Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Об отдыхе

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Об отдыхе  (Просмотрено 1722 раз)
Buki
Гость

Об отдыхе
#
Процитировать |

Предлагаю тут форумчанам отписываться про свой отдых. То есть, кто где был, что понравилось а что нет, куда в дальнейшем планируете поехать и т.д.

Я не выезжал из Тюмени почти 2 года, только в Екатеринбург ездил, и то, по работе. Настал тот момент, когда уже хочется отдохнуть, погулять где то, и чтоб ни кто тебе не звонил и не задавал вопросы по работе. Месяц выбрал начало декабря, в первых числах. Закончатся работы по монолиту на участке, к этому времени я закончу всю документную работу и можно будет съездить отдохнуть. Присматриваюсь к Тайланду, город Паттайя, сестра там отдыхала и была очень довольна. Что можете посоветовать вы?

Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3694

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

Об отдыхе
Ответ #1
Процитировать |

Паттайя не самый лучший вариант. Очень грязное местечко.

British
Пивозавр
Бог Форума
Рейтинг: 4800

[Заценки]
[Комментарии]

Deefrex: 80 (обещал докинуть еще)

Об отдыхе
Ответ #2
Процитировать |

Дома, прекрасно отдыхается если проживаешь один

British: и местечко чистое
Mulder: дома прекрасно жить, если живёшь один)) А отдыхать чем дальше, тем лучше. Сразу все проблемы и заботы испаряются. Ты далеко, ни с работы не достают, никто
British: мне и живется и отдыхается дома замечательно. Другое дело, что иногда хочется смены обстановки, для этого можно куда-нибудь поехать или сходить
Their law: дома всем хорошо, отдыхать едут дабы съебаццо от жизни обыденной
British: обыденная жизнь непосредственно связана с работой, а мы говорим про отдых.
Their law: меня такая жизнь утомляет, я такой человек.
Mulder: Their law, аналогично, если у меня за год не происходит кардинальной смены обстановки хотя бы на недельку - две, это просто трагедия
Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

Об отдыхе
Ответ #3
Процитировать |

Нахрен Тайланд, Абхазия рулит http://www.pitsunda.ru/

aerob4eg: пальмы, заебись
VoloS: Да пальмы и в сочах есть, чо
aerob4eg: в сочах могут не по себе а каким-то искуствнным методом расти, либо спец-порода, я хз
Магура Луиза: неадекватные цены на все
VoloS: не про цены разговор, пальмы вполне такие же
Магура Луиза: пальмы и у меня тут есть, но толку
VoloS: да у тебя там тоже места есть охуенные, толку то от Абхазии?
VoloS: я понятия не имею, зачем нужно озеро рядом с морем, если есть водопровод. Пресные водоемы ненавижу.
Магура Луиза: не шаришь и в том, и в том свои прелести. мы недавно ночевали тут http://irbis-sochi.narod.ru/images/2204-1.jpg вода ледяная, спокойная и в любое время суток притягивает внимание
Магура Луиза: а утром даже в летнее время покрывается ледяной коркой
VoloS: не шарю в ледяной воде я в Химках с Чегой могу до ноября купаться
Магура Луиза: о, ну я чегах тоже не шарю
VoloS
Гость

Об отдыхе
Ответ #4
Процитировать |

Да норм, зато в полтора-два раза дешевле, при том, что там все развлечения, инфраструктура и прочее. Ну это смотря какой отдых нужен. Если пенсионный или медовый, то паттайа конечно не лучший вариант

jeniya
Гость

Об отдыхе
Ответ #5
Процитировать |

В Китае прикольно отдыхать, курортные города красивые, тёплые и чистые, большие города (типа Шанхая, Пекина) - весёлые и куражные, торговые/развлекательные центры, клубы и т.д.

