Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Старье (Просмотрено 2246 раз)
|
|
|
Seldom
|
Есть ли у вас вещи, которые давно уже превратились в рухлядь, на которые уже больно смотреть, но с которыми вы тем не менее никак не можете расстаться, храните и/или даже пользуетесь?
|
|
|
|
ANFEcoR
|
диван. Жутко старый, но мне он нравится.
|
|
|
|
VoloS
|
пианино 20 летней давности
армейская фляжка (вся уже давно покрылась плесенью,так что в ней ,возможно,уже зародилась первобытная жизнь )
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
мои самые любимые джинсы! они уже почти в труху превратились! а зашиванию не полежат
з.ы. а моему пианину больше лет, где-то 35!
|
|
|
|
Vader
|
у меня есть футболка, ей лет 5 (5 лет назад она мне была великовата) - ношу до сих пор =)) она уже по-тихоньку распускается, вся в дырах, и буду носить нах
|
|
|
|
PinK
|
есть у меня одна толстовка от найк...моя любимая...уже 3 года ей!а я её всё равно и на каток и на трешу иногда одеваю!
у меня тож кстати раньше пианино было когда в музыкалку ходила...старое старое такое....но звук....звук был просто отпадный!
|
|
|
|
Android
|
а у меня компу 3 года, но выбрасывать жалко ..
що такое, 3 года - ето не возраст, давайте побольше антиквариата
Мне вот жалко выбрасывать компутерные мышки, я их собираю в ясчике
|
|
|
|
Seldom
|
не могу отказаться от любимого кошелька
ему лет 8, и вид/состояние уже соответствующие, но менять пока не собираюсь
слишком хорошо отточены движения по извлечению из него всех необходимых предметов в любом состоянии
|
|
|
|
VoloS
|
старый кошелек нужно носить непременно в старой авоське
|
|
|
|
corpuscul
|
таааааааааак старьё...... ууууууууу
1) СИнтезатор который папа собрал в юности, Гроб прямо такой чёрный.... не работает.
2) Куча старой маленькой одежды- жаба давит любимое отдавать.
3) Трусы. нравятся они мне, хожу только в них одних. (шутка)
4) футболка. я в ней дома хожу.хоть в ней и куча дырок и она свисает.(шутка?)
5) куча старых ненужных конспектов.
7) Куча вещей (платы всякие, транзисторы) ненужных от папы и Химикаты всякие...включая ртуть.
8) В гараже от прошлого хозяина остался громадный ящик с гвоздямии! Еле поднять можно! + ещё каблуки всякие. НО про гараж я промолчу. ТАм всякого добра....трансформатор на скейте ( по другому никак не перенести) чего стоит....
------------
А теперь очень приятные старости:
9)Квадратная мышка, которую не использовали, это прямо музейный экспонат!
10) КУпюры. Карбованцы, рубли всякие.
11) Монеты. 2 кило советских и + другие
12) Марки
13) Часы/деревянная шкатулка от прадедушки.
14) Картины от праДедушки (кстати только две остались, остальные "уплыли" по реке...
15) Редкие фото Гагарина(копий нет) ( мой Дедушка был временно его переводчиком когда он в Англию летал).
16) Само собой другие "старые" фото альбомы и конечно! Чёрно-белые фильмы из деЦтва! без звука, эт т что-то!
примерно так.
|
|
|
|
Ventolin
|
не выбрасываю фантики всякие....типа turbo, типи-тип
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
1 Граммофон, какой-то старый, вроде ещё работает, лет 20-30 ему. Куплю винил Продиджи и буду на нём слухать!
2 Радио, 20 лет де-то. Работает от радиорозеток.
3 Сборник Продиджи, мой самый первый. Обложка на нём была другая, она и осталась. Скоро развалится. Буду беречь всю жисть!
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Уменя все игрушки еще с детского сада остались, иногда играю
|
|
|
|
L_e_0
|
У меня компу уже лет ПЯТЬ :o, а выбросить жалко.
|
|
|
|
Choosen_One
|
1. Коврик для мыши, пластиковый, переломанный напополам.
2. Старая мышка,
3. Старые протёртые и драные джинсы.
|
|
|
|
Vixen
|
Я вообще мусоросборник
бывает, блин, записку с пары не могу выкинуть... Вроде как прикольные вещи там пишутся (секретная переписка Маркса и Энгельса :)) , да и потом интересно найти, почитать бывает.
Куча у меня дома всякого старья и мусора
|
|
|
|
Android
|
Я вообще мусоросборник
бывает, блин, записку с пары не могу выкинуть... Вроде как прикольные вещи там пишутся (секретная переписка Маркса и Энгельса :)) , да и потом интересно найти, почитать бывает.
Куча у меня дома всякого старья и мусора
|
|
У меня обычно та же фигня - ящики забиты всякими листками, буклетами с учебы, а выбрасывать жалко... Но я недавно все-же быбросила два мешка бумажного мусора и овободила себе много свободного места
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|