Миша
|
Решил тут же создать тему про то как вы себя чувствовали когда проснулись с утра первого числа...
я проснулся в очень бодром настроении потому как не нажрался,слава богу,на новый год,и выпитая литровая бутылка мартини на двоих не подействовала на меня так как подействовала бы бутылка водки или ящик пива...единственное плохое чувство которое возникло по первости - это чувство слабости и меня влёгкую шатало ,тем не менее через час я был уже в форме и со смехом смотрел на алкашей в маршрутках ыыыыыы ,ребят это так класно когда ты пьёшь и тебе хорошо и ты при этом не в гавно(извините за выражения).....желаю всем так проводить новые годы....С новым годом в какой уже раз!
Ваши повествования буду ждать с нетерпением:)
|
|
|
|
PinK
|
абсолютно согласна! я пила тока шампанское и то немного !утром чувство восхитительное !голова не болит тело тоже!настроение хорошее!Новый год удался на славу!
|
|
|
|
Android
|
А я вообще не пила и че-то какая-то разбитая с утра... Так не честно!
|
|
|
|
Миша
|
Родители наверное не разрешили,да?:)
|
|
|
|
Android
|
Да нет, просто не люблю я это дело
|
|
|
|
Миша
|
а ну и пральна....нефиг баловаться..особенно зная какие там в англии цены на спиртное
|
|
|
|
Android
|
а на безалкогольные напитки еще выше парадокс
|
|
|
|
Миша
|
И что ты там забыла???тут вот бутылка пива до 30 рублей стоит ....сигареты так вообще халявные считай(если кто курит) ...а там терпеть их запреты я не захочу никогда...лучше либеральная демократия чем консервативная деспотия закона...
|
|
|
|
Android
|
А в Шотландии хотят запретить курение во всех барах, потом и в Англии... Хорошо, что я не курю
|
|
|
|
_VooDoo_
|
Блин, голова и так болит, а тут ещё и петарды целый день во дворе взрывают.... Вот падлы!...
|
|
|
|
Aerial
|
Как хорошо-то! Чудесные дни.
|
|
|
|
St_BeЯG
|
После 15 часового сна ничего не болит и сушняк уже кончился.
Пили по водке на брата
|
|
|
|
|
jamstyle
|
Будем считать что проснулся я сегодня))) после колес и водки температура зашкалили за 39, а так норма
|
|
|
|
St_BeЯG
|
У меня тоже второй день вся семья болеет
|
|
|
|
Runtime
|
Второго числа кое как оклемался....сходили за пивом..похмелился-вроде нормально даже как-то весело стало.....но потом *здец-к середине дня такие ломки начались!..кое как допёрся до дома--температура ......севодня лечусь (зато на работе клиентов пугал или наоборот прикалывал )
|
|
|
|
Alkagol
|
да че вы ребята!
у меня вот тока закончился 6-дневный запой,
подумайте на что сейчас похожа моя рожа!
|
|
|
|