Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: I need help! ) (Просмотрено 737 раз)
|
|
|
PrimitiveУчастник Форума
Рейтинг: 13
[Заценки]
|
На этот Новый год меня попросили организовать празднество сразу в двух центрах, где я учусь и работаю. В одном (28-го) я и мой друг
будем крутить только дискотеку для, примерно, 500 чел, а вот в другом (29-го) я + ещё 8 ребят и девчонок должны будем сотворить целое праздничное действо для более чем 1000чел.
Под это дело нам выделили 1000 и 2500 долл. соответственно. Усилители, колонки, диджейские пульты и прочая техника уже есть. Светомузыку делаем сами.
Нужна помощь в другом: какую музыку ставить, если возраст народа колеблется от 18 (медсестрята) до 70 (академики) лет? Под что любят танцевать люди? Какие программы лучше использовать для сведения?
Какие новогодние сценарии кто знает? Розыгрыши, конкурсы, шутки и т д и т п. Любому опыту, совету и информации будем очень рады и очень благодарны (вплоть до ящика пива!).
Нам нельзя ударить в грязь лицом! От этого НГ будет зависеть не только наша премия, но и наше врачебное и научное будущее!!
|
|
|
|
|
corpuscul
|
хм.... действительно есть чем заняться.
ищите инфу в сети. вспоминайте аналогичные праздники.
кто ищет тот найдёт.
не хило вообще 1000 чел...
|
|
|
|
Alkagol
|
ничем помочь не могу,кроме как поддержкой.
|
|
|
|
- Пётр -
|
ничем помочь не могу,кроме как поддержкой.
|
|
так от тебя этого и хотят
ток ты ничего не посоветовала ....
|
|
|
|
- Пётр -
|
возьми с форума игры, типа алтернативы
люди которые не играли, остаются довольными...хотя при аудитории в 1000??? придумал...просто выцепить из зала и сказать так: "конкурс на остроумие" и типа задают пускай друг другу прикольное альтернативы и пущай извращаюца
потом можно такой конкурс, короче завязываешь глаза, садишься на стул и тебе дают торт и этот торт нужно скормить с закрытыми глазами человеку, которого ты не видишь, а может даже и не знаешь...прикольно
|
|
|
|
Alkagol
|
ну....
поддерживаю!
чувак,мы типа,это,с тобой!!!
|
|
|
|
SJ
|
|
|
|
|
SJ
|
Ну снегурочка-мужик будет неплохо, я считаю.Особенно если найти бугая метра 2 ростом то будет офигенно.Главное без надувных грудей и прочих причандалов женской красоты
|
|
|
|
PrimitiveУчастник Форума
[Заценки]
|
Американский фармацевтический гигант, желающий сотрудничать с нашим Центром, приглашает 2 представителей на съезд исследователей, который пройдёт 6-8 апреля в Санкт-Петербурге. Так как руководство в эти же дни улетает в Вену по приглашению дружественного австрийского госпиталя, то в Питер придётся ехать мне и моему другу. В связи с этим возникает 3 важнейших для нас вопроса. Американцы платят за всё: билеты туда и обратно на чём угодно (по нашему желанию), проживание в любой 5-зв. гостинице (по нашему желанию) с 6-го по 8-е, 4-разовое (в день) посещение любых учреждений общепита, такси или машина с водителем (по желанию), любые культурно-развлекательные мероприятия в свободное от съезда время и т д и т п. А так как заняты мы будем лишь 7-го и 8-го с 9.00 до 15.00, то времени свободного просто дофига!
Вопрос 1: на чём и как лучше добираться? Американцы предлагают самолёт. Друзья советуют СВ-вагон в "Красной стреле".
Вопрос 2: в какой гостинице лучше устроить штаб-квартиру? Американцы предлагают какой-то гранд-отель "Европа". Друзья в 5-зв. отелях не шарят. ))
Вопрос 3: какие места Питера обязательны к посещению - клубы, рестораны, музеи, дворцы и т д и т п. А то на слуху лишь стадион "Петровский" да "Эрмитаж" с "Авророй". ))
Да, кстати, что обычно с погодой в начале апреля? В какую гостиницу лучше переехать, если понравится и захочется потусить там ещё пару дней?
Жалею лишь о том, что Пролежни 2-го уже улетят, а ЦСКА приедет лишь 17-го. Представляю с какими лицами американцы оплачивали бы билеты на концерт и футбол (русские врачи). ))
|
|
|
|
PrimitiveУчастник Форума
[Заценки]
|
Питер - это...Питер - это... нет слов, одни эмоции!
Восхитительный город, великолепный!!
Московские просторы на окраинах, море, очень много воды вообще, люди, дома - всё потрясающее!
4 дня как в сказке. Временами совсем не верилось, что мы по-прежнему в России. )
А какие милые и общительные там девчонки...хотя рано вам ещё об этом ))
|
|
|
|
Кот ИГРУН
|
Питер - это...Питер - это... нет слов, одни эмоции!
Восхитительный город, великолепный!!
Московские просторы на окраинах, море, очень много воды вообще, люди, дома - всё потрясающее!
4 дня как в сказке. Временами совсем не верилось, что мы по-прежнему в России. )
А какие милые и общительные там девчонки...хотя рано вам ещё об этом ))
|
|
Слушай, я тоже немного в фармацевтике шарю, можно устроиться?
|
|
|
|
Voodoo-man
|
2Примитив: как новый прошел? что пускал?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|