Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Кто самый уматный?
Бусинка |
|
0 (0%) |
Кермит |
|
1 (6%) |
Знак |
|
0 (0%) |
Зелибоба |
|
10 (66%) |
Кубик |
|
2 (13%) |
не знаю |
|
2 (13%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 15 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Улица Сезам (Просмотрено 3964 раз)
|
|
|
British
|
Улица Сезам (Sesame Street) — международная детская телевизионная образовательная программа, которая впервые вышла в эфир крупнейшей американской некоммерческой сети PBS 10 ноября 1969 года[1]. В России выходит с 1996 года. Изначально русская версия программы выходила на ОРТ, в 1997 и в 2000 году на НТВ. В 2000 году переехала на СТС и с 2000 год по 2008 выходила на СТС.
Российские дети и их родители с удовольствием смотрят "Улицу Сезам" с тех пор, как ее начали транслировать в 1996 г. Этот увлекательный образовательный сериал создается с учетом целей обучения, разработанных российскими педагогами и писателями. Сериал включает в себя оригинальные материалы, произведенные и снятые в России с учетом особенностей регионов, и фрагменты из Международной Библиотеки "Sesame Street". Декорации "Улицы Сезам" изображают игровую площадку в российском дворе, окруженном магазинами и жилыми домами, в которых проживают Маппеты "Улицы Сезам" (кукольные персонажи) и человеческие герои. "Улица Сезам" с успехом снимается и транслируется в России начиная с 1996 года при спонсорской поддержке USAID, фонда Сороса и корпорации Nestle, а также при поддержке Министерства образования России. К текущему моменту снято 156 эпизодов, каждый продолжительностью по 30 минут, что соответствует трем телесезонам. В настоящее время программа транслируется по телеканалу НТВ. "Улица Сезам" в увлекательной форме рассказывает дошкольникам о жизни и интересах людей, принадлежащих к различным культурам и слоям, включая те, к которым они сами относятся. Передача основана на уникальной инновационной программе, разработанной российскими педагогами и специалистами по детскому развитию. В настоящее время основными темами передачи являются правильное питание, здоровый образ жизни, а также многообразие того, что нас окружает.
|
смотрели? ;D
|
|
|
|
Varen'e
|
не смотрела никогда. меня почему то до дрожи бесили эти тряпочные уродцы
и как они жрали печенье, которое тупо крошилось и вываливалось из пасти - это же трэш настоящий! нельзя детям такое смотреть
|
|
|
|
|
British
|
Да вы что? это же классика, как телепузики, покемоны и спокойной ночи малыши
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
ооо,Покемоны это вобще супер,у меня есть 90 серий,а их че то вроде около 250,не в курсах где с русским дубляжем можно скачать после 90-й серии?
извиняйте что немного от темы отошел
спокойной ночи малыши в последние годы вобще испортились,бывает включаю иногда ,смотрю
|
|
|
|
Varen'e
|
я любила "в мире животных" смотреть и фильмы ВВС
а телепузиков я презирала кстати тоже
и покемонов
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
я любила "в мире животных" смотреть и фильмы ВВС
а телепузиков я презирала кстати тоже
и покемонов
|
|
в мире животных с Дроздовым и Клуб путешественников с Сенкевичем-самые классные передачи были...а вот тележопых и я не любил,даже стишок вспомнил:
Выжрав ящик водки
И поев арбузиков
Собирались дети
Пиздить телепузиков
С голубых экранов
Эти злые твари
Наших славных деток
Вусмерть заебали
Монстры охуевшие
С рвотой вместо мозга
Лепят из ребенка
Гада-отморозка
Задолбали суки
C кинескопом в жопе
Разрушают детство
Всех детей в Европе
За базар отстойный
За свои обряды
Щас за всё ответят
Эти телегады
Взяв бидон с бензином
Тихо, по бурьяну
Отыскали дети
Нужную поляну
Разломали нахрен
Окна, крышу, двери
Подожгли землянку
Чтобы сдохли звери
Сгиньте, тележопые
В пламени скорей
Чтобы не тревожили
Больше сон детей
Утомились дети
Дело было ночью
Взрывы кинескопов
Рвали тварей в клочья
Наступило утро
Стих огонь пожарищ
Прах развеял ветер
Дети разбежались
P.S.
Выпив газировки
И покушав кашку
Радостные дети
Смотрят "Чебурашку"...
|
|
|
|
|
|
trigger woods
|
ололололоооо смотрел по НтВ, но чет я не помню что по ОРТ этот треш крутили
передача была получше всяких психоделических покемонов, телепузиков
|
|
|
|
chega93
|
связаны с этой передачей только самые добрые воспоминания... кстати, это ещё показывают?
|
|
|
|
orgazmo
|
в основном только в фэмили гай
|
|
|
|
RomaRio
|
Зелебоба это вообще писец. Его как и все по накурке наверно придумали?
Он еще когда говорит у него так бошка телепается, интересно в него человек закажиет?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|