Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: А может они не во всем такие уж ИДИЁТЫ? (Просмотрено 1761 раз)
|
|
|
DzhYn
|
|
А может они не во всем такие уж ИДИЁТЫ?
# 19 марта 2011, 17:01:41
|
Процитировать
|
В скольких фильмах/сериалах вы видели, как пендосы мажут на хлеб арахисовое масло?
Да чуть ли не в каждом!
И вот, что я вам скажу:
Пошел в "Алми" и купил этой хуерги...
В неделю у нас теперь уходит минимум 2 банки этого ЧУДА (при его стоимости в 165 рэ для кого-то это может показаться расточительством).
Состав:
жареный арахис - 90%, растительные масла, сахар, соль.
Никаких лецитинов и эмульгаторов, вкусовых добавок, "идентичных натуральным" и уж тем паче "усилителей вкуса".
Супружница моя всерьез озаботилась вопросом "в чем подвох?", и, изучив все интернеты пришла к выводу:
Это 100% натуральный продукт. Калории, содержащиеся в нем, не откладываются на жопе и других проблемных женских местах, а идут прямо туда, где нужны (чаще всего это либо МОСК (в моем случае), либо весь организм (1 бутерброд по ощущениям = банка 2энергетика")!
Подтверждаю! Завтрак с двумя бутерами этого ЧУДА заряжает энергией на целый день (включающий две часовые поездки на электричке и 8 часов общения с тупым и выбешивающим "планктоном")!
Но вот незадача: последнюю неделю это ЧУДО пропало с прилавка нашего магазина... А в других его НЕ БЫЛО! И я завтракал по старинке - поллитрой свежесваренного кофе с "таком".
Но я ведь уже "подсел"! Есть ли нечто подобное, с такими же характеристиками и свойствами?
|
|
|
|
Docent
|
А может они не во всем такие уж ИДИЁТЫ? |
|
А все-таки?
|
|
|
|
oledjan
|
Помню в начале 90-хх нам в школе выдали гуманитарную помощь арахисовым маслом. Таким говном мне тогда показалось.
|
|
|
|
DzhYn
|
Вы не вкуриваете! Оно такое солененькое!..
И его реально можно жрать ЛОЖКОЙ!
|
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
| А, оно густое оказывается.
И оно состоит из самого арахиса, а не масло выжимается из него, как я думал, по аналогии с подсолнечным.
Что-то раньше не додумывался заглянуть в википедию, хотя частенько задумывался чё они его жрут постоянно в фильмах |
|
|
|
|
нано-оміч
|
я недавно купил банку этого масла. абсолютное дерьмо (хотя, в составе написан тот самый арахис, а не говно), никак не понравлось.
|
|
|
|
onlyread
|
Обожаю арахисовое масло
|
|
|
|
Магура Луиза