Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: EMS почта

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: EMS почта  (Просмотрено 2920 раз)
RENEGADE
Форумный Маньяк
Рейтинг: 1111

[Заценки]
[Комментарии]

Wake Up, Stand Up and Fight!

593878506

EMS почта
#
Процитировать |

Кто-нибудь пользовался услугой Express Mail Service? (додумались, ебанаты, такое название придумать).
Ну так вот, заказал себе стедикам из питера 21 марта (т.к. просто нереально найти стедик в столице руси), 28 марта он прибыл в москву, 31 марта он прибыл в место вручения. И тут начинается самое интересное. До сих пор его нет, ни курьером доставить, ни самовывоз сделать - вообще ничего нельзя. Звонишь им, шлюшки оформляют "жалобы", "розыски", "предложения", обещают завтра доставить. Нихуя. Я им уже тысячу раз звонил, всё они сделают завтра, но со мной ещё никто не связался. Странная хуйня была недельку назад, мне позвонил курьер в 9 утра (я спал и не ответил), встал в 11 и гляжу машина EMS у подъезда, я сразу перезваниваю по номеру курьера и они отвечают, что приехали ко мне и щас занимаются поиском моего заказа, обещали перезвонить и что самое прикольное - уехали. Никто не перезвонил, звоню сам через 10 минут, говорят, что другой отдел должен доставлять, т.к. мне надо заплатить деньги курьеру и это не к ним. Вопрос: нахуя эти мудаки приезжали вообще? Складывается впечатление, что эти чмыри просто издеваются. Накопал инфу в инете о них, куча проблем с этими ебанатами у всех, одни жалобы. Как такая организация воообще может существовать? Как написать на них жалобу и куда обращаться? Везти заказ они должны были 3-5 дней (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

RENEGADE: съезжать надо, да
Fate: номер мск - 744 55 44, звони, там тебя направят. а ваще езжай в свой емс-офис и откапывай посылку, разноси всё к ебеням и жалобу на них катай, пофамильно на каждого.
RENEGADE: ну так я туда и звоню - бесполезно. в пункте выдачи выдать не могут - мол посылка на сортировке, а не на складе. всё равно ехать?
Fate: не, ну если стоит "прибыло в место вручеия" значит он должен быть у них, посылки ведь регистрируют по прибытию на склад, а никак не раньше. прийди к ним, тыкни номер им в харю и пусть ищут
Fate: у меня тоже была типа такой херни, они мне посылку с полчаса искали и все причитали "вот видите, какой у нас завал". да похер на ваш завал, посылку гоните и все
Fate: я тебе так скажу - они нихера работать не хотят, пока их не пнешь они не завертятся
Fate: с обычными регистрируемыми такая же хрень бывает, посылка пришла 3 дня назад, а извещения нету, прихожу и начинаю пытать, они мздуют на склад и откапывают. жесче с ними надо, жесче
Fate: есть еще такая маза - курьер пока не отдаст посылку или ему не скажут оставить её на складе, может возить её в машине.
Fate: короче, позвоню, скажи, что, положим, завтра придешь к ним за посылкой и чтобы они её курьеру не отдавали, а оставили у себя. тогда у них без вариантов - только отдавать
RENEGADE: пиздец, спасибо. и ещё вопрос: посылку можно вскрыть и посмотреть перед оплатой?
Fate: естесственно, я там ниже писал про огромный риск быть обворованным емс, сначала внимательно посмотри, не вскрывалась ли она, если всё ок - вскрывай при них, если проблемки - показывай им хуй и пиши маляву на них
Fate: *рассказать бы всё это иностранцам, он были бы в шоке
RENEGADE: звонил ещё раз, опять шаблонная хуерга. оставим заявление и прочая хуйня. завтра еду, надеюсь, эти мрази отдадут мне заказ спустя ёбаных 40 дней.
Fate: да, на месте все лучше решать, по телефону одни отговорки. я так раз на почту звонил, про посылку узнать, так мне в трубку такую посылку выдали, что трубка обуглилась
Psi Hoe Pate 2: мне повезло. из США гитару (15 косарей) доставили за 15 дней(!). только мне на почту (в деревню) прислали, а там нет курьеров. поэтому пошёл-сам забрал.
Psi Hoe Pate 2: а по россии за 8 дней доставили синтюк, тоже цел. предварительно прозвонили, договорились время доставки. и ок.
Psi Hoe Pate 2: но с ними лучше не связываться. пиздят посылки а внутри гречку оставляют
Fate: или бумагу с кирпичами
Fate
ARARITA
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 5761

[Заценки]
[Комментарии]

НАЖМИ КНОПКУ, МАКС!!!

