Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Конструкторы (LEGO, не LEGO) (Просмотрено 1744 раз)
|
|
|
Crow 2008
|
в честь грядущей премьеры полнометражного одноименного анимационного фильма хотелось бы вспомнить ,у кого какие модельки ЛЕГО были в детстве
|
|
|
|
Deefrex
|
Лего не нравилось! Никогда они у меня не имелись, только у друзей.
У самого в детстве был конструктор, что-то вроде "Юный техник", примерно вот с таким содержимым...
Мутили с чуваками из него всяких скорпиончиков и различных мутантов-многоножек.
|
|
|
|
|
Varen'e
|
в честь грядущей премьеры полнометражного одноименного анимационного фильма
|
|
трейлер Лего еле досмотрела, какой уж там фильм
вообще не люблю лего, у меня был такой конструктор как у Фейта, вот это реально здорово было. там еще книжечка к нему была, я все машины оттуда сделала
а потом просто всякую фигню, типа кареты для кукол(
|
|
|
|
Anzipex
|
Моё лего было сугубо китайским и в малом количестве, практически полностью состоявшим из 1-го гигантского набора тематики "стадион". Моего воображения хватало на то, чтобы целиком и полностью создать что-то невообразимо охренительное разного содержания. На каждом кружке не было логотипа LEGO, но на коробке был. Чуть позже появился клон лего с 3-мя космическими кораблями. Ну и периодически получал него в наборах MilkyWay. Где-то в 2000-х мне посчастливилось попасть к одному коллекционеру лего, у которого лего было столько, что можно было в нем купаться
|
|
|
|
A][eL
|
лего было збс, всегда любил, строил всякую хрень изо всех конструкторов одновременно)
лень искать все, вот первое что вспонилось:
|
|
|
|
|
|
ANDREW_DM
|
В детстве было всего 3 конструктора:
Первый - обычные кирпичики:
Потом уже посложнее был конструктор дома, с дверями, окнами. (картинки такой не нашёл)
И, наконец, металлический конструктор вот такой был:
|
|
|
|
|
British
|
В детстве было много всяких конструкторов и все друзья приходили ко мне чтобы в них поиграть. Лего не очень любил, так как детали имели свойство разбрасываться по всей квартире и когда на них внезапно наступаешь, был не хилый батхерт. В основном любил конструкторы из металлических деталей которые надо было собирать с помощью отверток и ключей.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|