Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Люди-живодеры.... (Просмотрено 951 раз)
|
|
|
|
ZeM_IV
|
А если вкратце и без флэша, то о чём там?
|
|
|
|
kryladze
|
Уши надо отрезать к х**м если еще маленькие дети,а если нет подвесить за яйца и линчевать нахрен- зачем такие ублюдки нужны??? Я б на них опыты ставила, а не на животных (лекарство тестировала или косметику или еще что)-чтобы хоть какую-то пользу принесли обществу Таких истреблять надо
|
|
|
|
oledjan
|
Люди пережили в Питере блокаду, 67-ю годовщину снятия которой сегодня отмечают, чтобы жило вот это???
|
|
|
|
orgazmo
|
кстати, а если предположить, например, что эта бездомная собака укусила маленького ребенка? и это ее так захуярил разгневанный отец?
а если, например, предположить, что такая собака систематически кусала детей во дворе?
аа, да там жители местные ее прикармливали. тогда мист
|
|
|
|
Provadd
|
Люди пережили в Питере блокаду, 67-ю годовщину снятия которой сегодня отмечают, чтобы жило вот это???
|
|
Люди в блокаду ели людей и всё, что попадается под руку. Этот пример не очень удачен.
Я не люблю домашних животных, но именно в среде дома. Мне кажется для них надо другие условия жизни, не городские. А то, что издеваются, так у нас с людьми также поступают. Жестокий мир и реальность.
|
|
|
|
|
Antar
|
кстати, а если предположить, например, что эта бездомная собака укусила маленького ребенка? и это ее так захуярил разгневанный отец?
а если, например, предположить, что такая собака систематически кусала детей во дворе?
аа, да там жители местные ее прикармливали. тогда мист
|
|
Не, это не месть. Сказали "Это не первый случай издевательства над животными в этом районе". Развлекается кто-то.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|