Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Утерян паспорт. В интернете можно куда написать? (Просмотрено 999 раз)
|
|
|
|
Docent
|
Вероятность того, что кто-то из тех цыган-воришек будет аналогично утерявшему обращаться к Интернету для "сбыта" паспорта за вознаграждение - стремится к нулю. Действеннее подать заявление о пропаже паспорта в локальное месту проживания его обладателя отделение милиции (Сообщаю, опираясь на опыт моей мамы)
А паспорт.. может уже давным-давно находиться среди гор мусора на городской отхожей свалке
|
|
|
|
British
|
Такие моменты расстраивают конечно, у самого кошелёк вынимали в общественном транспорте из заднего кармана джинс, благо там суммы были копеечные, остальные деньги на карточке были, которую с легкостью восстановил. И в таких моментах обидно не столько за деньги, которые зарабатывал своим трудом, а за сам факт того что их украли, чувствуешь себя же виноватым. По сабжу скажу что интернет здесь не помощник, обычно паспорт после утери/кражи находят и сообщают о нем в милицию или дают объявления в общественные газеты о находке, это в лучшем случае. В любом случае паспорт надо восстанавливать и не ждать что он сам вдруг объявится.
|
|
|
|
|
одуван
|
А паспорт.. может уже давным-давно находиться среди гор мусора на городской отхожей свалке
|
|
А на паспорт.. может уже давным-давно берется кредит в банке
|
|
|
|
alexsfreeman
|
|
|
А на паспорт.. может уже давным-давно берется кредит в банке
|
|
не, нужно вовремя заявить о пропаже, тогда у всех будет ориентировка, и как только будут брять кредит на твоё имя, злоумышленников схватят с поличным...
..в теории)))
а вот если ты хотябы день проеблонил и незаметил пропажи то тогда уже может быть поздно. очень быстро очень быстро всё это делают.. поэтому я, например, в метро каждые 10 минут проверяю карманы
|
|
|
|
Магура Луиза
|
В газете Новороссийский Рабочий обычно публикуется ряд объяв о пропаже документов.
|
|
|
|
VoloS
|
у меня когда последний раз украли паспорт, я сразу в ментуру написал заявление, а через день мне пришло письмо от чувака, который этот паспорт у себя перед воротами нашел. А работает он сторожем стройки в г. Домодедово, а украли у меня его где-то на красной ветке мосметро. В комплекте с паспортом шло портмоне, в котором он был и все карточки, правда погнутые Идиоты. Отдал дядьке литр водки и уехал, в ментуру позвонил и сказал что нашел. Всё.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|