Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Лучший подарок это... (Просмотрено 1099 раз)
|
|
|
|
Rain
|
Лучший подарок - что это? |
|
ответа на такой вопрос не бывает
|
|
|
|
oledjan
|
Я другу на ДР подарил альбом "Юность" Дельфина, а он мне билет на его же концерт 9-го декабря.
|
|
|
|
VoloS
|
ваще вопрос на 5 баллов )) хоть бы что про друга было сказано, интересы и привычки то у всех разные. Коробка конфет уместна только муниципальной поликлинике, в школе и на работе, да и то не в каждом отделе, имхо
|
|
|
|
A][eL
|
причём независимо от того любит этот человек продиджы или нет
это всёравно что дарить подарочную карту, на некоторую сумму, величина которой прямо пропорциональна жадности этого человека
а если серьёзно, то душевно подобранный CD всегда радует))
|
|
|
|
DJ ZX
|
лучший подарок лучшему другу - съебаться нахуй и не заёбывать его тупыми подарками, поздравлением, бухаловкой и другим тупым дерьмом
я, например, готов купить своим друзьям бухла и закуси и отдать вечером перед моей днюхой, только чтобы никого в свою днюху и не слышать и не видеть
|
|
|
|
Stue
|
лично для меня - книга любимого автора)))
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Я считаю, что лучший подарок это модель из топовой группы Срам или Шимано.
Например всегда радуешься новому заднему переключателю, даже если у тебя уже стоит топовая карбоновая цаца
Качественные смазочные материалы - универсальный залог успеха
Предпочтение отдавать немцам -
Каждый человек искренне обрадуется, принимая праздничные 50 мл Рохлофф - отличная смазка.
Дарить новую раму не рекомендую. Это очень щепетильный вопрос... Может даже дойти до депрессии с таким подарком.
А, еще, если знаешь модель рамы поздравленца, можно ему вручить запасной петух. Это очень полезная в быту мелочь.
|
|
|
|
удудури
|
У каждой зреющей розы одна и та же история,
Сперва удобряют навозом потом делят по категориям.
Эта по сотне, а та по семьсот за штуку,
Эта тебе, а та балерине в руку,
Эта для слёз, а та для употребления,
Эта обратно в навоз, а эта - на День Рождения...
а вообще лучший подарок это "астон мартин", измазанный смородиновым вареньем
|
|
|
|
..S3
|
..я, как правило, просто спрашиваю: "Что тебе подарить?" ..без сюрприза, зато всегда по делу
|
|
|
|
Mulder
|
На работе, мне всегда дарят бабки. Не утруждают себя размышлениями, на тему - Что подарить на...?!
Сам покупаю подарки, только очень близким людям, так как, не жалко затрат, так как в данном случае, неизвестно для кого, это больше подарок, для них или для меня, кайф того, что я кого-то чуток осчастливил Остальным тоже скидываюсь баблом.
Если это твой близкий друг, ты должен его знать, его хобби, увлечения, интересы.
|
|
|
|
Don Sun
|
Просто надо не за день до праздника подарок придумывать.
Если начать внимательнее слушать человека за месяц до ДР или НГ, то ничего угадывать не надо будет, еще выбирать придется из вариантов.
Это если человек близкий. А если просто знакомый, то похуй, дари деньги.
|
|
|
|
jeniya
|
мне можете дарить деньги
|
|
|
|
Александр
|
куча лошадей! для реальных пасанов 8)
|
|
|
|
British
|
Сегодня на работе сотруднику, сидящему по соседству со мной, всем коллективом подарили какой-то ебанутый цветок в плошке, на солнце он зеленым становится, а в тени бардовым. Ему этот цветок нафиг не сдался, как и никому в офисе, но зато это же ПОДАРОК. Еще пример из жизни, дарили товарищу курительную трубку, несмотря на то что он не курит, очень рад был, лежит теперь этот подарок на полке пыль собирает. Не существует однозначного ответа на вопрос - "че лучше подарить?", дарите что хотите, даже то что не нужно, важен сам факт. И на словах не забывайте поздравлять.
|
|
|
|
AnTTorn
|
Когда-то дарили другу модель вертолёта на радиоуправлении - прикольная такая тема! В принципе, наверное, в любом возрасте будет клёво поуправлять таким.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|