Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Помогите придумать конкурсы и программу

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Помогите придумать конкурсы и программу  (Просмотрено 396 раз)
Serega_A
Форумный Маньяк
Рейтинг: 588

[Заценки]
[Комментарии]

идите нахуй

480967266 Skype: seregaa10

Помогите придумать конкурсы и программу
#
Процитировать |

Ребят, тут такая тема, значит скоро я буду проводить дискотеку "Prodigy-party" и мне надо будет придумать конкурсы на тематику продижи...эмм вобщем полную безКУЛЬТУРНУЮ программу помогите плиззззз 

Serega_A
Форумный Маньяк
Рейтинг: 588

[Заценки]
[Комментарии]

идите нахуй

480967266 Skype: seregaa10

Ответ #1
Процитировать |

надувание гандонов, стрижка под флинта, и попытка повторить танцевальные движения уже есть

DzhYn
Гость

Ответ #2
Процитировать |

В общем, вот тебе программа:
КРЕСТИКИ-НОЛИКИ.

Из ватмана делается игровое поле 3 на 3 клетки.
Каждая клетка - конкурс.
Игра командная.

1 этап: сбор команд.
Из числа присутствующих выбираешь от балды 2 человек, которые будут капитанами.
Даешь им задание собрать себе команду из 5-10 человек (не знаю, сколько там у тебя всего народу).
Таким образом, вовлеченными в процесс у тебя сразу окажутся те самые активисты, на которых обычно это рассчитывается, а прочие остаются зрителями.
Та команда, которая соберется первой (капитан должен их собрать и построить в линеечку) получает право первого хода.

Заполнить клетки с конкурсами несложно. Несколько у тебя уже есть, если больше нимкто ничего не предложит, я тебе подскажу.

Обязательно должен быть конкурс капитанов... Я обычно делаю "Юлий Цезарь". Человек должен одновременно есть, пить, рассказывать ребенку сказку и писать объяснительную начальнику (варианты - петь песню и писать письмо любовнице, и в таком духе).

Победа определяется по 2-м параметрам - собственно, крестики-нолики (если команда выстраивает свои фигуры в ряд - это уже пол-победы), плюс по количеству выигранных конкурсов (всего их 9, соответственно, какая-то команда однозначно наберет больше).

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Помогите придумать конкурсы и программу