Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Обсуждение предстоящей встречи перед концертом (Просмотрено 2587 раз)
|
|
|
|
sedoy.uk
|
Чет не пойму почему который год уже собираются в конце манежки,я понимаю это связано с гига 1997?
Так он наоборот в начале ее был. Ну если я че не так понял,то извиняйте меня. Yas!)
|
|
|
|
alexsfreeman
|
с Ленинградского вк, можно без пересадок до Театральной, там в магазине "Продукты" можно купить пивко (просроченное) и мин 20 пешёчком с пивком до Манежки
|
|
|
|
Василич
|
Чет не пойму почему который год уже собираются в конце манежки,я понимаю это связано с гига 1997?
Так он наоборот в начале ее был. Ну если я че не так понял,то извиняйте меня. Yas!)
|
|
Непосредственно манежка связана с 1997.
Место - так уж повелось.
с Ленинградского вк, можно без пересадок до Театральной, там в магазине "Продукты" можно купить пивко (просроченное) и мин 20 пешёчком с пивком до Манежки
|
|
Театральная на зеленой ветке, а Ленинградский вокзал - на красной
Так что прямиком до Охотного езжай
|
|
|
|
alexsfreeman
|
|
|
Театральная на зеленой ветке, а ленинградка - на красной
Так что прямиком до Охотного езжай
|
|
да уж, нужно полюбэ будет мини-катру города, навсякий )
|
|
|
|
nitrid
|
я за))))подойду обязательно,нужно знакомится с опытными рейверами)))
|
|
|
|
[amsterdam]
|
епт) опять пропущу встречу на свадьбе буду) так что на фесте и на афтопати увидемся)
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
Я буду!!!Только СИНЬеру не легко найти где купить)в октябре в каких то турлах нашли магаз...
|
|
|
|
Василич
|
Я буду!!!Только СИНЬеру не легко найти где купить)в октябре в каких то турлах нашли магаз...
|
|
Там буквально в 100 метрах супермаркет, ты что
Могу тебя отвести
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
|
|
Там буквально в 100 метрах супермаркет, ты что
Могу тебя отвести
|
|
Было бы замечательно,Житель Владивостока)
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
а как насчёт собраться пораньше и после этого побухать где-нибудь в кружке или я там не знаю?
просто с бухлом с манежки опять погонят, как-никак суббота, лето. как в октябре было.
|
|
|
|
Василич
|
а как насчёт собраться пораньше и после этого побухать где-нибудь в кружке или я там не знаю?
просто с бухлом с манежки опять погонят, как-никак суббота, лето. как в октябре было.
|
|
Собираться будем заранее, но москвичей в кружку не затащишь Да и не поместимся мы там.
|
|
|
|
дафф
|
7 континент в 3 метрах под землёй от встречи Василич, неужели я тебя наконец то увижу?
|
|
|
|
Василич
|
7 континент в 3 метрах под землёй от встречи Василич, неужели я тебя наконец то увижу?
|
|
Да виделись же вроде
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 2
|
|
|
Непосредственно манежка связана с 1997.
Место - так уж повелось.
|
|
к слову.
в этом так же 2 плюса.
всем новоприбывшим будет легко соориентироватся, куда добраться.
и так же всем впервые прибывшим будет интересно увидеть красную площадь.
так что место отличное.
|
|
|
|
Provadd
|
Не удивлюсь если после Манежки бухать пойдут в... Атриум! Традиция А вообще место, как место. Я хз например где можно перед Тушино собраться, а тут уже ноги сами идут на Манежку.
|
|
|
|
дафф
|
|
|
Да виделись же вроде
|
|
9 октября?
я только помню день рождения Хоулетта в 2006
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме