Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Брачный контракт (Просмотрено 727 раз)
|
|
|
Essex
|
Животрепещущая тема для многих! Опишите есть ли у вас подобный опыт? Обсуждали ли с супругой/супругом такой вариант соглашения? Какие интересы или имущество вы хотели бы защитить брачным соглашением, вплоть до самых оригинальных
И т.д и т.п.
По своему опыту - сейчас в стадии обсуждения с юристом внесение следующих изменений в соглашение: беременность супруги возможна только по предварительному согласию оформленному в виде доп.соглашения к договору. А то Путинский мат.капитал кое-кому затуманил разум.
|
|
|
|
Essex
|
Брак это не доверие. Это "расчёт" плюс секс, делённое на время.
|
|
|
|
magnetic_1Участник Форума
Рейтинг: 162
[Заценки]
MILF hunter
|
пиздец какой-то... договора, контракты... пункты всякие, что жена залетает только по обоюдному согласию... ей туманит разум путинский капитал... ты точно выбрал правильную женщину? и именно такой брак ты хотел? вообще я циничен часто, но так как во мне идеалист не умер до конца, то в моей жизни остаются какие-то вещи в которые хочется верить... и брак по любви один из этих вещей... ну нахрена в этом мире, где столько шлюх и так доступен секс, жениться, если нет любви к этому человеку? а в браке со всякими контрактами скорее всего нет любви... единственно я допускаю такую вещь, когда муж очень состоятелен скажем и имеет жизненный опыт, поэтому подстраховывается... есть же всякие опытные шлюхи... которые с аппетитом едят книги Оксаны Робски и т.д... короче не знаю... я вот сам скоро женюсь.... даже и в мыслях никогда не было заключить договор...
|
|
|
|
Essex
|
ну нахрена в этом мире, где столько шлюх и так доступен секс, жениться, если нет любви к этому человеку? |
|
Отвечаю- я её люблю, ребёнка нашего безмерно люблю. Проблема - есть у неё родственники, которые как паразиты сидят на нашей семье. Папа, мама, сестра, тёти, бабушки. Ну папа её не такая сволота как остальные, остальные кстати заметьте одни бабы, сплошь разведёнки, неженатые, и просто припизднутые.
|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
делай карьеру, всо такое, покупай чо те там надо... а патом женись. Если будит кидалово то ей будит трудно чото там отжать (окромя совместо нажитого и своего естесно), ну а ребенка обеспечить и наделить жильём обязан если канечно не полный оващь!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
Языка, а ты веришь в чистую и безграничную любовь на всю жизнь?
А если супруга забеременеет, ввиду естественных обстоятельств предварительно не составив с тобой доп соглашение, что дальше? Срочно аборт или срочно писать доп соглашение?
Или пеня начисляться будет за каждый просроченный день