Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Жизнь по понятиям (Просмотрено 7448 раз)
|
|
|
Victor Mars
|
Как вы относитесь к воровским понятиям?
Ктомунибудь приходилось общаться по понятиям с отсидевшими людми?
Что вы об этом думаете?
Сам отвечу на этот вопрос так: я живу по своим понятиям, у меня есть свои принципы и законы которым я придерживаюсь.
|
|
|
|
nemecНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
|
vorovat nado mozgami,
ja bazaril s otsidevshimi. normaljnie chuvaki. nu ja prosto s lohami delo starajus ne imet
|
|
|
|
Vixen
|
Вообще не понимаю, что имеется ввиду.
С отсидевшими не общалась, знаю о воровких понятиях лишь понаслышке, можно поподробнее?
|
|
|
|
St_BeЯG
|
с отсидевшими общаться сложно, но можно.
сам живу по своим понятиям, но при случае могу воспользоваться и поговорить на воровских ,опыт немалый
|
|
|
|
Иридиум
|
Как вы относитесь к воровским понятиям?
Ктомунибудь приходилось общаться по понятиям с отсидевшими людми?
Что вы об этом думаете?
Сам отвечу на этот вопрос так: я живу по своим понятиям, у меня есть свои принципы и законы которым я придерживаюсь.
|
|
Кратко:
1) хуйня 2) да 3) хуйня 4) да
|
|
|
|
DJ ZX
|
хуйня всё
в том числе и сама тема
просто подзаебало уже всё это
куда не выйдешь - "понятия", "блатнятина", "тюремная лирика", "радости тюремной жизни", "владимирский централ" (бля - в маршрутке противнее сидеть, чем стоять в троллейбусе), "бригада", "бумер", "чефир, он и в Африке чефир"
заебало
требую реанимации публичной смертной казни, замены пожизненнного заключения расстрелом, введения срока за минимальную кражу - 3 года, отмены условных сроков и амнистии, автоматического приговора при задержании в момент совершения преступления (без суда)!
|
|
|
|
Victor Mars
|
С отсидевшими не общалась, знаю о воровких понятиях лишь понаслышке, можно поподробнее?
|
|
Просто интересно кто как к этому относиться.. у меня много знакомых которые там не седели, но стараються придерживаться этих понятий... все менты суки и т.д.
|
|
|
|
Android
|
НУ т.к. я будущий юрист, то вы сами догадываетесь о моих принципах
|
|
|
|
St_BeЯG
|
|
|
все менты суки и т.д.
|
|
ну они все равно суки, даже если ты и не сидел.
после того как несколько раз пьяного заберут - убедишься
|
|
|
|
Choosen_One
|
хуйня всё
в том числе и сама тема
просто подзаебало уже всё это
куда не выйдешь - "понятия", "блатнятина", "тюремная лирика", "радости тюремной жизни", "владимирский централ" (бля - в маршрутке противнее сидеть, чем стоять в троллейбусе), "бригада", "бумер", "чефир, он и в Африке чефир"
заебало
требую реанимации публичной смертной казни, замены пожизненнного заключения расстрелом, введения срока за минимальную кражу - 3 года, отмены условных сроков и амнистии, автоматического приговора при задержании в момент совершения преступления (без суда)!
|
|
ДАДАДАДА!!!! РЕСПЕКТИЩЕ!!!!
|
|
|
|
VoloS
|
общаться приходилось,брат отсидел в общей сложности ок.8 лет
ничего хорошего
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
1. угу, приходилось.
2. fuck them and their laws!
3. и вообще это один сплошная раковая опухоль государства...
зы: Иридий и DJ ZX респект =)
|
|
|
|
VoloS
|
предлагаю отправить всех сидящих и отсидевших чуханов на строительство новой дорожной магистрали "Ижевск - Гвадалахара"
ах,да,и еще - всех негров в ЮАР,евреев в Саудовскую Аравию,молдаванских шлюх - в Турцию на галеры
|
|
|
|
Валинок
|
Я напоследок наливаю полстакана и выливаю той проснувшейся в мурло
|
|
|
|
_VooDoo_
|
Ненавижу всё что относится или асоциируется с т.наз. "понятиями"
|
|
|
|
Валинок
|
понятия - это общепризнаные термины, для того чтобы на них общаться
совсем другое дело быть ленивым, необразованым и с небольшим запасом слов, конечто так легче... (но и значит быть тупым, как валенок ;D)
А "воровские понятия" - это мусорское понятие, у которых так называется словарь элементарных выражений, какими пользуются свободные от закона люди, и какие не понятны тупым мусорам и приблатненнм сукам.
|
|
|
|
VoloS
|
Валенок,а ты свободен от закона ?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме