Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Суеверия (Просмотрено 6039 раз)
|
|
|
Seldom
|
Сегодня пятница, 13-ое февраля. Мы все умрем. И не доживем до Дня Всех Влюбленных.
Кто еще во что верит? Черная кошка, разбитое зеркало, рассыпанная соль? Какие приметы постоянно работают? В жизни? Перед экзаменами?
|
|
|
|
VoloS
|
не верю в приметы.и потом у меня дома живет два черных кота,если каждый раз,когда они переходят мне дорогу,я буду плевать через плечо ,то 1) я рискую попасть в кого-нить из гостей,постоянно ошивающихся у меня 2) заплевать все стены,двери и окна
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
А, сегодня пятница 13! Только сейчас вспомнил - сегодня у меня экзамен по истории, а вечером поедем на тачке кататься! Правда сегодня не на моей машине.. - посмотрим, что будет! Может на кладбище заехать?:)
|
|
|
|
AntiChrist
|
я рискую попасть в кого-нить из гостей,постоянно ошивающихся у меня |
|
а женщины там есть?
|
|
|
|
VoloS
|
а женщины там есть?
|
|
есть,но для того,чтобы их увидеть,нужно воткнуть поглубже(с)
|
|
|
|
Benny
|
нужно воткнуть поглубже(с)
|
|
Раньше верил, а сейчас пытаюсь просто не задумываться. Хотя до сих пор почему-то гляжу в зеркало, если приходиться вернуться (когда забываешь что нибудь)
|
|
|
|
Trip
|
Забейте на всякие приметы - это всё полная чушь
Я тока не понимаю одного - когда мне было лет 8,и моя мать уехала в Киев,а отец наебнувшись с лестницы был в больнице,это было пятница 13,я уснул у телика,работающего(хотел фильм какой-то посмотреть),а на утро он был выключен - странно мля,ведь двери были все закрыты,а ключей у соседей от нашей хаты не было...
А телик чтобы выключить надо было выключить стабилизатор,приставку ну и сам телик...
Вот вам и пятница 13 товарищи...
|
|
|
|
Aerial
|
В пятницу 13 не верю... Дома тоже в наличии чёрный кот, но вот если на улице дорогу переходит любого цвета кошка, то становится как-то неприятно :-\, хотя продолжаю идти дальше. Когда приходится вернуться домой, смотрюсь в зеркало. Больше ни в какие приметы не верю.
|
|
|
|
Vader
|
а я в это дерьмо нихера не верю, лажа всё это...
|
|
|
|
PinK
|
а вы знаете что такое пятница 26-ое?
|
|
|
|
JustJunkie
|
перед экзаменом кладу пятак в ботинок и всегда беру самый правый билет верхнего ряда левой рукой, смотря на препода! и вот итг: все устные экзамены на твёрдую пять!!
|
|
|
|
PinK
|
молодец!надо будет попробовать
|
|
|
|
Benny
|
а не пробовали учебник под подушку класть?
|
|
|
|
JustJunkie
|
|
|
неа, я перед экзаменами не сплю!!!
|
|
|
|
Aerial
|
|
|
Я кладу иногда перед экзанменом. Но шпоры тоже писать не забываю.
|
|
|
|
Benny
|
|
|
Я кладу иногда перед экзанменом. Но шпоры тоже писать не забываю.
|
|
я тоже раньше ложил, когда стих учить наизуть задавали в итоге один раз так измял учебник, что кое как разгладил
|
|
|
|
Android
|
|
| Я пробовала, че-т не помогает
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|