Stue: о, у меня мечта - побывать в Китае и Кореях.)
Their law
новый пЕрат
Бог Форума
Рейтинг: 1058

[Заценки]
[Комментарии]

258461082 Skype: their+law

Об отдыхе
Ответ #6
Процитировать |

куда по скромней сгонять вдвоем в ноябре? (100 к предел на все про все)

trigger woods
Мимо проходил
Бог Форума
Рейтинг: 977

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy - просто, без смс

Об отдыхе
Ответ #7
Процитировать |

ваще не понимаю проеб отпуска на всяких югах - мне бы за пару дней остоебенило там

VoloS
Гость

Об отдыхе
Ответ #8
Процитировать |

за 100 к на двоих поскромнее? А поподробнее, можно? Ну, типа, на сколько, зачем (море, горные лыжи, экскурсии, алко-нарко-разъёб и тд), а то вариантов за такие бабки не один и не два

Their law: ну море, тепло. экскурсии нормальные, можно и с нарко дней на 10
VoloS: в ноябре без мазы ехать в Европу, так что остаётся Азия или Куба. Думаю, Куба не впишется по деньгам. В Азии проще, там уже больше разницы в сервисе, но если тебя вские вещества интересуют, то лучше Индия или Тайланд
VoloS: Хотя на Шри-Ланке мне не раз предлагали, несмотря на "рекламу" смертной казни в аэропорту но я не интересуюсь, так-то
VoloS: можешь еще здесь почитать http://blog.oktogo.ru/blog/tabid/69/Article/977/.aspx или просто поискать, по запросу "куда поехать отдыхать в %месяцнэйм%" всегда много статей разных. Сам я собираюсь в Тайланд, правда, на Новый Год.
Mulder
lunatic
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2491

[Заценки]
[Комментарии]

150042801

Об отдыхе
Ответ #9
Процитировать |

А где в твоём понимании возможен отдых? Мне честно говоря кайф доставляет, даже не сам юг, а смена режима, окружения, то что никто не беспокоит просьбами, не звонят коллеги и целый день весело. К счастью с теми с кем скучно, не ездил. Плюс даже сама дорога на юг, иногда превращается в удивительное приключение. Новый знакомства, непредвиденные обстоятельства  Вот в этом для меня кайф, а не в лежании на пляже к верху пузом целыми днями, чтобы приехать чёрными и все типа видели что ты отдыхал)) А если и те, кто ездят туда с такой целью.
Однажды приехал из Лазаревского я такой же белый, как и уезжал  на работе мне одна тётка говорит, - Дим, а ты зачем на юг то ездил, приехал такой какой и уезжал? - Ну не за загаром точно, говорю)
Просто копашку легче подорвать на юг, так как у кого-то тёлки не понимают иного отдыха. А так я бы оч за и в Карелию съездить на недельку, там места такие, что любой йуг отдыхает.

Кстати в настоящее время никто никуда не планирует? Сам без компании и не оч то хотелось бы одному, но и ждать друзей до следующего лета тоже не буду.

Their law: я последний раз с греции приехал даже щагореть толком не успел, полкрита на тачке объехал, и бухал  по ночам
Their law: погнали в карелию) у моей жены там какая то родня есть
Mulder: думаешь "какая-то" родня, будет с распростёртыми распростёртыми принимать хуйпоймикакую-то родню и устраивать ей культурно-развлекательную научно-познавательную программу
Their law: нене, они на свадьбе были у меня, так что не ебет) + сами звали, я просто не ебу кто кому они кто
Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

Об отдыхе
Ответ #10
Процитировать |

если не на юг, то в Исландию хуле
вот друзья ездили недавно

имхо, очень круто
и никаких бодычей сраных и быдло-отелей и прочего дерьма

Mulder: мои глаза не могут выносить такой красоты В Исландию хуле.. а компанию составишь? Вторая середина сентября - октябрь согласен хоть куда
Магура Луиза: меня фсб из-за допуска не выпустит даже в крым или абхазию
jeniya: исландия это потому что Бьёрк ?
Магура Луиза: а чо Бьорк, он все равно не в Исландии живет но пейзажы рулят тамошние
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13107

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Об отдыхе
Ответ #11
Процитировать |

Поеду на новоприобретенную дачу. Возьму топор, лопаты и буду хуячить.
Уже подвели с братом воду, установили водонагревательный котел, почистили баню. В планах до конца осени сделать забор из металлопрофиля.
А главный отдых там зимой будет, место отличное для рыбной ловли.

Mulder: Много водоёмов?
oledjan: один, Кама, но там отличные заливы
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Об отдыхе