Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Брали?
Брал и буду брать |
|
6 (25%) |
Не брал, буду брать |
|
2 (8%) |
Не брал и не буду брать |
|
16 (66%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 24 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Кредиты (Просмотрено 3141 раз)
|
|
|
adslmodem
|
Кто брал, какие ощущения? Хочется много чего и сразу, но хапать кредиты опасаюсь...Кто че посоветует? В частности хочу взять около 150тр и купить иномарку...не то что хочу, просто думаю.
|
|
|
|
British
|
Брал ноубук в кредит года 1,5 назад, расплатился за 10 месяцев, переплата вышла чуть больше 5000 руб. Сейчас планирую еще стиральную машину в кредит взять.
|
|
|
|
Breaker
|
В кредит мелочи до 20 т.р. лучше не брать, проще потерпеть и накопить (если сможешь). на автомобиль вряд ли накопишь, автокредиты относительно выгодны. вот сугубо личное мнение.
|
|
|
|
VoloS
|
Несколько раз брал в кредит смартфоны, обычно расплачивался досрочно. Вот сейчас как раз уже выплаченный кредит висит, послезавтра закроется. Из всех банков пока больше всех понравился Русский Стандарт. Думаю осенью взять ноут.
|
|
|
|
Provadd
|
Брал кредит и 2 рассрочки. Всё без проблем.
Платил всегда вовремя и вперёд. Единственнное. что за%бывает, так это в почту письма приходят и типа благодарят, что всё вовремя платил и типа, что я могу еще взять, ну и еще звонят и спрашивают почему и как я решил именно у них взять кредит. Назойливость достала...
|
|
|
|
Essex
|
Модем, только не бери кредит деньгами у банка, это у них называется кредит на неотложные нужды. Проценты поднебесные! Если брать новую машину, то сейчас благоприятное для этого время, так как действует гос. программа субсидирования процентной ставки.
|
|
|
|
adslmodem
|
Модем, только не бери кредит деньгами у банка, это у них называется кредит на неотложные нужды. Проценты поднебесные! Если брать новую машину, то сейчас благоприятное для этого время, так как действует гос. программа субсидирования процентной ставки.
|
| я подержанную хочу тыщ за 150
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Лучше у знакомых взять в долг и легче расплачиватся,вот мне отец дал вдолг и я с ним в течении полугода расплатился за системник,чем переплачивать
|
|
|
|
alexsfreeman
|
читайте внимательно договор кредита, и особенно всяческие приписки к нему, особенно то пишут очень мелким шрифтом
|
|
|
|
adslmodem
|
Чувак на работе на интересную мысль навел. Прежде чем брать, просто попробуй ровно по 10тыщ в месяц пооткладывай на счет в банке и не бери оттуда. И накопишь чуток и посмотришь как тебе 10ку месяц вырезать получится, если бы был должен уже.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
кредиты не брал вообще и скорее всего не буду.
в долг тоже не брал..
в теме кредитования не шарю вообще
|
|
|
|
kryladze
|
Я перед поездкой взяла в кредит плейер 4000рэ-смешно,да Просто все деньги ушли на поездку,жилье и т.д. и высвободить немножко денежков не получилось никак, а старые уши приказали долго жить-а музыку слушать хоццца(((( Взяла на минимальный срок, через три мес. досрочно погашу, переплата составит около 300 рублей!!!)))))))))
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
два компа,два телефона,на учебу деньги и на ремонт- все в кредит....
вобще кредит это жопа,но иногда ничего не поделаешь,приходится влазить...
|
|
|
|
Serega_A
|
у меня щас ноут в кредит в Русском стандарте, досрочно погашу, хочу еще 40" ЖК телик взять, но думаю за нал. Еще траблы были, брал Кредит в Тинькове - не берите!!!они такиой процент насчитают, нахуй нахуй.
|
|
|
|
British
|
у меня щас ноут в кредит в Русском стандарте
|
|
Русский стандарт, помню, мне когда-то в кредите отказал из-за моего возраста, они очень серьёзный банк, кредит они дают молодым людям от 23 лет, мне на тот момент было 21 год. Зато "Хоум Кредит" мне любезно предоставил кредит, да ещё и под меньший процент. Тоже, кстати, ноутбук брал.
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
Русский стандарт самый плохой варик для кредитов,так же как и Хоум кредит,я с ними столкнулся раз и очень сильно потом пожалел,слишком большая переплата в итоге получается,мои знакомые тоже этими банками не довольны....
я ща кредиты только через Сетелен банк беру и проценты низкие и всяких подколов небывает...
|
|
|
|
Provadd
|
Еще знаю. что в кредитах часто пишут один процент и тупо умалчивают про скажем кассовое обслуживание. Конечно может кому-то сумма покажется маленькой, но платить за то, что Ты еще и сам деньги даёшь кассиру имхо глупо. Мне вот этого наверное никогда не понять.
И еще немаловажно...
Узнать при получении кредита о возможности досрочного погашения.
Ну и напоследок неплохо почитать некоторые статьи о том, что стоит за кредитом и процентами
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|