Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Котенок "Мышкин"

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Котенок "Мышкин"  (Просмотрено 803 раз)
Newtype
Житель Форума
Рейтинг: 308

[Заценки]
[Комментарии]

фуфлыжно сидим

Котенок "Мышкин"
#
Процитировать |

27 мая 2010 года
Активисты благотворительного Фонда "ЗООзащита" обращают внимание горожан на жестокое обращение с животными. В подъезде одного из домов сотрудники фонда обнаружили изувеченного котенка - у животного был вырезан нос и рот, а на теле были ожоги от сигарет.

Сообщение о котенке в подъезде с разбитой мордочкой не вызвало сначала особых опасений - случай банальный, алгоритм действий известен. Но, увидев, что случилось на самом деле, даже видавшие виды активисты не смогли сдержать слез. Над малышкой жестоко издевались. Невообразимо даже представить страдания этой пушистой крохи в момент, когда об нее тушили сигареты, и что за муки она вынесла, когда ей вырезали губы!

Сейчас он не может кушать самостоятельно - ему закладывают кусочки корма за зубки и так он кушает. При этом эта малыш пытается сам умываться, ходит на лоток, он прижимается к кошкам в поисках тепла и верит, все еще верит людям!

Невыносимая жестокость не должна замалчиваться!

http://vkontakte.ru/club19102810

От каждой такой новости разочаровываюсь в людях

нано-оміч: "От каждой такой новости разочаровываюсь в людях" я их уже давно терпеть не могу, а такие вещи только подливают масла в огонь
Juno: надеюсь тех кто это зделал, найдут и отрежут все пальци рук и ног, мне всеравно когда страдают люди, они всегда чемто недовольны, но котенок, ну так нельзя же... что он сделал. испытаю гнев ко всему человечеству, недождусь конца света
VoloS: ненависть ненависть ненависть
jeniya: сука рвать таких тварей надо вклочья, мрази,  здохнуть в муках  бляяяаааааарррр нимагу
jeniya: survivalism, никто никого не найдёт и искать не будет. я просто не понимаю, как можно быть такой жестокой и бессердечной мразью, и почему такие люди спокойно живут на земле
chega93: такие люди будут наказаны. сдохнут все нахрен в жопу. это не проходит бесследно
Mulder: survivalism, солидарен, услышав каждую подобную новость по тв или в реале, думаю, - когда же, всё это закончится, с нами, не быть на земле гармонии, пора закругляться. Согласно текстам древней Индии, человеку, дано было сознание, для того, чтобы он мог
Mulder: заботиться о благе всех живых существ и на земле установилась жизнь в гармонии, но он бля, в своей то жизни, сука устраивает хаос и повергает в него, весь мир. Не верю, но возлагаю надежды на 21.12.2012...попытка №555
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Котенок "Мышкин"