Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: EMS почта (Просмотрено 2920 раз)
|
|
|
RENEGADE
|
Кто-нибудь пользовался услугой Express Mail Service? (додумались, ебанаты, такое название придумать).
Ну так вот, заказал себе стедикам из питера 21 марта (т.к. просто нереально найти стедик в столице руси), 28 марта он прибыл в москву, 31 марта он прибыл в место вручения. И тут начинается самое интересное. До сих пор его нет, ни курьером доставить, ни самовывоз сделать - вообще ничего нельзя. Звонишь им, шлюшки оформляют "жалобы", "розыски", "предложения", обещают завтра доставить. Нихуя. Я им уже тысячу раз звонил, всё они сделают завтра, но со мной ещё никто не связался. Странная хуйня была недельку назад, мне позвонил курьер в 9 утра (я спал и не ответил), встал в 11 и гляжу машина EMS у подъезда, я сразу перезваниваю по номеру курьера и они отвечают, что приехали ко мне и щас занимаются поиском моего заказа, обещали перезвонить и что самое прикольное - уехали. Никто не перезвонил, звоню сам через 10 минут, говорят, что другой отдел должен доставлять, т.к. мне надо заплатить деньги курьеру и это не к ним. Вопрос: нахуя эти мудаки приезжали вообще? Складывается впечатление, что эти чмыри просто издеваются. Накопал инфу в инете о них, куча проблем с этими ебанатами у всех, одни жалобы. Как такая организация воообще может существовать? Как написать на них жалобу и куда обращаться? Везти заказ они должны были 3-5 дней (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
|
|
|
|
Fate
|
EMS - ГОВНО!
поехали по порядку:
1. самое главное при заказе из-за бугра или по россии - никогда не пользоваться EMS.
в россии можно и нужно пользоваться любой другой службой доставки - от пони экспресс до федэкс и дхл,
ибо у гондонов из емс руки, ноги и голова растут из жопы.
2. конкретнее про доставку из-за бугра - всё очень медленно, ПИЗДЕЦ КАК МЕДЛЕННО,
как будто посылку на телеге с ишаками везут.
лично я всегда отказываюсь от емс и прошу продавца отослать обычной регистрируемой почтой,
по времени тоже самое, а по деньгам дешевле.
3. пизжелово. там пиздят все и всё, у знакомого телефон за 15к бумажной нарезкой заменили.
он мне говорит мол, поехали со мной, разбираться будем. приезжаем, а нам говорят, что они ваще не при делах,
это всё на таможне въебывают, неделю назад пришла партия ноутов, так из 12 ноутом больше половины были кирпичи, красиво уложенные в коробочки. бумажки написали, а толку то, ему деньги не вернули. таможня виновата, а то.
таможня прям как путин, все видят, что пиздит, но все молчат, хотя тупо не знают куда обратиться.
4. КУРЬЕРЫ!!! ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО ЛЮТЫЙ. хрен их знает кто организовывает расписание,
но мне никогда ничего на дом не привозили, всегда приходилось ездить и забирать из офиса.
всё всегда один к одному - я на работе, звонок:
- "здрасте...бла-бла-бла...вам повыска...бла-бла-бла...ща вам привезем, вы дома?"
*конечно дома бля, в среду в полпервого дня, где мне еще быть.
- "а когда вы будете дома?"
- "часов в 6 вечера"
-"ой, ну это поздно! наш курьер уже в офис поедет".
-"а не мог бы ваш курьер мне на работу завезти посылку?"
-"ой нет, у нас курьеры только по отведенным районам работают".
-"ну пусть он мне тогда посылку по дороге в офис где-нибудь отдаст, какая разница"
-"ой нет знаете, для этого вам надо запрос ПО ФАКСУ нам прислать, об изменении маршрута,
мы его рассмотрим и в течении 3х дней доставим вам посылку".
ЛЮДИ, ПОЛЬЗУЙТЕ UPS - САМАЯ ЛУЧШАЯ, НА МОЙ ВЗГЛЯД, СЛУЖБА ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКИ (ну или FedEX на крайняк).
|
|
|
|
|
kryladze
|
Как написать на них жалобу и куда обращаться? Везти заказ они должны были 3-5 дней |
|
Обычно,когда мне только начинают делать мозги,независимо от организации,я сразу же при них прошу листик и ручку,пишу претензию,в кот. указываю свои данные,контакты,что с моей стороны по договору купли-продажи все оке,и все условия выполнены,а они,сцуки,своих обязательств по договору купли-продажи не исполняют,что выражается в том-то и том-то,прошу рассмотреть мою претензию в 10-ти дневный срок и выполнить мои требования (перечисляешь), в противном случае буду вынуждена обратиться за защитой своих прав в службу по защите прав потребителя с требованием расторгнуть договор, к тому же буду требовать выплаты неустойки (пени) за неисполнение условий договора. Ставишь дату,подпись,отдаешь на ресеп с требованием подписи того,кто возьмет,что у тебя приняли эту бумагу,проследи,чтобы поставили печать орг-ии и дату,делаешь скан этой бумаги,копию себе,оригинал-на ресеп,ждешь 10 дней,лично мне всегда на 2-3 день говорят придти за деньгами или товаром и пр. Если не будут принимать бумагу,требуй,чтобы отказались на твоей претензии в письменном виде,с подписью,печатью и датой. Удачи!
|
|
|
|
RENEGADE
|
Пиздец блядь. Хуй знает сколько ехал сегодня, потом ещё в очереди стоял неебовой: куча народа, скандалы и прочая хуйня. Подошла очередь, отдали пизде номера заказов - искала их час, вышла блядь, мне не повезло - нихуя его там нет. И нихуя там не сделаешь блядь, другому курьер заказ не доставил и он пропал, третьему отдали вообще хуй знает кому, без паспорта без ничего, просто отдали заказ другому человеку. И пиздец. НИХУЯ С НИМИ НЕ СДЕЛАЕШЬ. Блядь, рот ебал каждой мрази в этой компании. Ещё и медведь, сука, всё ожидание с ящика не слезал, говорил, как всё пиздато в стране, в рот его ебал. Написал заявление на розыск, внимание, срок рассмотрения от 2 дней до 2 месяцев. NO FUCKING WAY. Пошли они суки на хуй, мне до пизды на этот заказ. Но стедик такой больше нигде не найдёшь, заказывать из томска если только и прочей хуйни и опять ждать месяц минимум. Блядь, хуже конторки и хуже страны точно не найдёшь блядь.
|
|
|
|
Fate
|
ну что там с посылкой, нашли?
|
|
|
|
нано-оміч
|
както две посылки одновременно посылали с китая
емс и обычный эйрмейл
емс пришла позже на три дня, дороже в два раза, коробкой играли в футбол
|
|
|
|
VoloS
|
заказываю все обычной почтой, всё нормалды доезжает
а как-то через емс что-то отправлял, так блеать писать пришлось больше, чем за весь 4 курс
они все там упоротые и говно
|
|
|
|
Fate
|
регистрируемая почта тоже на якорях с ручниками последнее время, особенно из США.
я хер знаю, где была моя посылка почти месяц - после экспорта и перед импортом, но могу сказать лишь одно;
ОНИ ТАМ ВСЕ - ГРЕБАННЫЕ, ЛЕНИВЫЕ ПИДЕРАСТЫ!
|
|
|
|
нано-оміч
|
посылка была на складе
моя недавно случайно улетела на таможню аж в ОРЕНБУРГ. Импортировалась 37 дней.
|
|
|
|
Mulder
|
В наш город, почта идёт следующим маршрутом, Москва > Владимир > Петушки (районный узел связи) и потом к нам. От нас до Петушков 19 км, в четверг я проверял по № почтового отправления, где моя посылка ПЕТУШКИ ПОЧТАМТ Покинуло сортировочный центр. Сейчас звонил на почту, ещё ничего нет, как же так?! от Питера дошло быстрее, чем теперь эти жалкие 19 км.
|
|
|
|
Fate
|
моя недавно случайно улетела на таможню аж в ОРЕНБУРГ. Импортировалась 37 дней. |
|
так Оренбург эт нормально, ничё удивительного.
мне, периодически, посылки идут через НОВОСИБИРСК.
ну а чё, это же самая удобная таможня для доставки посылок в Волгоград.
еще мне один тип рассказал, что посылки идут на таможню в Новосибирск через Москву,
т.е. посылки экспортируются в Россию, в Москве грузятся в вагоны,
а потом отправляются на таможни в Брянск, Самару, Новосибирск и т. д.
таким образом получаем нехитрую схемку
здорово, не правда ли.
