Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Кальяны (Просмотрено 2253 раз)
|
|
|
British
|
Недавно обзавёлся кальяном средней стоимости, раз в неделю раскуриваюсь вишнёвым табаком.
У кого ещё есть кальян, какие сорта и вкусы предпочитаете?
|
|
|
|
SAIRAX.SSSR
|
вчера курил дыню на воде, а вообще круто бьёт на молоке и на вине, вроде не вреден - курю не часто, так что пофиг
|
|
|
|
British
|
На вине курить пока не пробовал. Это придает только дополнительный привкус или штырит сильнее?
|
|
|
|
ch.a.sh
|
А эфект кальян какой дает?если сравнивать с чем нить
|
|
|
|
Varen'e
|
самый нормальный на молоке и воде. на вине - буээ, мне плохо от него.
вишневый табак кстати самый кач, да))
|
|
|
|
|
British
|
А эфект кальян какой дает?если сравнивать с чем нить
|
|
по сравнению с сигаретами не чувствуется никотин, есть приятное и прохладное вдыхание фруктового табака, расслабляет хорошо.
|
|
|
|
Serega_A
|
а мой кальян где-то у баб знакомых похерился
Бритиш, вот эту железку после обкурки промывай водой и сразу суши феном, либо ваще не мой. помнится на моем кальянчике эта самая железка вся ржаветь начала... какие-то частички металла крошились из нее ;D, так что аккуратнее.
|
|
|
|
Турист
|
Самый мощный кальян который я курил был на просроченном дешевом коньяке (такое бырло - сплошной спиртоган:№, но впирает невъебенно). Самый вкусный на молоке (он мягкий и не напрягающий), от вина башка болит (у кого как), самый уёбищный на пивасаряне (при затяжке пивная пенка с воздухом втягивается :-X)
Советы по поводу ухода давать не буду, так как у меня друг кальянщик и я всегда укуривался с его легкой руки
|
|
|
|
British
|
Опробовал вишню на молоке, дым получился более густой, но вкусовые качества вишни потерялись.
|
|
|
|
Ventolin
|
Люблю больше всего вишню и дыню, естественно на молоке. Хотя, нужно всегда экспериментировать, тк все приедается.
Кстати, как-то курили манго и залили мартини...очень даже ничего
|
|
|
|
VoloS
|
кальян на молоке - примерно то же самое, что драка в боксерских перчатках или поцелуй в противогазе. Молоко - природный абсорбент, усасывает в себя множество вредной херни и вкусоароматической половину заодно. Эффект от турецких ароматных табаков лучше всех описал Фокс, кроме клубов дыма и всеобщего герпеса мало чего можно добиться. Курить через кальян дерьмо можно, но опять же, если только дерьма немеряно. Смеси специальные через абсент, например (бодяженный, есссно) и только в отличной компании - это да. Курим матчасть, курим-курим-курим-курим...
пс. сам-то я ооооочень не любитель. Просто ж не могу промолчать
|
|
|
|
British
|
Зелёное яблоко очень ядрёненький табачок
|
|
|
|
British
|
Перешел на экзотику - кокос, киви.
|
|
|
|
Liana
|
У меня такой - MYA
Люблю фруктовое на воде чаще всего со свежими фруктами.
Кальян на абсенте - зло, потом стругаешь дальше чем видишь.
Зелёное яблоко очень ядрёненький табачок
|
|
Оно понятно, но пишите какой марки табак, а то одно -- зеленое яблоко - сломоа, а другое прям укусить хочется. Вот более менее пригодным считаю AL Fakher.
|
|
|
|
_ALEX54_
|
Купил кальян в Египте на две трубки. Курю кальян очень редко.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|