это тоже "стиль форумчан"? Диджериду, маримба, пионерский барабан...
Йога и восточная культура бытия так же связаны, как карате и скандинавская мифология. (Я ж говорю - наркотики потяжелее тех, что в кино показывают, ага).
Кимано и сила воли, здоровый сон и смех - это результат принятия тех самых наркотиков, ящитаэ...
Качественная спортивная обувь хороша для спорта. Смокинг плохо сочетается с кроссовками, так-то...
|
|
|
|
..S3
|
в этом году сменил обувь Levi's на Wrangler (тупо из-за скидоса), стал носить круглые очки аля базилио и рюкзак вместо сумки через плечо ..в остальном все также: алкоголь и ранкотики, каратэ и СКАНдинавская мифология
|
|
|
|
yavadust
|
ссоглашусь с Джином, одеваюсь так чтобы со мной было комфортно моей скво.....
особых предпочтений в одежде не имею.....джинсы, шорты если люто жарко, футболки, рубашки, кроссовки и сланцы, серьга в ухе, бейсболка с олдовым скрученным козырьком.....алкоголь и сигареты......скво и дети
|
|
|
|
VoloS
|
вы отписываетесь в тупейшей теме, которую отнекропостил рекламный бот с мужскими стрингами, и все отвечаете на вброс ракового бота в скандинавском кимАно
можно я вас нахуй пошлю?
|
|
|
|
_AnTTorn_Новичок
Рейтинг: 113
[Заценки]
Serial Thrilla
|
Тема - пиздец! Стиль-хуиль. Носи хоть говно на половике за шиворотом, нахуя выебениваться этим?
|
|
|
|
oledjan
|
Качественная повседневная спортивная обувь !)
|
|
Коньки и лыжные ботинки входят в этот список? Ты в них только зимой ходишь или летом тоже не прочь поносить?
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|