Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Тупая реклама (Просмотрено 4498 раз)
|
|
|
Vixen
|
Не могу припомнить, была ли на форуме похожая тема... тем не менее
Какая реклама вас раздражает? В плане конкретные рекламные ролики, плакаты, люди в уродливых костюмах медведей..
Лично меня ДИКО бесит реклама Арбат-Престижа "а у нас новый год"! Ужасные, противные, гадкие голые мальчики... И к тому же все ТАКИМИ тупыми рожами!!!! Как можно на улице размещать фотки голого мужика в образе Деда Мороза с прикрытыми подарочной коробкой гениталиями...? А дети что должны думать, на это глядя?
|
|
|
|
Android
|
Меня бесит реклама рингтонов, ну прям каждые 5 минут, ептыть
|
|
|
|
I-kislod
|
А меня бесит реклама:
- Сколько зубов у крокодила?
- 1
- Самая высокая гора?
- Воробьева
- Самая вкусная защита от СПИДа?
- ОРБИТ с серной кислотой!
- Правильно мальчик, возьми каку с полки!
|
|
|
|
Android
|
А меня бесит реклама:
- Сколько зубов у крокодила?
- 1
- Самая высокая гора?
- Воробьева
- Самая вкусная защита от СПИДа?
- ОРБИТ с серной кислотой!
- Правильно мальчик, возьми каку с полки!
|
|
серьезно? А че рекламируют-то?
|
|
|
|
Vixen
|
|
|
ооо, да! Причем у нас в России она такая глупая.. и дико погано сделана... ужас... даже картинок нормальных не нарисуют..
|
|
|
|
Android
|
|
|
ооо, да! Причем у нас в России она такая глупая.. и дико погано сделана... ужас... даже картинок нормальных не нарисуют..
|
| у нас тоже самое! еще таким противным голосом телефоны говорят
Одним словом, дешевка
|
|
|
|
Миша
|
я ненавижу рекламу гондонов,прокладок,туалетной бумаги и прочего ширпотреба....бля ну надоело видеть все эти тесты....уже противно смотреть становится....песец просто....ей богу,как будто девушки без этой рекламы не будут всей этой гигиенической хернёй пользоваться.....
:(((
|
|
|
|
Vixen
|
Так рекламистам не важно, что будут (это и я тебе точно скажу - будут! :)). Им важно, чтоб они юзали гигиенические средства определенной фирмы
|
|
|
|
|
Choosen_One
|
Пример приятной рекламы: KitKat
|
|
|
|
Vixen
|
Про орущего индуса?
|
|
|
|
Иридиум
|
реклама boyrer на городских плакатах. Там рекламируется магазин стильной одежды, но на плакате изображена дико уродливая баба, у которой волосы, по-видимому, приклеены. И одежда уродская.
|
|
|
|
Kryga
|
Опустим газету в серную кислоту, а ТВ-парк в дистилированую воду. Вот видите что произошло с газетой? А с ТВ-парком все пи**то!!
|
|
|
|
Тоник
|
Мне проще написать о той рекламе, которая мне нравится
Например, жутко прет реклама ПТК (петербургской топливной компании) с негром... теперь, проезжая мимо заправок этой компании, почти всегда непроизвольно вырывается: Ооо, Петека!
Кто видел этот креатив, тот поймет
Сейчас пристала реклама, рекламирующая какой-то диск с песнями родни... там сидит такой мужчинка за столом и в полголоса поет: "Из энибоди вонт ту лисен ту май стори..." Тупая реклама, но приставучая
Матушке нравится реклама новой Моторолы В3, где все складывается
|
|
|
|
Choosen_One
|
Ага
|
|
|
|
Choosen_One
|
Опустим газету в серную кислоту, а ТВ-парк в дистилированую воду. Вот видите что произошло с газетой? А с ТВ-парком все пи**то!!
|
|
Это образец хорошей рекламы. Должно быть смешно.
|
|
|
|
m.d.3d
|
про тупую рекламму, которую перебивают фильмами, всё ясно, не ясно вот, где и когда показывают ролики из "ночь пожирателей рекламмы" ?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|