Braindance.ru 195610617

EMS почта
Ответ #1
Процитировать |

EMS - ГОВНО! 

поехали по порядку:
1. самое главное при заказе из-за бугра или по россии - никогда не пользоваться EMS.
в россии можно и нужно пользоваться любой другой службой доставки - от пони экспресс до федэкс и дхл,
ибо у гондонов из емс руки, ноги и голова растут из жопы.

2. конкретнее про доставку из-за бугра - всё очень медленно, ПИЗДЕЦ КАК МЕДЛЕННО,
как будто посылку на телеге с ишаками везут.
лично я всегда отказываюсь от емс и прошу продавца отослать обычной регистрируемой почтой,
по времени тоже самое, а по деньгам дешевле.

3. пизжелово. там пиздят все и всё, у знакомого телефон за 15к бумажной нарезкой заменили.
он мне говорит мол, поехали со мной, разбираться будем. приезжаем, а нам говорят, что они ваще не при делах,
это всё на таможне въебывают, неделю назад пришла партия ноутов, так из 12 ноутом больше половины были кирпичи, красиво уложенные в коробочки. бумажки написали, а толку то, ему деньги не вернули. таможня виновата, а то.
таможня прям как путин, все видят, что пиздит, но все молчат, хотя тупо не знают куда обратиться.

4. КУРЬЕРЫ!!! ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО ЛЮТЫЙ. хрен их знает кто организовывает расписание,
но мне никогда ничего на дом не привозили, всегда приходилось ездить и забирать из офиса.
всё всегда один к одному - я на работе, звонок:
- "здрасте...бла-бла-бла...вам повыска...бла-бла-бла...ща вам привезем, вы дома?"
*конечно дома бля, в среду в полпервого дня, где мне еще быть.
- "а когда вы будете дома?"
- "часов в 6 вечера"
-"ой, ну это поздно! наш курьер уже в офис поедет".
-"а не мог бы ваш курьер мне на работу завезти посылку?"
-"ой нет, у нас курьеры только по отведенным районам работают".
-"ну пусть он мне тогда посылку по дороге в офис где-нибудь отдаст, какая разница"
-"ой нет знаете, для этого вам надо запрос ПО ФАКСУ нам прислать, об изменении маршрута,
мы его рассмотрим и в течении 3х дней доставим вам посылку".

ЛЮДИ, ПОЛЬЗУЙТЕ UPS - САМАЯ ЛУЧШАЯ, НА МОЙ ВЗГЛЯД, СЛУЖБА ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКИ (ну или FedEX на крайняк).

Psi Hoe Pate 2: UPS HE UPS, по россии один хуй вареневская почта расеи развозит
Varen'e: нука не выебывайся на мою почту!
Psi Hoe Pate 2: ТВОЯ ПОЧТА - ПИДОР
Varen'e: САМ ТЫ ПИДОР!!!
Fate: UPS самая чотке, почтовики к ней не причастны (и слава богу)
RENEGADE
Форумный Маньяк

[Заценки]
[Комментарии]

593878506

EMS почта
Ответ #2
Процитировать |

и как при таком обслуживании эти ебанаты держутся?
http://www.edost.ru/voite.php?c=2&p=2142 - три ёбаные страницы, только за сегодня.

kryladze
Богиня TheProdigy.ru
Житель Форума

Рейтинг: 1204

[Заценки]
[Комментарии]

ЕбашЬ ЭпатажЪ !!!

ВКонтакте

EMS почта
Ответ #3
Процитировать |

Обычно,когда мне только начинают делать мозги,независимо от организации,я сразу же при них прошу листик и ручку,пишу претензию,в кот. указываю свои данные,контакты,что с моей стороны по договору купли-продажи все оке,и все условия выполнены,а они,сцуки,своих обязательств по договору купли-продажи не исполняют,что выражается в том-то и том-то,прошу рассмотреть мою претензию в 10-ти дневный срок и выполнить мои требования (перечисляешь), в противном случае буду вынуждена обратиться за защитой своих прав в службу по защите прав потребителя с требованием расторгнуть договор, к тому же буду требовать выплаты неустойки (пени) за неисполнение условий договора. Ставишь дату,подпись,отдаешь на ресеп с требованием подписи того,кто возьмет,что у тебя приняли эту бумагу,проследи,чтобы поставили печать орг-ии и дату,делаешь скан этой бумаги,копию себе,оригинал-на ресеп,ждешь 10 дней,лично мне всегда на 2-3 день говорят придти за деньгами или товаром и пр. Если не будут принимать бумагу,требуй,чтобы отказались на твоей претензии в письменном виде,с подписью,печатью и датой. Удачи!

