Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
хотелось бы вам, чтобы всё было, как пару десятков лет назад, и видите ли вы в этом смысл? (просьба объяснять свою позицию)
да |
|
13 (30%) |
нет |
|
23 (54%) |
не знаю |
|
6 (14%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 42 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Пионеры. Хотели бы вы, чтобы они сейчас были? (Просмотрено 4969 раз)
|
|
|
chega93
|
|
Пионеры. Хотели бы вы, чтобы они сейчас были?
# 21 июня 2010, 01:51:59
|
Процитировать
|
подсел вобщем я на совок и на пионерские песенки. бррр. меня даже штырит - http://getalbums.ru/retro/226508-va-pionerskie-pesni-2009.html
я тогда не жил, не знаю, как бы это выглядело б сейчас, мне просто интересно. хотелось бы поразмышлять на эту тему.
и ещё.
если бы пионеры были бы по сей день - вы бы пошли в пионеры (отдали бы своих детей туда?)
|
|
|
|
British
|
Кто шагает дружно в ряд?
Это наш седьмой отряд!
А самый первый пионерёнок должен идти и стучать в свой ебучий барабан
|
|
|
|
Василич
|
Да хуй бля ж знает, на секту похоже блядь
|
|
|
|
|
|
Essex
|
Пионерская организация Must Die! Ибо она убивает на корню в детях идеалы свободы мысли, самовыражения и чем-то смахивает на армию для несовершеннолетних, устав и всё-такое. А то что сейчас это модно, так это просто фетиш по красным галстукам, пилоткам и барабанам!
|
|
|
|
Varen'e
|
хотелось бы вам, чтобы всё было, как пару десятков лет назад |
|
нет, не хотелось бы
видите ли вы в этом смысл? |
|
нет
(просьба объяснять свою позицию) |
|
на нах ёпта!
Василичу плюс много
|
|
|
|
Hypnotic
|
да,я хотел бы чтобы они были, чтобы одной рукой держать за красный галстук пионерку, а второй....эм...вообщем ладно, не буду раздувать мою извращенную фантазию
|
|
|
|
99,9%
|
Хотел бы что-нибудь вроде движения скаутов, только ориентированное в большей степени на российские реалии. Пионеры в целом тоже неплохо, если убрать оттуда политическую составляющую.
Кстати, до революции было в России движение скаутов,...
|
|
|
|
RomaRio
|
Кончено хотел бы! Сейчас молодеже некчему стремится, поэтому и спиваются и наркоманят.
Само пионерское движение не вернуть, но можно создать что нибудь новое и альтернативное. Но только не движение скаутов, нам незачем равнятся на США.
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
Кончено хотел бы! Сейчас молодеже некчему стремится, поэтому и спиваются и наркоманят.
|
|
Утю-тю-тю-тю. Да бедненькая же молодежь. Жертвы хитрых политик Запада, ага. Надо загрузить ей программу Пионер v 2.0 и сразу же появится к чему стремится. Да?
Само пионерское движение не вернуть, но можно создать что нибудь новое и альтернативное. Но только не движение скаутов, нам незачем равнятся на США.
|
|
^Альтернативный пионер.
Нэ, не хотел бы, ибо всё это профильтруется и превратиться в не здоровую поцтреотскую секту.
|
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
не хотел бы, но некоторым было бы полезно
|
|
|
|
Provadd
|
У нас в Беларуси возродили пионерскую организацию, но реально для чего она не понятна. Да и против всяких организаций, где есть взносы, нужно выписывать газету и бесплатно трудиться.
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
в Краснодарском крае пионерскую организацию в 1999 возродили,нас в школе с 6-го класса посвятили в пионеры,даже галстук дома красный лежит в шкафу)))вобще было бы здорово все возродить по новой,но прежнего понимания пионер-всем пример уже не будет..я помню как в школе многие стыдились после посвящения в галстуках ходить,особенно крутяки и разгильдяи всякие...а мне лично по фигу было,да и еще я сначало барабанщиком был,а потом горнистом,так как занимался музыкой и играл на духовых)))вот время то было...
|
|
|
|
AntiChrist
|
Я бы хотел быть пионером, да, но, учитывая тот факт, что DJ_ZX очень любит сало, но не любит водку, пьет пиво и виски, но не выносит анашу, приняв во внимание, что он предпочитает Винду Линуксу, я имею заявить:
ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕК ДРУГ БРАТ ОТЕЦ ТОВАРИЩ!
ГОСПОДА ТОВАРИЩИ КАМРАДЫ!
ЧЕ ГЕВАРА БЕССМЕРТЕН А ДИГГЕР ВСЕВЛАСТЕН!
ГОРДИ НАВСЕГДА А АДСЛМОДЕМ НАВЕЧНО!
УРАААААА
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|