Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Пишем диктант онлайн. (Просмотрено 24724 раз)
|
|
|
VoloS
|
Йо, посаны! Мжвячнэ линк на тему самого попсового language pack'a в этой вашей Рашке
http://totaldict.ru/idictation/bykov/
тырчим кводратеги, жмякаем на варик почотче, проверяемся, говорим "иб@ть-копать" и идём отбирать у младшей сестры школьные учебники
|
|
|
|
Keit
|
а что такое диктант?
Орфографических ошибок: 10
Пунктуационных ошибок: 16
Оценка: 2
пора идти в школу
|
|
|
|
VoloS
|
у меня 2 и 4, оценка 3
но всё равно это пиздец, ящитаэ
|
|
|
|
|
jeniya
|
Орфографических ошибок: 6
Пунктуационных ошибок: 12
а я считала себя грамотным человеком, ага
|
|
|
|
-
|
Орфографических ошибок: 1
Пунктуационных ошибок: 3
Оценка: 4
|
|
|
|
Василич
|
Орфографических ошибок: 1
Пунктуационных ошибок: 3
Оценка: 4
|
|
За такие ошибки тест дает оценку 3
|
|
|
|
дафф
|
Спасибо за сайт
Орфографических ошибок: 1 - и то, знал ведь что будет ошибка, но всё равно затупил
Пунктуационных ошибок: 9 - текст прям про меня, никогда не дружил с пунктуацией, из-за чего в школе была четвёрка. И не подружусь уже видимо
|
|
|
|
Keit
|
ваще ништяк
"нам опять надо за парты садится, а не бухать и веселится"
|
|
|
|
|
Mulder
|
Орфографических ошибок: 10
Пунктуационных ошибок: 15
как же я закончил школу. Ведь на момент её окончания и этих результатов не было, я уверен. Так как литература меня заинтересовала, только после окончания школы и я знаю, что на данный момент, я повысил за счёт чтения и запоминания написания, собственный уровень грамотности
|
|
|
|
Nube
|
Бездари
Эксперты-соцоиологи\политологи нах
|
|
|
|
Demetrio
|
Орфографических ошибок: 0
Пунктуационных ошибок: 7
Оценка: 3
Странно, в школе за такое количество ошибок в таком коротком тексте впаяли бы "2"
|
|
|
|
NASCARFan
|
Орфографических ошибок: 0
Пунктуационных ошибок: 0
Оценка: 5
Надо сказать, что я удивлен ПОЛНЫМ отсутствием пунктуационных ошибок. Думал, пара штук таки проскочит.
|
|
|
|
Nube
|
I'll take you Back 2 Skool to teach you how to write DICTATION!
|
|
|
|
Dezert
|
хаха:D не зря мне недавно снилась моя учительница по русскому языку, которая вытянула меня на 4. Снилась, короче, что она вызвала меня к доске разобрать предложения по составу, определить какое оно и чё, то ещё, короче атас:D стою и туплю, ни хрена не помню, только подлежащее и сказуемое, как подчёркивается и вроде всё:D меня такая паника взяла! Училка поворачивается, спрашивает ты чё, ёба совсем ололо:D:D:D и начинает меня хуесосить, типа открывай учебник с первой страницы 7 класса:D конец. Блять, это был самый страшный сон, который я когда-либо видел двойка нах
Орфографических ошибок: 7
Пунктуационных ошибок: 9
|
|
|
|
climbatize92
|
Орфографических ошибок: 16
Пунктуационных ошибок: 24