Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Об отдыхе (Просмотрено 1722 раз)
|
|
|
Buki
|
Предлагаю тут форумчанам отписываться про свой отдых. То есть, кто где был, что понравилось а что нет, куда в дальнейшем планируете поехать и т.д.
Я не выезжал из Тюмени почти 2 года, только в Екатеринбург ездил, и то, по работе. Настал тот момент, когда уже хочется отдохнуть, погулять где то, и чтоб ни кто тебе не звонил и не задавал вопросы по работе. Месяц выбрал начало декабря, в первых числах. Закончатся работы по монолиту на участке, к этому времени я закончу всю документную работу и можно будет съездить отдохнуть. Присматриваюсь к Тайланду, город Паттайя, сестра там отдыхала и была очень довольна. Что можете посоветовать вы?
|
|
|
|
Tex Avery
|
Паттайя не самый лучший вариант. Очень грязное местечко.
|
|
|
|
British
|
Дома, прекрасно отдыхается если проживаешь один 
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Присматриваюсь к Тайланду, город Паттайя, сестра там отдыхала и была очень довольна. Что можете посоветовать вы?
|
|
Нахрен Тайланд, Абхазия рулит http://www.pitsunda.ru/
|
|
|
|
VoloS
|
Паттайя не самый лучший вариант. Очень грязное местечко.
|
|
Да норм, зато в полтора-два раза дешевле, при том, что там все развлечения, инфраструктура и прочее. Ну это смотря какой отдых нужен. Если пенсионный или медовый, то паттайа конечно не лучший вариант
|
|
|
|
jeniya
|
В Китае прикольно отдыхать, курортные города красивые, тёплые и чистые, большие города (типа Шанхая, Пекина) - весёлые и куражные, торговые/развлекательные центры, клубы и т.д.
|
|
|
|
Their law
|
куда по скромней сгонять вдвоем в ноябре? (100 к предел на все про все)
|
|
|
|
trigger woods
|
ваще не понимаю проеб отпуска на всяких югах - мне бы за пару дней остоебенило там
|
|
|
|
VoloS
|
куда по скромней сгонять вдвоем в ноябре? (100 к предел на все про все)
|
|
за 100 к на двоих поскромнее? А поподробнее, можно? Ну, типа, на сколько, зачем (море, горные лыжи, экскурсии, алко-нарко-разъёб и тд), а то вариантов за такие бабки не один и не два 
|
|
|
|
Mulder
|
ваще не понимаю проеб отпуска на всяких югах - мне бы за пару дней остоебенило там
|
|
А где в твоём понимании возможен отдых? Мне честно говоря кайф доставляет, даже не сам юг, а смена режима, окружения, то что никто не беспокоит просьбами, не звонят коллеги и целый день весело. К счастью с теми с кем скучно, не ездил. Плюс даже сама дорога на юг, иногда превращается в удивительное приключение. Новый знакомства, непредвиденные обстоятельства Вот в этом для меня кайф, а не в лежании на пляже к верху пузом целыми днями, чтобы приехать чёрными и все типа видели что ты отдыхал)) А если и те, кто ездят туда с такой целью.
Однажды приехал из Лазаревского я такой же белый, как и уезжал на работе мне одна тётка говорит, - Дим, а ты зачем на юг то ездил, приехал такой какой и уезжал? - Ну не за загаром точно, говорю)
Просто копашку легче подорвать на юг, так как у кого-то тёлки не понимают иного отдыха. А так я бы оч за и в Карелию съездить на недельку, там места такие, что любой йуг отдыхает.
Кстати в настоящее время никто никуда не планирует? Сам без компании и не оч то хотелось бы одному, но и ждать друзей до следующего лета тоже не буду.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
А где в твоём понимании возможен отдых?
|
|
если не на юг, то в Исландию хуле
вот друзья ездили недавно
имхо, очень круто
и никаких бодычей сраных и быдло-отелей и прочего дерьма
|
|
|
|
oledjan
|
Поеду на новоприобретенную дачу. Возьму топор, лопаты и буду хуячить.
Уже подвели с братом воду, установили водонагревательный котел, почистили баню. В планах до конца осени сделать забор из металлопрофиля.
А главный отдых там зимой будет, место отличное для рыбной ловли.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|