Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: СПАМ/РАССЫЛКА/РЕКЛАМА (Просмотрено 2254 раз)
|
|
|
corpuscul
|
А я знаю как с этим бороться!
В будущем прогнозируют только увеличение всякой левой инфы в ящиках и.т.п.
ТАК ВОТ
чтобы закончить эту проблему раз и навсегда нужно
создать организацию борьбы со спамом (хаха надо было в юмор запостить).
Смысл спама- реклама. Надо бороться не с адресом входящих ( дожили уже даже нельзя меил в инете светить) а с клиентами их. То есть вам приходит спам- там обязательно телефон а часто и адрес сайта, и и-меила.
Нужно заспамить меил. Наговорить на телефон (хотя проще счёт им прислать за переговоры с Австралией) и сайтик грохнуть (это всё не проблема для плохих мальчиков).
Так спокойно можно убрать клиентов и за некоторое время никто просто не будет пользоваться услугами спама. Потому как это равносильно суициду.
---------------------------------
Выход номер 2.
Вы видете рекламу на улице? по телевизору ? по радио ?
Ну так активно звоните им, пишите. И предлагайте сырьё для их товара. Например самых чистых и здоровых коров для Молока, или секьюрити для выступления Виагры.
----------------------------------------
этакой Флеш-рекла-моб.
---------------------------
|
|
|
|
Kryga
|
Корпускул, вот именно у тебя нихера не выйдет
|
|
|
|
Kryga
|
Тех, кого волнует реклама, попрошу - не волнуйтесь, все идет как следует
Чем больше объектов индивидуального ума, тем краше наша жизнь, не так ли?
|
|
|
|
corpuscul
|
мистер
212.42.80.11
192.168.55.2
вы уверены?
|
|
|
|
Kryga
|
Сударь, ну это же бесперспективно
|
|
|
|
corpuscul
|
вы так думаете?
а если вам в дверь начнут звонить реализаторы ? ))
ладно это уже офф топ...
|
|
|
|
Kryga
|
что ж, придется прибить гравированую табличку около двери: "Осторожно! Здесь дистрибьютеры и баптисты получают в рыло. У первых конфискуется товар, у вторых - опиум!"
|
|
|
|
ZeM
|
Опиум для Народа, товагищь Бендер? Лично меня бесит спам. Спасает наличие 4-х ящиков - я туда раз в 3 месяца заглядываю, чтобы активировать их...
|
|
|
|
dig7er
|
Спаммеров много и для каждого человека они разные, поэтому это очень неэффективная мера.
|
|
|
|
corpuscul
|
да я так в шутку.
а вообще спамеров меньше чем их жертв
|
|
|
|
Vixen
|
Корп, я не понимаю, чем тебе не угодила реклама на улице, тв и радио?
Телек смотреть, песни по радио слушать все любят. И делать это любят бесплатно (а как же еще :)). За наши любимые фильмы и песни в эфире платят рекламодатели, у которых вполне нормальные цели и задачи - продать нам свой товар. В этом нет ничего греховного или подлого.
Зачем их спамить?
|
|
|
|
DJ ZX
|
Кста - организация по борьбе со спамом уже существует давно.
Я не помню названия, как найду у себя в записной, так и скажу.
И спамеры её боятся. Причём абсолютно реально, так как если эта организация получает инфу, что ты спамер, то имеешь шанс в некоторых странах получить срок условно.
Вот так вот!
|
|
|
|
Kryga
|
Телек смотреть, песни по радио слушать все любят. И делать это любят бесплатно (а как же еще :)). За наши любимые фильмы и песни в эфире платят рекламодатели, у которых вполне нормальные цели и задачи - продать нам свой товар. В этом нет ничего греховного или подлого.
Зачем их спамить?
|
|
Виксен, почитайте Пелевина "Generation П" и все поймете
|
|
|
|
AntiChrist
|
Зачем их спамить?
|
|
|
|
по-моему, автор темы существует в контексте безмерного ротожопия
|
|
|
|
Kryga
|
Зачем их спамить?
|
|
|
|
|
|
Да не будьте же столь вульгарны, это существо имеет свое научное называние - ОРАНУС
Был бы у меня щас автомат, перестрелял бы половину постмодернистов!
|
|
|
|
AntiChrist
|
Зачем их спамить?
|
|
|
|
|
|
Да не будьте же столь вульгарны, это существо имеет свое научное называние - ОРАНУС
Был бы у меня щас автомат, перестрелял бы половину постмодернистов!
|
|
"оранус" - это да, но "ротожопие" больше отвечает его реальной природе и оставляет меньше места для мистических спекуляций
чем вам постмодернисты насолили?
|
|
|
|
Kryga
|
ничем собственно... но тем не менее Сорокина надо отстрелить
|
|
|
|