Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: I need help! )

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: I need help! )  (Просмотрено 737 раз)
Primitive
Участник Форума
**
Рейтинг: 13

[Заценки]
[Комментарии]

I need help! )
#
Процитировать |

На этот Новый год меня попросили организовать празднество сразу в двух центрах, где я учусь и работаю. В одном (28-го) я и мой друг
будем крутить только дискотеку для, примерно, 500 чел, а вот в другом (29-го) я + ещё 8 ребят и девчонок должны будем сотворить целое праздничное действо для более чем 1000чел.
Под это дело нам выделили 1000 и 2500 долл. соответственно. Усилители, колонки, диджейские пульты и прочая техника уже есть. Светомузыку делаем сами.
Нужна помощь в другом: какую музыку ставить, если возраст народа колеблется от 18 (медсестрята) до 70 (академики) лет? Под что любят танцевать люди? Какие программы лучше использовать для сведения?
Какие новогодние сценарии кто знает? Розыгрыши, конкурсы, шутки и т д и т п. Любому опыту, совету и информации будем очень рады и очень благодарны (вплоть до ящика пива!).
Нам нельзя ударить в грязь лицом! От этого НГ будет зависеть не только наша премия, но и наше врачебное и научное будущее!!

_VooDoo_
ОФ
Бог Форума
Рейтинг: 102

[Заценки]
[Комментарии]

God is a DJ

prodigy - ua 343824900

Re:I need help! )
Ответ #1
Процитировать |

На счёт музыки, то крути попсу

corpuscul
Гость

Ответ #2
Процитировать |

хм.... действительно есть чем заняться.
ищите инфу в сети. вспоминайте аналогичные праздники.
кто ищет тот найдёт.

не хило вообще 1000 чел...

Alkagol
Бог Форума
Рейтинг: 265

[Заценки]
[Комментарии]

Heaven isn't heaven anymore

234226862

Ответ #3
Процитировать |

ничем помочь не могу,кроме как поддержкой.

- Пётр -
Социально пассивный
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1101

[Заценки]
[Комментарии]

Myspace http://blblbl-smily.livejournal.com/ 145705662

Ответ #4
Процитировать |

так от тебя этого и хотят
ток ты ничего не посоветовала ....

- Пётр -
Социально пассивный
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1101

[Заценки]
[Комментарии]

Myspace http://blblbl-smily.livejournal.com/ 145705662

Ответ #5
Процитировать |

возьми с форума игры, типа алтернативы
люди которые не играли, остаются довольными...хотя при аудитории в 1000??? придумал...просто выцепить из зала и сказать так: "конкурс на остроумие" и типа задают пускай друг другу прикольное альтернативы и пущай извращаюца

потом можно такой конкурс, короче завязываешь глаза, садишься на стул и тебе дают торт и этот торт нужно скормить с закрытыми глазами человеку, которого ты не видишь, а может даже и не знаешь...прикольно

Alkagol
Бог Форума
Рейтинг: 265

[Заценки]
[Комментарии]

Heaven isn't heaven anymore

234226862

Ответ #6
Процитировать |

ну....
поддерживаю!
чувак,мы типа,это,с тобой!!!

SJ
Гость

Ответ #7
Процитировать |

PRODIGY
    PRODIGY
        PRODIGY
            PRODIGY
                PRODIGY

SJ
Гость

Ответ #8
Процитировать |

Ну снегурочка-мужик будет неплохо, я считаю.Особенно если найти бугая метра 2 ростом то будет офигенно.Главное без надувных грудей и прочих причандалов женской красоты

Primitive
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #9
Процитировать |

Американский фармацевтический гигант, желающий сотрудничать с нашим Центром, приглашает 2 представителей на съезд исследователей, который пройдёт 6-8 апреля в Санкт-Петербурге. Так как руководство в эти же дни улетает в Вену по приглашению дружественного австрийского госпиталя, то в Питер придётся ехать мне и моему другу. В связи с этим возникает 3 важнейших для нас вопроса. Американцы платят за всё: билеты туда и обратно на чём угодно (по нашему желанию), проживание в любой 5-зв. гостинице (по нашему желанию) с 6-го по 8-е, 4-разовое (в день) посещение любых учреждений общепита, такси или машина с водителем (по желанию), любые культурно-развлекательные мероприятия в свободное от съезда время и т д и т п. А так как заняты мы будем лишь 7-го и 8-го с 9.00 до 15.00, то времени свободного просто дофига!
Вопрос 1: на чём и как лучше добираться? Американцы предлагают самолёт. Друзья советуют СВ-вагон в "Красной стреле".
Вопрос 2: в какой гостинице лучше устроить штаб-квартиру? Американцы предлагают какой-то гранд-отель "Европа". Друзья в 5-зв. отелях не шарят. ))
Вопрос 3: какие места Питера обязательны к посещению - клубы, рестораны, музеи, дворцы и т д и т п. А то на слуху лишь стадион "Петровский" да "Эрмитаж" с "Авророй". ))
Да, кстати, что обычно с погодой в начале апреля? В какую гостиницу лучше переехать, если понравится и захочется потусить там ещё пару дней?
Жалею лишь о том, что Пролежни 2-го уже улетят, а ЦСКА приедет лишь 17-го. Представляю с какими лицами американцы оплачивали бы билеты на концерт и футбол (русские врачи). ))

Primitive
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #10
Процитировать |

Питер - это...Питер - это... нет слов, одни эмоции!
Восхитительный город, великолепный!!
Московские просторы на окраинах, море, очень много воды вообще, люди, дома - всё потрясающее!
4 дня как в сказке. Временами совсем не верилось, что мы по-прежнему в России. )
А какие милые и общительные там девчонки...хотя рано вам ещё об этом ))

Кот ИГРУН
Житель Форума
Рейтинг: 36

[Заценки]
[Комментарии]

Нурги Ток

Ответ #11
Процитировать |

Слушай, я тоже немного в фармацевтике шарю, можно устроиться?

Voodoo-man
Гость

Ответ #12
Процитировать |

2Примитив: как новый прошел? что пускал?

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: I need help! )