Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 9 мая. Что для вас этот день? (Просмотрено 2340 раз)
|
|
|
Mishutka
|
И как вообще проведёте его? (Зюпан можешь не отвечать)
|
|
|
|
AleGka
|
Буду на даче, смотреть парад и печалиться дождю за окном
|
|
|
|
|
|
Mishutka
|
А я блин буду митинг проводить.
|
|
|
|
одуван
|
у деда был двойной праздник: день победы и день рождения
|
|
|
|
oledjan
|
Рети, ты типа никак не затронут этой темой? Надеюсь, не будет как на 60 лет победы, когда я как сволочь нажрался, обжегся об мангал, пинал дагестанцев, подрался с братом, потерял ключи от дома, смотрел по телеку "Они сражались за Родину" и плакал. Такой великий праздник хочется отметить как он этого заслуживает.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Рети, ты типа никак не затронут этой темой? Надеюсь, не будет как на 60 лет победы, когда я как сволочь нажрался, обжегся об мангал, пинал дагестанцев, подрался с братом, потерял ключи от дома, смотрел по телеку "Они сражались за Родину" и плакал. Такой великий праздник хочется отметить как он этого заслуживает.
|
|
я не думаю, что пинать дагенстанцев и нажираться до полусмерти - лучший вариант "празднования"...
у меня свои представления на эту тему. делиться тут ими я не собираюсь
|
|
|
|
-1060063260
|
я не думаю, что пинать дагенстанцев и нажираться до полусмерти - лучший вариант "празднования"...
|
|
Ну чем не сюжет для новой книги "вредные советы" остера ?
|
|
|
|
|
oledjan
|
Так-то этот день давно для всех просто повод напиться, сожрать шашлыков, съездить к "паланикам" и тд на шашлыки, просто тупо отдохнуть от будней, помянуть по пьянке "каких-то там ветеранов". Грустно. Я ничем не лучше многих. Такая же сволочь.
|
|
|
|
adslmodem
|
|
| ты какой то пиздец.
Я утром парад по-любому посмотрю, дальше хз
Сейчас играет: Pendulum (feat. Liam Howlett) - 'Immunize' [Studio Version]
|
|
|
|
Palanik
|
съездить к "паланикам" и тд на шашлыки
|
|
Я лично еду к паланикам работать а шашлык это как прилагается. А че еще делать в этот день?
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
утром схожу на парад,потом в три часа дня посмотрю гран при Испании,а вечером пойду салют смотреть)))
|
|
|
|
DzhYn
|
А я сяду наконец смотреть "На Тихом Океане"... Пусть не про нашу конкретно, но все же про вторую мировую...
|
|
|
|
Mishutka
|
Блин! Я тоже хочу к паланиковым на шашлыки! Возьмите меня...
|
|
|
|
oledjan
|
Опа! А я на парад пойду, потом салют. Дети устанут наверное.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|