RENEGADE: отлично, спасибо
kryladze: На здоровье))) Спасибо преподу по "правовому обеспечению проф. деят-ти"
Fate: чотко, в моем же случае - спасибо преподу по "ораторскому искусству" 8)
kryladze: 8) ну,и торговле в целом,в ней я проработала все 5 лет,пока не получила высшее образование)))
RENEGADE
Форумный Маньяк

[Заценки]
[Комментарии]

593878506

EMS почта
Ответ #4
Процитировать |

Пиздец блядь. Хуй знает сколько ехал сегодня, потом ещё в очереди стоял неебовой: куча народа, скандалы и прочая хуйня. Подошла очередь, отдали пизде номера заказов - искала их час, вышла блядь, мне не повезло - нихуя его там нет. И нихуя там не сделаешь блядь, другому курьер заказ не доставил и он пропал, третьему отдали вообще хуй знает кому, без паспорта без ничего, просто отдали заказ другому человеку. И пиздец. НИХУЯ С НИМИ НЕ СДЕЛАЕШЬ. Блядь, рот ебал каждой мрази в этой компании. Ещё и медведь, сука, всё ожидание с ящика не слезал, говорил, как всё пиздато в стране, в рот его ебал. Написал заявление на розыск, внимание, срок рассмотрения от 2 дней до 2 месяцев. NO FUCKING WAY. Пошли они суки на хуй, мне до пизды на этот заказ. Но стедик такой больше нигде не найдёшь, заказывать из томска если только и прочей хуйни и опять ждать месяц минимум. Блядь, хуже конторки и хуже страны точно не найдёшь блядь.

Fate: ОНИ ЕГО ПРОЕБАЛИ ИЛИ ВЪЕБАЛИ, А ПРИЗНАТЬСЯ В ЭТОМ БОЯТСЯ. ПОЭТОМУ ОНИ ГОВНО
Fate
ARARITA
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

НАЖМИ КНОПКУ, МАКС!!!

Braindance.ru 195610617

EMS почта
Ответ #5
Процитировать |

ну что там с посылкой, нашли?

нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

EMS почта
Ответ #6
Процитировать |

както две посылки одновременно посылали с китая
емс и обычный эйрмейл
емс пришла позже на три дня, дороже в два раза, коробкой играли в футбол

VoloS
Гость

EMS почта
Ответ #7
Процитировать |

заказываю все обычной почтой, всё нормалды доезжает

а как-то через емс что-то отправлял, так блеать писать пришлось больше, чем за весь 4 курс

они все там упоротые и говно

Fate
ARARITA
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

НАЖМИ КНОПКУ, МАКС!!!

Braindance.ru 195610617

EMS почта
Ответ #8
Процитировать |

регистрируемая почта тоже на якорях с ручниками последнее время, особенно из США.

я хер знаю, где была моя посылка почти месяц - после экспорта и перед импортом, но могу сказать лишь одно;
ОНИ ТАМ ВСЕ - ГРЕБАННЫЕ, ЛЕНИВЫЕ ПИДЕРАСТЫ! 

Mulder: оружие/норкотики?
Fate: очки и больше ничего
Mulder: покаж в своё время, я не имея кредитки, заказывал очки Нео с официального сайта Матрицы, через сервис Преград.нет, ждал почти 3 месяца
Mulder: в отверстие между глазами, можно что-нибудь вставить
Charly_gt: Во всем виноваты Турки.
Fate: гандоны черножопые!!!
нано-оміч
Сволочь
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

EMS почта
Ответ #9
Процитировать |

посылка была на складе

моя недавно случайно улетела на таможню аж в ОРЕНБУРГ. Импортировалась 37 дней.

