Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Биг-бада-бум! Упавшее на землю небесное тело! (Просмотрено 2386 раз)
|
|
|
aerob4eg
|
|
Биг-бада-бум! Упавшее на землю небесное тело!
# 04 июля 2016, 03:08:22
|
Процитировать
|
С добрым воскресным утром!!
Продолжим искать истину, хотя уже подзаебали модеры!)) Чем вас правда не устраивает-то?)) Я капнул такое, что пиздец, осознаю... в этом направлении столько ещё всего интересного можно познать что даже кратер в пустые Гоби окажется не столь важным событием, тоже осознаю... Хорош тереть, или чётко говорите, чего вы хотите этим добиться?
На этот форум опять закину как первоисточник инфу, от которой содрогнётся ваше сознание и многих других людей!
Касается это истории нашей всей планеты и человечества, так что масштабов от поднявшихся волн я не могу и близко предугадать! Еле поборол страх это вообще написать! Речи о том, чтоб создать сейчас youtube-канал и норм так не дрожащим голосом опубликовать открытие вообще и не может быть!)
Это можно назвать: "Вижу, вижу, но на самом деле нихрена не вижу!!". Сотни лет люди на что-то смотрели но ничего не видели, как с пеленой перед глазами! Собственно, что и делает зомбирование с людьми! Но вот иногда ты прозреваешь и открываешь что-то для себя новое, что и случайно произошло со мной вчера! Попал в интернете на статью подталкивающую слегка на мысль, там залез в Google Земля, посмотрел на горы Гималаи и офигел от того что увидел! Вполне возможно что я не первый, может и сотый, но тогда это тщательно скрывали от нас. Я не знаю! Интересно, что скажете вы!!! Не менее интересней вопрос заключается в том, что: "Как, сука, можно было на это сто раз смотреть и не вдуплить?!" ))
Теперь будет всем что рассказать как образовались самые высокие горы, самые глубокие впадины, а учёным уточнить каким образом вымерли древние цивилизации, сместились полюса, образовался ледниковый период и всё такое... Как видите, не ставлю миллионы лет данному событию, величина которого, конечно, планетарных масштабов, не нуждающаяся в лишних словах, сколько в пояснении!
Итак...
Блин, не так я себе славу представлял!!!
Спасибо Snooprah за видео!
https://www.youtube.com/watch?v=OCCnfChw5Ww
|
|
|
|
aerob4eg
|
"Биг-бада-бум!", это уже скорей явление которое похожее на взрыв мозга нежели падение самого Метеорита! Хаха
Во первых, я считаю, что только даун будет доказывать обратное, что это вовсе не кратер от метеорита!!! Нет, я не достаточно аргументов запостил, чтоб на все 100% быть уверенными, но если будут сомнения, то есть ещё несколько аргументов в запасе, которые, в принципе, каждый сам может найти. Но отрицать что это не кратер от метеорита, думаю нихуя не православно!
Во вторых, ещё столько открытий можно сделать, если только открыть глаза, что вся эта лже-наука про историю людей, которую нам втирают, рухнет, что и хорошо!!! Считаю, пришло время обновиться и выкинуть не нужные нам лже-теории из учебников, дополнить проверенные, устоявшиеся знания новыми, но которые органично впишутся, и которые ещё тоже стоит обсудить и подтвердить!
Второе открытие:
Если правильно посмотреть, то и Тихоокеанской плиты совсем нет!
Континенты разошлись, хотя все когда-то состыковывались в Тихом океане!
Вообще оказывается, что мы довольно лихо плывём с нашими земными массами по земной коре, или как ещё назвать, дну океана, я хз!! ))
Специально не буду выкладывать фото, чтоб каждый сам залез в Google Земля, проверил, и если чё, тут оставил свой дельный коммент!
|
|
|
|
aerob4eg
|
Добавлю места на которые стоит посмотреть, для тех кто не хочет сам убедится и поисследовать!
|
|
|
|
aerob4eg
|
А с этим всё будет посложнее! Второй по величине заметный удар метеорита на земле, "Йеллоустон"! Он же и супер-вулкан.
Метеорит пробил земную кору и образовал этот супер-вулкан? Вполне возможно!
|
|
|
|
aerob4eg
|
Продолжение про самый большой метеорит упавший на землю! И объяснение почему это было не так уж давно!
Как известно, что в Мекке, где собираются ежегодно миллионы половников, мусульман, стоит чёрный камень по легенде хранящий в себе кусок метеорита! Тому кто не знаком с этой историей, советую почитать:
http://www.epochtimes.ru/zagadochnyj-chyornyj-kamen-kaaby-meteorit-989...
Итак, коротко и ясно в картинках...
|
|
|
|
aerob4eg
|
Это однозначно сюда! Ответы на вопросы почему мы это не видели, нам не говорили, или говорили, но лишь полуправду, а то и специально фальсифицировали историю, науку, может и религию, не знаю... Очень долгая лекция, но всем желаю посмотреть хотя-бы первые минут 7! ))
|
|
|
|
aerob4eg
|
Продолжение - Метеорит образовал пустыню Сахару в северной Африке!
Опять таки, находятся подтверждения, что это было не так уж давно! Я ставлю на макс. 12 - 15 тыс. лет назад!
Но и одно из главных подтверждений того, что Сахара образовалась в последствии осадка выброшенных обломков от удара метеорита,
- то, что климат поменялся быстро!
http://newsradio.com.ua/rus/2013_04_08/Pustinja-Sahara-obrazovalas-pri...
Сахара
Парочка возможных последствий: Озеро Байкал и разрыв между Грецией и Турцией
Интересный Кратер в Индии
|
|
|
|
DzhYn
|
Вброшу немношк...
Мне кажется, метеориты, вспахавшие матушку-Землю, вполне могли быть частью Пояса астероидов.
Вопрос в том - кто именно их запульнул в нашу сторону?
Возможно, это произошло во время миграции Юпитера, который навел среди них шороху своей гравитацией, устроив так называемую "Позднюю тяжелую бомбардировку", в результате чего многие покинули нашу систему (и, возможно, превратились в кометы), а некоторые проскочили мимо Марса и ... Бада-бум!!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
А ну возможно и комета! с тянущимся хвостом за собой!
Вообще, у меня было первое впечатление, что это именно комета была!
Aid-YWNWA такую версию тоже слышал и её не отметаю, как возможную) Г. Сидоров, не?
То есть на земной массе по земной коре и по дну окена.
Г. Сидоров - серьезный чувак
не долетело!