Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Пуэр? (Просмотрено 1933 раз)
|
|
|
...Tяїck
|
Народ что за чаи такие, мож кто пробовал*??? Типа которые шторят. Пуэр еще какие то есть. Кто че об этом знает*???
Хотелось бы услышать ваше мнение.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Дождемся комментария дегустатора Сэра Чернявского. Он мастер по тесту шторящих няшек.
|
|
|
|
Mezzanine
|
какой тортик предпочтете к чайку, сэр?
|
|
|
|
Don Sun
|
Вчера пробовал, наугад в кофейне ткнул пальцем в него.
Говорят, что бодрит. Я после выхода из кофейни прошел 4 км с девушкой и потом еще 6-7 в одиночку (было за полночь). Можно сказать, что взбодрило. Но с другой стороны, я и без чая столько могу прошагать не напрягаясь, а бодрость можно списать на очень приятное общение с особой женского пола.
|
|
|
|
одуван
|
интересно, интересно... 8)
|
|
|
|
|
orgazmo
|
можно еще бутирату отведать, говорят он тоже шторит.
|
|
|
|
|
ShiftychapНовичок
Рейтинг: 1
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Чая нет, делся куда-то.
Говорят, у ч*рок нет гена, отвечающего за восприимчивость ферментов, содержащихся в чае?
|
|
|
|
...Tяїck
|
Народ давайте по теме.
Ps: попробовал, ни о чем
|
|
|
|
ZeM_IV
|
Пу-Эр - "земляной" чай, созревание которого происходит после ... закапывания в землю. Один из моих смых любимых сортов, вкус очень узнаваемый - бывают подъёбки и фуфло, но "чайный пьяница" моментально распознаст это. Особую "популярность" чай получает после упоминания в треке Баста/ноггано (хуй проссышь когда он кто) в контексте "убиваясь пуэрчиком в плитках" - люди, далёкие от чаёв, начинают "гуглить" и спрашивать про этот чай.
От себя замечу, что не знаю как из этого чая приготовить шторящее подобие чифиря, в процессе употребления его аномалий/преимуществ перед традиционными веществами не обнаружено. Этот чай полезен, вкусен - но с него заторчать стократ сложнее, чем с банки(трёхлитровой?) сраного "ред адреналин девил булл раш".
|
|
|
|
VoloS
|
пробовал не один раз в разных местах и разные сорта... никакого эффекта не заметил, как обычный нормальный чай - сколько заваришь/выпьешь так и вшторит/обоссышься единственное что, есть у пуэра привкус, который его, собственно, и отличает - так вот он мне люто бешено не нравится, вследствие чего я пуэры не люблю, предпочитая им зеленые чаи это всё было мое сугубое имхо, так что шлакоблоками попрошу не испражняться
|
|
|
|
wеt
|
хотел выебнуться знаниями, но уже Рипер выебнулся и я опоздал
|
|
|
|
Gyatov
|
Нравиться его вкус...вообще я ЛЮБЛЮ ЧАЙ!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|