Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Летний лагерь (Просмотрено 1560 раз)
|
|
|
British
|
народ, а куда Фокс пропал?
|
|
мама в лагерь на лето отправила
|
|
Навело на тему, я вот ни разу не был ни в одном детском лагере в летний период, предпочитал ездить в деревню. Один раз было приезжал к другу в лагерь, наподобие пионерского, ох вот это они там все бухают Считаю что ничего существенного не потерял, а некоторые наоборот весь год ждут лета, чтобы отправиться в лагерь. А вас отправляли летом в лагерь? Понравилось вам или нет? И отправили бы вы туда сейчас своих детей? Делитесь своими размышлениями.
|
бывали в лагере?
|
|
|
Varen'e
|
я кстати тоже не была ни разу
по рассказам там одно разложение и развращение было
половозрелым существам там нечего делать ящитаэ
И отправили бы вы туда сейчас своих детей? |
|
нет
|
|
|
|
trigger woods
|
для меня было противоестественным вставать в 8 утра на летних каникулах
даже если рано ложится спать, все равно как-то стремно по указке вставать, все 9 школьных месяцев живешь школой, а летом как раз хочется свободы, и вдруг на тебе... режим дня конечно хорошая штука, но ведь для каждого он разный, кто-то спит 7 часов, а кто-то 10.
|
|
|
|
Essex
|
Я был в лагере раз 6 или 7 за всё детство, и могу сказать что проведённое там время вспоминаю с удовольствием. Но тут важно отметить, что нельзя брать в летние лагеря детей старше 15 лет, иначе реально такой разврат начнется что потом будет не разобрать кто тут папа!
|
|
|
|
RomaRio
|
Был в лагерях 3 раза Было супер! Первый раз поехал когда был в 5 классе.
Теперь вот еду в аквапарк, но уже как инструктор. Старею однако
|
|
|
|
Provadd
|
у меня бабушка живёт в куротном, так сказать, месте. Лес, речка и всё, что есть хорошего для отдыха. Про пионерлагери слышал из рассказов - там и первый сексуальный опыт, и пьянство, и дискотеки и знакомства и потом еще общение после всего пережитого. Не знаю, каковы современные реалии, но думаю, что какая-то изюминка потеряна. Да и мобильники конечно уже привязывают так, что теряешь чувства отдыха.
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
небыл ни разу,но хотел побывать,так как многие одноклассники и друзья в лагеря на лето уезжали на 1 или 2 потока,а я в свою очередь либо в Калугу либо в Тулу ездил к родственникам отдыхать..
|
|
|
|
Helene
|
Я ни разу не была в летнем лагере, но зато по воле судьбы удалось побывать в зимнем
Мало того, что там было холодно, спали в одежде (причем в несколько слоев). еда холодная тоже.
Ну про обстановку в комнатах отдельный разговор - обшарпанные обои, желтое застиранное белье и все в таком духе.
Отопление стало нормально работать только после того, как многие позвонили родителям, нажаловались и те позвонили куда следует.
Лагерь рекламировался как "один из лучших лагерей Кузбасса".
Ну народ кстати там неплохой подобрался, но вот несколько подбешивало, что надо постоянно что-то делать, участвовать в каких-то сценках. Я по природе человек необщительный и неартистичный, поэтому было сложно.
Мда, еще не нравилось, что там надо вставать и ложиться в определенное время. Я люблю долго поспать, поэтому ложиться в 11 и вставать в 6.30, чтобы успеть занять душ было не круто.
Одним словом, к лагерям у меня отношение отрицательное.
А лето я всегда проводила у бабушки в деревне, что мне кажется намного более приятное и полезное времяпрепровождение.
|
|
|
|
одуван
|
всю дорогу гонял на дачу, в лагере не был ниразу, но был в санатории - профилактории на алтае, как то так
|
|
|
|
Helene
|
всю дорогу гонял на дачу, в лагере не был ниразу, но был в санатории - профилактории на алтае, как то так
|
|
санатории это хорошо, у меня там мама работает 8)
|
|
|
|
Магура Луиза
|
был в 2003 году в Геленджике. по контракту должен был там находиться 2 недели. по факту не прощло и трех дней. заболел и меня эвакуировали....
очень хотел присунуть вожатой
|
|
|
|
chega93
|
был 1 раз всего в лагере, но, видимо мне повезло... ничего особенного не было
были уроки борьбы, утренняя пробежка которую я почти всегда просыпал катания верхом на лошади, футбол, поход в лес был, костёр, песни под гитару, сбор грибов... лесника встретил, помню
но наверное такие лагеря это редкость.
отправили бы вы туда сейчас своих детей? |
|
после того, как своих в прошлом году с лагеря забирал, больше ни за что в лагерь отправлять не станем. они тогда столько мата набрались, пришлось отучать полмесяца... ещё драки были, и вроде бы даже сексуальные приставания, это пиzдец. вожатые тоже какие-то невменяемые, хотя и были те что ничего (девочки... мм) но в лагерь больше ни ногой.
и многие со мной будут солидарны.
|
|
|
|
VoloS
|
наверное, мне повезло и меня всегда родители отправляли в хорошие санатории/лагеря, никаких бытовых проблем никогда не было
был в нескольких в Крыму и в нескольких в средней полосе России, впечатления сугубо позитивные сейчас (но я дурак, прошу внести в протокол, я сейчас и армию всё чаще с улыбкой вспоминаю)
и да - первые пьянка и сексуальный опыт были у меня в лагере, причем в одну смену, но в разные ночи после этого в лагерях никогда не был, т.к. был включен в чёрный список (как мне сказали), вышел из "призывно-лагерного" возраста, да и нефига мне там делать было уже (см. выше) ;D;D
но детей бы постарался отправить куда-нибудь в Болгарию, например
|
|
|
|
Василич
|
но детей бы постарался отправить куда-нибудь в Болгарию, например
|
|
В цыганский табор лагерь?
|
|
|
|
MaxFire
|
Сам лагере никогда не был.
В этом году друг поехал, но уже вожатым, в Анапу. Ему 18, звонит, грит там пестец - пригнали во 2-ю смену спортсменов, всем по 17 лет, делают что хотят
|
|
|
|
Магура Луиза
|
В этом году друг поехал, но уже вожатым, в Анапу. Ему 18, звонит, грит там пестец - пригнали во 2-ю смену спортсменов, всем по 17 лет, делают что хотят
|
|
Я помню мы даже в 13-14 лет делали, что хотели. Правда вожатым в таких случаях быть не вариант, потому что ответственность все-таки....
|
|
|
|
Bob Chipezka
|
Ездил с командой по лагерям Ростовской области и Анапы с 2002 по 2009 за исключением 2008-го. Что запомнилось? Ну например как в 2005 на дискотеке ставили всякое УГ, ну а мы с парнями посоветовались, решили что AONO альбом на тот момент не так давно вышедший (естественно на AONO их посадил я), Spitfire или Girls думали поставит. И вот настал момент истины: даем cd диск жокею, просим поставить первые два трека, на что следует ответ: "Засуньте этот диск себе в жопу, продиджэ - это прошлый век"
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|