Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Соционика (Просмотрено 4216 раз)
|
|
|
Crow 2008
|
Сognosce te ipsum-познай себя (на латыни)
сам тест
http://vkontakte.ru/app561841_78380033?ref=1
Соционика как наука известна уже относительно давно. «Зная основы соционики, каждый человек может стать в какой-то мере психотерапевтом для самого себя, научиться предвидеть опасности, возникающие при общении с людьми определенного типа, понять сильные и слабые стороны своего характера», так сказано в книге Е.Филатовой «Соционика для Вас», ставшей основой для создания данного сайта.
Важно или нет знать свой психологический тип?
Надо ли представлять с человеком какого типа Вы имеете дело?
Следует ли пытаться спрогнозировать свои отношения с другими людьми?
Ответы на эти вопросы очевидны…
Протестируйтесь сами, протестируйте своих друзей, близких, знакомых. Если это невозможно, попробуйте сами ответить на вопросы теста за них, - но будьте очень осторожны с результатами, - Ваши ответы, - это, все-таки, - Ваши ответы.
Зайдите в раздел «Межтипные отношения» и посмотрите, как могут развиваться Ваши отношения с людьми других типов, и тех, кто протестировался сам, и тех (если Вы уверены в объективности), которых Вы «протестировали» самостоятельно.
Заодно, «тестируя» других, отвечая за них на вопросы теста, Вы сможете определенным образом оценить свои способности в плане понимания людей…
И так, начнем?
описание соционических типов
http://socioniki.ru/fr-types.html
http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF%D1...
|
|
|
|
|
Varen'e
|
я Гексли. описание кстати вполне подходит.
есть ходь один Габен на этом форуме?
найдись, о мой Габен!
|
|
|
|
асидсквид
|
два теста там выдали гексли, два - есенина, и один того чувачка, что любил девочек постарше... мм, бальзак кажется. местами что-то совпадает, это как с гороскопами по-моему. с другой стороны, у меня другу выдало, не помню уж, по всем тестам или по основному там, что он максим горький, я прочитал, прямо стопроцентное попадание.
Сейчас играет: драйвера на аудиокарту встроенную realtek hd 97 не пашут, так что ничего
|
|
|
|
|
|
Akuma
|
Я вконтакте добавлял приложение.
Выдало,что я Габен...
правда всё это лол
|
|
|
|
wet
|
дон кихот, оказывается
|
|
|
|
Fate
|
Я тож Дон Кихот, привет братюнь!
|
|
|
|
удудури
|
можно сколько угодно ебашить по авторитету соционики....однако первый раз я проходил тесты мне было 19 лет - я был Гексля
в 21 - я был Гексля
в 23 - я Гексля
и сейчас я по-прежнему Гексля....и бля тип, который описан там - это бля я с самого рождения с точностью 100%...мне даже стрёмно.....у меня и шарф бля и пальто и бля шевелюра и лыба разрывающая лицо каждую минуту энтузязма блять на 2 тонны полония.....и бля к начальству я хожу именно так как там написано......но только вот зовут меня Дима, а Г это моя нелюбимая буква алфавита....
|
|
|
|
|
Ventolin
|
ни с одним утверждение не был однозначно согласен. скорее, я бы всегда выбирал 3-й вариант "что-то с первого и что-то со второго утверждения", но тк нет 3-го, особо не заморачиваясь над ответами, я Драйзер
|
|
|
|
wet
|
Я тож Дон Кихот, привет братюнь!
|
|
посмотри на картинку, какие же мы с тобой клоуны
|
|
|
|
|
БиТс
|
Ваш социотип: интуитивно-этический интроверт - "Есенин"
Социотип Вашего дуала: сенсорно-логический экстраверт - "Жуков"
!!! Заполненный вами тест, как и любой другой тест или самотипирование, не гарантирует 100%-й верности результата. Точно определить Ваш соционический тип может только эксперт-соционик, обладающий достаточной квалификацией.
Рекомендуем вам обращаться к квалифицированным соционикам
|
|
|
|
NJS
|
Этико-сенсорный интроверт - "Хранитель" (Драйзер, ISFJ)
Логико-интуитивный экстраверт - "Предприниматель" (Джек Лондон, ENTJ)
в первой части многое совпало по сути,вторую пока не читал
|
|
|
|
Juno
|
Ваш социотип: логико-сенсорный интроверт - "Максим"
Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет"
|
|
|