Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Карусели (Просмотрено 1654 раз)
|
|
|
British
|
Карусель, карусель, начинаааем расказ
Это сказки, счастье и весееелье...
Карусель, карусель, это радость для нас
Прокатись на нашей карусееели...
Самый разгар лета, кто-то не теряя времени рванул на дачу, лагерь или на деревню дедушке, а кто-то отправился на оккупацию заграничных курортов. Но большинству из нас курорты не "светят", а отдых на грядках совсем не прельщает, вот и сидим за штуковиной с клавишами и монитором. И потому традиционно в выходные — в парк гулять. А там по известной программе - мороженое, пиво, качели и карусели.
Сам в детстве любил на каруселях кататься, нравилась не быстрая и безопасная "ромашка" и еще на таких машинках, на которых можно врезаться сколько душе угодно. Сейчас почти в каждом городе есть возможность летом прокатиться на американских горках, картингах, аттракционе "виртуальная реальность" или даже на страшных аттракционах типа "молоточки"и "центрифуга". Что из этого предпочитаете вы сейчас и что любили в детстве?
|
любите кататься на карусели?
|
|
|
Василич
|
Блин, я сижу за штукой с клавишами и монитором
И парк у нас тупой.
В России катался только на "молотке" и крутящихся кабинах (хз как назвать, ну короче там на большом крутящемся диске стоят кабинки, которые тоже крутятся, но в другую сторону. Колбасный аттракцион).
Вообще мне не нравятся карусели, где трясет, швыряет, подкидывает.
Но нравятся хорошие американские горки, очень высокие. Нормальные видел только в США.
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
По запросу в поисковике "блюёт на карусели картинка"
Гугл знает про людей всё.
|
|
|
|
Mezzanine
|
По запросу в поисковике "блюёт на карусели картинка"
|
|
а следующая идет эта
|
|
|
|
Лиса
|
в Яндексе это ;D:
|
|
|
|
нано-оміч
|
балядь, гугл срывает покровы просто
|
|
|
|
Магнетик
|
У нас один парнишка в соседнем дворе живёт. Однажды повёл свою цыпу на чертово колесо. пока круг делали. успел её трахнуть. вот такие вот дела
сам я помню год или два назад решил прокатиться. чуть не обосрался от ужасного скрипа троса и гнилого дна кабинки
Вот вам карусель
Сейчас играет: Radiohead - Punchdrunk Lovesick Singalong
|
|
|
|
VoloS
|
я тоже, помню, когда последний раз на чёртовом колесе катался, в основном был занят изобретением способа выжить, когда вся эта ржавая хрень рассыпаться начнет
в детстве, помню, бешено любил "виртуальные реальности"... зимой решил поностальгировать... обнаружил, что в некоторых играх на телефоне графика лучше
|
|
|
|
jeniya
|
я герой, я прокатилась с камерой
качество записи ужасное, знаю.
|
|
|
|
|
jeniya
|
Нашла на ютубе, прикольная качелька .
я на такой тож прокатилась пару лет назад. и это была последняя капля мужества. Больше я на горки не пойду
|
|
|
|
DzhYn
|
Другой способ раскрутки:
И песенка:
...и на ней никак-никак нельзя друг друга...
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
в последний раз катался на каруселях когда мне было лет 5-6,после этого ни разу,на колесе обозрения ни разу не катался
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|