Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Простуда и её лечение

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Простуда и её лечение  (Просмотрено 568 раз)
chega93
контрабасист форума
Бог Форума
Рейтинг: 3061

[Заценки]
[Комментарии]

Простуда и её лечение
#
Процитировать |

Наверное многим покажется странным, что один из моржей создаёт сию тему, но тем не менее, она будет полезна многим людям.

Я то редко болею, многие редко болеют даже не купаясь зимой, просто им то ли везёт, то ли прекрасный у них иммунитет с рождения... Но причиной создания темы сей послужило как раз то, что недавно меня подвело горло, а потом и нос.

Вообразил себя, блин, героем. "Не страшны мне не холод не ветер... " -  Рассуждал про себя.

и даже горло вроде как закалил, стал есть холодные йогурты (т.е. прямо из холодильника) - и ничего (а ещё пол года назад после холодного молочного питания на утро мгновенно заболевало горло)

стал попивать молочка. тоже, прямо из холодильника.

понял лишь позже, что, молоко - это не йогурты. намного опаснее...

в общем, пару дней - ничего. на третий моё псевдогеройство и вседозволенность мне сказало "ну ты лошара".

утром - горло болит. не сильно, глотать могу. но - болит.

потом стал нос закладываться. до температуры дело не дошло.

Мы, моржи, тоже люди и тоже болеем, только редко, и быстро это проходит.

вот 3 день с лёгкой болью в горле хожу и носом.

думал всё думал, как нос то пробить? (лекарства не люблю). тут вбил в поисковик:

"как мгновенно пробить нос?" - особо и не надеясь на чудо.

увидел среди десятков, самый простой и смешной совет:

«Пробить» нос помогает мед: на спички намотайте кусочки ваты, обмакните их в мед и вставьте в ноздри. Так походите 10-15 мин — и нос будет чистым.

знаете, мне было пофиг, что это может глупо и наивно, но мне надоело дышать на 50% (то одна то другая часть заложена!!).

то, что мёд снижает микробы простудные и так далее - я знал давно и ем его и пью с молоком в таком состоянии постоянно.

но тут я решил не думая, сразу взять две ушные палочки и мокнуть в мёд...

верьте мне не верьте - это удивительно!!! нос пробило мгновенно (т.е. уже через секунд 30!!!!) у меня потекла заложенная половина!!.... вынул палки, прочистил всё салфеткой.... засунул вновь!!!!

заложенная половина снова потекла... это же надо же????

третий раз сую палки на те предписанные уже 10 минут!!!

ну, в общем - не скажу, что идеально, но заложенная половина стала в 2 раза легче дышать!!!

а самое главное - в носу нет того мерзкого вкуса капель, а лишь ощущается мёд... :)))))

даже что-то такое произошло, что сняло болезненное чувство самой слизистой!

думаю, если применить такую "терапию" ещё раз - будет вовсе шикарно! но попробую уже завтра...

так что всем успехов, не болейте и делитесь своими методами лечения!!!!

дафф: Чем же ещё заняться в субботу ночью
koshachi znoi: спасибо, чега!!!
chega93: забыл добавить: сделайте 10 приседаний не дыша, потом медленно выдохните. нос вообще свободен будет... жалко, ненадолго.
koshachi znoi: нет, не получилось(((((
British
Пивозавр
Бог Форума
Рейтинг: 4798

[Заценки]
[Комментарии]

Deefrex: 80 (обещал докинуть еще)

Простуда и её лечение
Ответ #1
Процитировать |

А если бронхит, то вбиваем в поисковик "как мгновенно пробить легкие?"

DzhYn: А если мозгоебство, то вбиваем в поисковик "как мгновенно пробить в табло?"
VoloS
Гость

Простуда и её лечение
Ответ #2
Процитировать |

при остром геморрое можно барабанную палочку мёдом намазать и принимать ректально, можно еще сделать при этом 10 приседаний, не попукивая 

British:
alcrowex: это ты по своему опыту?
VoloS: Съеби нахуй
alcrowex: голубизной попахивает
VoloS: понюхай и съеби
VoloS: пидора ответ
alcrowex: это ты про себя?
VoloS: съеби нахуй
VoloS: Этот никчемный лох удалил своё "нет" после моего шикарного "понюхай и съеби". Ну это так, вдруг кто не в курсе о методах ведения диалогов этой дешевочки. Кто в курсе - и так догадались бы, тереть свои комменты трусливо он мастер
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Простуда и её лечение