россиянская почта - такая россиянская
|
|
|
|
нано-оміч
|
моя недавно случайно улетела на таможню аж в ОРЕНБУРГ. Импортировалась 37 дней. |
|
так Оренбург эт нормально, ничё удивительного.
мне, периодически, посылки идут через НОВОСИБИРСК.
ну а чё, это же самая удобная таможня для доставки посылок в Волгоград.
еще мне один тип рассказал, что посылки идут на таможню в Новосибирск через Москву,
т.е. посылки экспортируются в Россию, в Москве грузятся в вагоны,
а потом отправляются на таможни в Брянск, Самару, Новосибирск и т. д.
таким образом получаем нехитрую схемку
http://images.netbynet.ru/direct/fad2f97383bc7156dd83005cc12002b2.jpg
здорово, не правда ли.
россиянская почта - такая россиянская
|
| а мне наоборот удобней новосиб, это 500км от меня. но туда только однажды посылка попала.
в основном москва. новосиб был неприятным сюрпризом, ещё и потому что куча людей её ждут.
в питере таможня просто ад. во первых сроки прохождения пипец, а во вторых в коробке была дыра 10 и 7 см. тоесть рука свободно туда попадала. чтото разбили, помню...
|
|
|
|
Buki
|
Российская почта вообще УГ конкретный. Заказывал винил в Германии в начале февраля, до сих пор нету! Я не знаю какими путями он идет. С Японии и США же, посылки за 2-2.5 недели доходят.
|
|
|
|
Fate
|
да мне тоже самара с брянском нормально, обычный эйрмэйл, бывало, за 2-3 недели долетал,
но частенько новосиб попадается, их там походу не сортируют, а так, прямо из самолета в вагоны и по таможням.
хотя, опять же, смотрел сюжеты про работу таможень и почты, там, как ни странно, всё сортируют.
помню даже склады показывали, где посылки хранятся, отдельно регистрируемые, отдельно простые.
вот только на вопрос корреспондента "какого лысого на складах лежат тысячи посылок и ими никто не занимается?", тамошний таможенник-экскурсовод ловко, с выкрутасами, что и свойственно члену "Единой России", перевел разговор на другую тему.
ВСЁ РАВНО ОНИ ВСе ПИДЕРАСТЫ!!!
(потому что воруют и не хотят работать)
еще меня убивает вопрос воровства, а точнее компенсации за причиненный ущерб.
со мной пока всё норм было и это радует, но сам факт того, что ничего сделать нельзя просто убивает.
как знакомый у меня попал так на 15к, главное при них вскрыл посылку, а там кирпич, бумажку написал, что мол украдено,
и спрашивает мол, когда деньги вернут?
- "какие деньги, мы не приделах, это на таможне воруют, а мы все пушистые."
- "а на таможне скажут, что вы украли, что дальше?"
- "да хрен его знает, подавайте в суд, только вы ничего не добьетесь, вам ничего не вернут, посылка ведь без страховки."
- "да при чем здесь страховка, товар был в посылке, на него есть сопроводительные документы, декларация, всё свидетельствует о том, что он там был. к тому же, это не повреждение, а кража. то есть иными словами, вы можете открыть любую посылку, забрать содержимое и за это никто не ответить?"
- "эээммм...."
*ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!
|
|
|
|
oledjan
|
Это все хуйня. Мне вот однажды в армейку банка Спрайта не доехала в посылке. Взорвалась в дороге
Растрясло, видимо.
|
|
|
|
Fate
|
Это все хуйня. Мне вот однажды в армейку банка Спрайта не доехала в посылке. Взорвалась в дороге
Растрясло, видимо.
|
|
про армейку ваще тема отдельная.
у пацанов пиздили из посылок все, что можно, им родаки деньги даже в носки зашивали, так и те вспарывали и вынимали.
офицеры даже говорили мол, чтобы говорили родителям деньги не высылать.
так же пиздили конфеты, печеньки и рыльно-мыльные.
у меня так раз пакет с печеньем дернули и по другим пакетам тоже прошлись.
главное приехал с замполитом на почту взял посылку - всё упаковано, без надрывов и разрезов.
только потом, как с родаками созвонился, выяснилось, что пакета с печенюгами было 3, а не 2.
ВОРОВАТЬ У СОЛДАТА - ЁБАНОЕ СВИНСТВО!!!
(убил бы нахуй )
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|