Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
практикуете?
да, к закону отношусь положительно |
|
  3 (14%) |
да, к закону отрицательно |
|
  2 (9%) |
нет, к закону положительно |
|
  1 (4%) |
нет, к закону отрицательно |
|
  1 (4%) |
я не в теме ваще |
|
  14 (66%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 21 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: вечером пить, утром за руль (Просмотрено 937 раз)
|
|
|
adslmodem
|
имею ввиду по-более чем одну бутылку пива. И как относитесь к новому "сухому" закону...0 промилле
|
|
|
|
orgazmo
|
пью крайне редко. к синим за рулем отношусь негативно, не понимаю, как так можно желать одновременно и рыбку съесть и нахуй сесть.
|
|
|
|
adslmodem
|
не синий..имею ввиду что сутра мож бошка болит, но трезвый как-бы...мож остаток есть 0.5-0.1 промилле. У меня регулярно такое, езжу аккуратно всегда. Главное что так делает каждый второй, что теперь будет? Тарифы за 0,05, 0.1 итд?
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Три года назад с бодуна поехал нах в семь утра... Хотелось не машиной управлять а блевать. 
Чуть салон не уделал.
Отношусь крайне негативно!
|
|
|
|
British
|
Модем, а правда что космонавтам снится трава у дома?
|
|
|
|
VoloS
|
водить не вожу, тачки нет, прав нет, скиллзов нет, желания нет
опасения пьяных/нетрезвых/выпивших/непроспавшихся/похмелившихся/непохмелившихся/похмельных/недомогающих_после_вчерашнего водетелей есть
так что к закону положительно
один мой друг одно время бухал, имея в бардачке алко-тестер, в ходе использования которого было установлено, что ему после серьезной пьянки надо около 16 часов для полной детоксикации
просто надо рассчитывать время и силы, а если и не рассчитал - будь добр, доверь везти себя другому.
|
|
|
|
chega93
|
положительно отношусь.
нафиг пить ваще.
|
|
|
|
British
|
Я тоже положительно отношусь к тому чтобы вечером выпить.
Продаются в аптеке таблетки специальные, для случаев когда "вечером пить, утром за руль"
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|