Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Вы как здесь очутились? (Просмотрено 2014 раз)
|
|
|
Ray Poima
|
Как вы попали на сайт theprodigy.ru?)
Расскажите историю поселения тут
|
|
|
|
Ray Poima
|
Лично я впервые зашел летом 2003 - с того времени постоянно проверял новости, качал музыку)
Почему? - Фанат пролежней
Ну а в сентябре этого (04) года я зарегистрировался - решил стать полноценным жителем форума)
|
|
|
|
- Пётр -
|
это было очень давно, тогда ещё существовал prodigy.by.ru - я оттуда выкачивал новости и фотки, что ещё тогда надо было :).
потом просто очень долго был простым гостём здесь, ещё был дизайн BGAT. потом...ВОТ!...вспомнил про что был первый пост ... ща отпишу ...
зарегился... и вот уже полтора года и полноценный форумчанин.
первое время постил очень мало, чаще просто читал... а когда появился залявный И-нет стал следить за форумной жинью больше. и ща количество постов и рейтинг ползёт вверх, поихоньку...
вот так вот получаеца, я всего времени на этом сайтею. примерно лет 5-6
|
|
|
|
Choosen_One
|
А у меня привычка - не пользоваться поисковиками. От балды ввожу адрес. Хотел почитать про продиги - набрал theprodigy.ru. Вот так сюда и попал.
|
|
|
|
|
NetKiller
|
я тоже посещал ещё prodigy.by.ru , но на форуме там не лазил, ну а на этом форуме с самого начала!
|
|
|
|
Boundless
|
Я заходила на сайт Продиджей и воткнулась в форум
|
|
|
|
Acxat
|
Я тоже давно здесь... помню был dirtydozen. че-то там, не помню, сначала просто на сайт заходил довольно продолжительное время, потом как-то на форум стал заходить (уже здесь было), очень долго сидел, просто читал иногда что-то постил как гость, через какое-то время решил зарегиться и обнаружил, что сделал это я давным давно (Просто так наверное, не помню). По сей день читаю форум, правда постю очень редко.
|
|
|
|
Иридиум
|
Давным-давно. Я еще на prodigy.by.ru сидел.
|
|
|
|
corpuscul
|
когда конкурс был на 10 ремиксов на БГАТ.
Эх... ещё бы на какой-то трек из АОНО материалец надыбать......
и интересно и новые люди и вообще....
|
|
|
|
4
|
Года 4 назад, обнаружил сайт prodigy.by.ru. С тех пор, стараюсь регулярно посещать этот форум. В старом форуме писал под ником kukuruzina и в основном мне отвечал только MasterDX.
|
|
|
|
PinK
|
писала
|
| Флимчик с каких это пор ты у нас женского рода?
|
|
|
|
4
|
Это просто ошибочка вышла
|
|
|
|
m.d.3d
|
ждал АОНО, на форуме не участвовал а лишь был наблюдателем, после прослушивания GIRLS решил высказаться, а потом пошло поехало......Вот так и "присел" я на это форум, да и обстановка сдесь дружелюбная.....
|
|
|
|
Seldom
|
да уж, дружелюбней некуда
|
|
|
|
|
VoloS
|
когда учился на первом курсе в первый раз напоролся на информатике на невыключенный комп, на котором был открыт форум..... вот так и засосало... ;D;D
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|