Fate: вооот! какого хера она на складе месяц делала? это же Priority Airmail, а не обычная авиа. ОНИ ТАМ ЛЕНИВОЕ ГОВНО 
Fate: обычный эирмэйл идет, в среднем, 1-1.5 месяца, приорити - от 2 недель до месяца. так всегда было, а последние полгода начались дикие тормоза с доставкой
Fate: я не знаю как у кого, но у меня регистрируемые посылки идут больше месяца, от чего у меня нервные портятся да и вообще диссонанс всего организма наблюдается
нано-оміч: ну у меня все с треккерами, вроде обычный эйрмейл, тут фиг пойми их. в среднем послыки 15-20 дней идут. однажды 8 дней ушло на весь путь, сейчас самая долгая - 40 дней
Fate: те, что с треккерами - это регистрируемая почта (Priority, Signed-For, EMS, UPS и т. д.), обычный без номера, отследить её нельзя.
нано-оміч: нерегистрируемые часто теряются ваще
Fate: еще есть 1st class airmail, там отслеживание идет только до экспорта за бугор, у нас уже ставят свой внутренний номер.
Mulder
lunatic
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2490

[Заценки]
[Комментарии]

150042801

EMS почта
Ответ #10
Процитировать |

В наш город, почта идёт следующим маршрутом, Москва > Владимир > Петушки (районный узел связи) и потом к нам. От нас до Петушков 19 км, в четверг я проверял по № почтового отправления, где моя посылка ПЕТУШКИ ПОЧТАМТ Покинуло сортировочный центр. Сейчас звонил на почту, ещё ничего нет, как же так?!  от Питера дошло быстрее, чем теперь эти жалкие 19 км. 

Fate
ARARITA
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

НАЖМИ КНОПКУ, МАКС!!!

Braindance.ru 195610617

EMS почта
Ответ #11
Процитировать |

так Оренбург эт нормально, ничё удивительного.
мне, периодически, посылки идут через НОВОСИБИРСК.
ну а чё, это же самая удобная таможня для доставки посылок в Волгоград.
еще мне один тип рассказал, что посылки идут на таможню в Новосибирск через Москву,
т.е. посылки экспортируются в Россию, в Москве грузятся в вагоны,
а потом отправляются на таможни в Брянск, Самару, Новосибирск и т. д.
таким образом получаем нехитрую схемку

здорово, не правда ли.

россиянская почта - такая россиянская 

нано-оміч
Сволочь
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

EMS почта
Ответ #12
Процитировать |

а мне наоборот удобней новосиб, это 500км от меня. но туда только однажды посылка попала.
в основном москва. новосиб был неприятным сюрпризом, ещё и потому что куча людей её ждут.
в питере таможня просто ад. во первых сроки прохождения пипец, а во вторых в коробке была дыра 10 и 7 см. тоесть рука свободно туда попадала. чтото разбили, помню...

Buki
Гость

EMS почта
Ответ #13
Процитировать |

Российская почта вообще УГ конкретный. Заказывал винил в Германии в начале февраля, до сих пор нету! Я не знаю какими путями он идет. С Японии и США же, посылки за 2-2.5 недели доходят.

Fate: он уже врят ли придет, хотя всё может быть, мне штук 5 посылок с начала года не дошли, при чем не выборочно, а подряд, хорошо хоть всё дешевое - не больше 300р за посылку
Fate
ARARITA
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

НАЖМИ КНОПКУ, МАКС!!!

Braindance.ru 195610617

EMS почта
Ответ #14
Процитировать |

да мне тоже самара с брянском нормально, обычный эйрмэйл, бывало, за 2-3 недели долетал,
но частенько новосиб попадается, их там походу не сортируют, а так, прямо из самолета в вагоны и по таможням.
хотя, опять же, смотрел сюжеты про работу таможень и почты, там, как ни странно, всё сортируют.
помню даже склады показывали, где посылки хранятся, отдельно регистрируемые, отдельно простые.
вот только на вопрос корреспондента "какого лысого на складах лежат тысячи посылок и ими никто не занимается?", тамошний таможенник-экскурсовод ловко, с выкрутасами, что и свойственно члену "Единой России", перевел разговор на другую тему.

ВСЁ РАВНО ОНИ ВСе ПИДЕРАСТЫ!!!
(потому что воруют и не хотят работать)

еще меня убивает вопрос воровства, а точнее компенсации за причиненный ущерб.
со мной пока всё норм было и это радует, но сам факт того, что ничего сделать нельзя просто убивает.
как знакомый у меня попал так на 15к, главное при них вскрыл посылку, а там кирпич, бумажку написал, что мол украдено,
и спрашивает мол, когда деньги вернут?
- "какие деньги, мы не приделах, это на таможне воруют, а мы все пушистые."
- "а на таможне скажут, что вы украли, что дальше?"
- "да хрен его знает, подавайте в суд, только вы ничего не добьетесь, вам ничего не вернут, посылка ведь без страховки."
- "да при чем здесь страховка, товар был в посылке, на него есть сопроводительные документы, декларация, всё свидетельствует о том, что он там был. к тому же, это не повреждение, а кража. то есть иными словами, вы можете открыть любую посылку, забрать содержимое и за это никто не ответить?"
- "эээммм...."

*ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!

Mulder: Неплохо однако там работать в таком случае
Fate: да вот же, не знаю чё Варенье жалуется
Mulder: а Варенье у нас таможенное?
Fate: почтовое
Varen'e: я потому что не почтаркой тут работаю ЁПТА! а строителем
Mulder: Дэвушка строитэль, как сехуально)) с мастерочком, с ведёрычком цемента
Varen'e: я с документами работаю, а не с кирпичами
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13070

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

EMS почта
Ответ #15
Процитировать |

Это все хуйня. Мне вот однажды в армейку банка Спрайта не доехала в посылке. Взорвалась в дороге
Растрясло, видимо.

Mulder: за теракт не осудили?
oledjan: не, но сало спрайтом провоняло шо писдес
Mulder: неповторимый, устойчивый вкус))
Fate
ARARITA
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

НАЖМИ КНОПКУ, МАКС!!!

Braindance.ru 195610617

EMS почта
Ответ #16
Процитировать |

про армейку ваще тема отдельная.
у пацанов пиздили из посылок все, что можно, им родаки деньги даже в носки зашивали, так и те вспарывали и вынимали.
офицеры даже говорили мол, чтобы говорили родителям деньги не высылать.
так же пиздили конфеты, печеньки и рыльно-мыльные.

у меня так раз пакет с печеньем дернули и по другим пакетам тоже прошлись.
главное приехал с замполитом на почту взял посылку - всё упаковано, без надрывов и разрезов.
только потом, как с родаками созвонился, выяснилось, что пакета с печенюгами было 3, а не 2.

ВОРОВАТЬ У СОЛДАТА - ЁБАНОЕ СВИНСТВО!!!
(убил бы нахуй )

oledjan: да воровать вообще свинство
VoloS: а мне почему-то везло и ничего не пропадало. а бабки переводом надо слать, а не так, чай не в каменном веке живем
Fate: когда замполит орет на всю казарму, что рядовому Залупе денежный перевод пришел, то от перевода ему только квитанция и останется. дембелям тоже кушать хочется
VoloS: не повезло вам. У нас шакалье вменяемое было, такие вещи тихо делались
Fate: да тут не в шакалах даже дело, народ шаристый и так прознавал у кого деньги имелись, кому переводы делали, так хировыебано всё было
Fate: со мной в отделении положняк был невроебацо, он со всей части деньги стриг и народ платил, покуда нехотел незапланированных переломов.
Fate: даже некоторые дрищевые дембеля у него бляхи золотые прикупали покупали, в противном случае ебашить как все, не смотря на срок службы, а если в залупу лезли, то отгребали так, что еле собирали обратно
Fate: хуля хотите, КМС по кикбоксингу
oledjan: ночью табуреткой по башке и весь КМС выйдет
oledjan: а не поймет, повторить экзекуцию
Fate: да не, табуретки херня, вот дужки другое дело . он потом притих, как ему с корешами условняк впаяли, за тяжкие телесные, до этого, конечно лютовал.
Fate: хоть и понятия у нас зоновские были, но уважение и положнение были не только за мускулы, но и за мозги
Fate: впрочем, пошло всё нахуй - все эти положники, дембеля, пизжелово, марш-броски, рукопашки, тактика и физо (ебаные тактика и физо). живем дальше, вспоминаем реже
VoloS: кто такой положняк?
Fate: положняк - военнослужащий срочной службы, который, в независимости от периода, в силу физических навыков/умственных способносте/мускулистого телосложения/крепких кулаков/денег приправленного похуизмом не делал нихера, т.е. клал на всё или
Fate: по другому "находился на особом положении".
Fate: как правило, звание положняка давалось за какие-либо заслуги, т.е - набить какому-нибудь терпиле, которому не понравилось твое лицо, ебальник или быть дико спортивным и шаристым или грамотно, на словах, разруливать конфликтные ситуации/предьявы.
Fate: крайне редко, но были случаи, когда положение покупалось солдатами, которые нихуя не могут делать, но у которых есть деньги
Fate: звание положняка как давалось так и забиралось (в случае лютых косяков) кучной дембелей старшего периода.
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: EMS почта